Ещё какая молодец!Не все рискнут на двух неделях спиртного бахнуть) Я не рискнула
Ты смелее меня! Молодец!
Э, нет, это благодаря себе ты бросишь курить
, а я с дневником уже как дополнительные средства)
Ты не представляешь насколько ты сильная!!!
С двумя недельками тебя!!!
Посмотреть вложение 184873
Ай, спасибо! Красивые цветы, слова поддержки.. Стоит на ситуацию посмотреть с другой стороны.. Так ли часто нас в жизни хвалят ( ну не за каждый же день и шаг) , столько ли внимания уделяют нашим достижениям ? А тут, на форуме, каждый день себя чуть ли не героем ощущаешь.. И вокруг, все такие, прям молодцы... Прикольно!
Да... Ситуация забавная. В то же время, когда ты писала эти слова, мне на работе говорил начальник то же самое. Практически , теми же словами.Может , что-то в этом и есть..
Последние 2 года, я нахожусь в мягко говоря, не простой жизненной ситуации. Пик ее приходится как раз на это время. С хорошим или плохим результатом, разрешится это только к октябрю. Помимо этого, что-то постоянно происходит. Ровно пол-года назад умер свекр. 10 дней назад , умерла свекровь.
Когда возникло решение бросить курить именно сейчас, первая мысль была отложить до осени. Я плохо себе представляю, как это все осилить. Не самое подходящее для отказа от курения время.
И тут я подумала: да никогда его подходящего не будет. Осенью, средний сын пойдет в армию, младший-во второй класс, старший, тоже какую-нибудь фигню подбросит.. Нет смысла откладывать. Эффект ,от этой затеи , получился забавный.
Отказ от курения, помогает немного отвлечься от "сложностей", а " сложности", помогают не зациклиться на на том, что хочется курить. Опять же, почувствовать себя несчастным просто некогда , да и силы на страдания брать негде.
А одобрение того, что можно себя побаловать вкусняшкой и побольше поспать? Вообще красота! Раньше делала все то же самое, но с меньшим удовольствием и совесть что-то там подвякивала. Теперь , пожалуйста слопал вкусняшку, да еще и похвалил себя за это. Красота!
Была мысль: как же я с этим всем справлюсь без курения? А вот точно так же, как и с ним. Правильно пишут- проблема от этого не уходит. И легче, точно не становится. И ничем сигарета не помогает. Разве, что в неподходящий момент, очередной бронхит подкинет...
Пересмотрела отношение к накатам. Не понравилось бояться. Сколько этих ситуаций в жизни: роды, походы к зубному и тд.. Кроме того, как перетерпеть все равно вариантов нет. Так есть ли смысл себя накручивать заранее и бояться? Все равно никуда не денешься. Последние годы, мне не так просто стресс снять. Копится оно копится и... Просто так пореветь и пожалеть себя я не могу. Понятия не имею, почему. Нашла выход: раз в несколько месяцев, темной, глухой ночью смотришь Хатико и ревешь. На какое-то время, отпускает. Так что теперь, ожидаю от наката пользы. Разрядки. А если и наору на близких, то они простят. Да и поорать на них, иногда , не мешает. Пусть не расслабляются..
Пока как-то так...