Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм... У Насти)Где тут ближайший ЗАГС? ))
думаю не просто так, что-то да сподвигло на такие меры, я могу предположить, что жалобы были, просто так зачем отменять)одобряю.
Но, говорят, это временные меры. Администрация сошла с ума.
А это за что?Да...заодно упразднить сложные ники...
ООО товарищ Цепеш всегда мечтала лично познакомиться. В свете грядущей революции готова ко всяким там инициациям и обращениямНе...у меня колья разных размеров есть))
Утром,мажу бутерброд-сразу мысль,а как народ.
И вино не льется в глотку,и шашлык не лезет в рот
ЛайкДа...заодно упразднить сложные ники...
За компанию!))А это за что?
Не лайкЯ против отмены лички.
Я за отмену лайков
Чур меня,чур.Заходишь так с утра на форум,а тут одна нечисть,вампиры,вурдалаки,оборотни,неееетООО товарищ Цепеш всегда мечтала лично познакомиться. В свете грядущей революции готова ко всяким там инициациям и обращениям
ЛайкЧестно я за отмену форума для себя!!! Поэтому начинаю трехдневку без форума.
Ненуачо мы к утру спатьЧур меня,чур.Заходишь так с утра на форум,а тут одна нечисть,вампиры,вурдалаки,оборотни,неееет
Дом-2 и заселение в домикиА я предлагаю лички оставить, но позволять ими пользоваться только парочкам после ЗАГСа ))
Наших всех расстреляли, я один остался...Не лайк
Отменить ВИП домики.Дом-2 и заселение в домики
Да плевать на все эти таблички Щас ваще норм будет лайк лайк лайкдумаю не просто так, что-то да сподвигло на такие меры, я могу предположить, что жалобы были, просто так зачем отменять)
ну и хорошо, что временно будет!
Главное, для капитанов хотя бы лички оставить с модераторами...как нам контактировать то тогда? мы же таблицы заполняем, есть свои темки....поэтому нам личка НЕОБХОДИМА)
ООО товарищ Цепеш всегда мечтала лично познакомиться. В свете грядущей революции готова ко всяким там инициациям и обращениям
Гляди а то ни одного не останется  Наших всех расстреляли, я один остался...