вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредностьДа все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
видимо такая фигня его заводит)))А все-таки зачем Быкову вибратор?
Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность![]()
всё таки "хранители" вам больше подходит...а не сотрапы и инвизиторы. и по сути и по названию благоприятнее)Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность![]()
Меньше, чем за сутки, 40 страниц обсуждения. Внизу все время не менее двух строк просматривающих эту тему. Остальные темы заброшены. Скукотища, ага.что то веселья то здесь не замечено. или я не права?
вместо кувалдыА все-таки зачем Быкову вибратор?
Не, ну логично, чо.вместо кувалды
согласна полностьюЯ уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда...
Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдаритьвместо кувалды
Тут можно как-то удалиться?согласна полностью
в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузераТут можно как-то удалиться?
Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сытав интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера
Вот ето вибратор:Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить
Приятные перспективы)))Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))
причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
Я имела ввиду удалить свой профиль отсюда!!!!!причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.