Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
одобряю.
Но, говорят, это временные меры. Администрация сошла с ума.
:help::frantics:думаю не просто так, что-то да сподвигло на такие меры, я могу предположить, что жалобы были, просто так зачем отменять)
ну и хорошо, что временно будет!
Главное, для капитанов хотя бы лички оставить с модераторами...как нам контактировать то тогда? мы же таблицы заполняем, есть свои темки....поэтому нам личка НЕОБХОДИМА):):D

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром,мажу бутерброд-сразу мысль,а как народ.
И вино не льется в глотку,и шашлык не лезет в рот:giggle:
thumbs-up.png

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ООО товарищ Цепеш всегда мечтала лично познакомиться. В свете грядущей революции готова ко всяким там инициациям и обращениям
Чур меня,чур.Заходишь так с утра на форум,а тут одна нечисть,вампиры,вурдалаки,оборотни,неееет:giggle:

Н

Натка нотка

Я против отмены лички!Не все можно обсудить в теме,да и с кем-то начинаешь ближе общаться. Отмену лайков еще можно как-то пережить.Просто непривычно пока. Да и действительно,как выразить свое отношение к конкретному сообщению?! Все ведь не процитируешь.А лайк поставил-и все ясно.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:help::frantics:думаю не просто так, что-то да сподвигло на такие меры, я могу предположить, что жалобы были, просто так зачем отменять)
ну и хорошо, что временно будет!
Главное, для капитанов хотя бы лички оставить с модераторами...как нам контактировать то тогда? мы же таблицы заполняем, есть свои темки....поэтому нам личка НЕОБХОДИМА):):D
Да плевать на все эти таблички :D Щас ваще норм будет :D лайк лайк лайк

Я

ЯНаталИЯ

ООО товарищ Цепеш всегда мечтала лично познакомиться. В свете грядущей революции готова ко всяким там инициациям и обращениям
c5dfaca33905461421ec79fea444a2c4.gif

Даю установку... подглядывать, подслушивать, строчить доносы...доклад по полной форме.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лички - рассадник сплетен, подпольщины и подрывающих устои междусобойчики. Разрушают форум изнутри, вымывают его фундамент. Все самые громкие подлости в истории форума забродили в личках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу