Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому не безразлична судьба форума, голосуйте в 14-й стодневке, в Мандаринах!

где вы, хранители? человек хочет уйти, всем плевать на это?
а почему это должно кого-то волновать?
Взрослый человек, сам сюда пришел, зарегистрировался, заглянул в непрофильную флудно-стебную тему, ничего не понял и решил отсюда уйти. Никто за ней специально не бегал, не оскорблял. Сама явилась, расстроилась и хлопнула дверью. Зачем за ней бегать? Ее выбор. Нянек нет.

Приходишь вот так после операции, пока нагрузка на глаза минимальная, не могу прочитать все.
Что происходит? Откуда взялась у меня ленточка "Поддержим Тирана"?:eek:
То есть я еще ничего не знаю, но поддерживаю, ленту прицепили?
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне в двух словах.

человек хочет уйти, всем плевать на это?
Если взрослый человек сознательно решил уйти из-за отключения на недолгое время части функционала и создания шуточной темы, то это его решение, и оспаривать его право на подобные шаги было бы странно.

Приходишь вот так после операции, пока нагрузка на глаза минимальная, не могу прочитать все.
Что происходит? Откуда взялась у меня ленточка "Поддержим Тирана"?:eek:
То есть я еще ничего не знаю, но поддерживаю, ленту прицепили?
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне в двух словах.
Аллочка, не переживай, тема шутливо - стебная а-ля флэшмоб ;) Второй день не могу оторваться:thumbsup:
Но вот у всех разная способность воспринимать юмор, поэтому некоторые злятся и хлопают дверью:hot:

а почему это должно кого-то волновать?
Взрослый человек, сам сюда пришел, зарегистрировался, заглянул в непрофильную флудно-стебную тему, ничего не понял и решил отсюда уйти. Никто за ней специально не бегал, не оскорблял. Сама явилась, расстроилась и хлопнула дверью. Зачем за ней бегать? Ее выбор. Нянек нет.
я не тебе вопрос задавала

Она думала ихтутнет :giggle:

Аллочка, не переживай, тема шутливо - стебная а-ля флэшмоб ;) Второй день не могу оторваться:thumbsup:
Но вот у всех разная способность воспринимать юмор, поэтому некоторые злятся и хлопают дверью:hot:[/QUOT
юмор нельзя воспринимать как не юмор, это тупой юмор, если он таковым не воспринимается

я не тебе вопрос задавала
На вопросы заданные на общеобсуждаемой площадке отвечают все кто хочет. Не нравится - задавай их в личках, вацапах и прочих изолированных местах.

Так-то я тоже с Аллочкой разговаривала, а не с тобой, уважаемая Евгеша;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу