А у меня, как обычно, пошлости 🤭Слава те госпади!
Прям сам не знаю почему, была загадочная ассоциация с "Вкусно и ТОЧКА".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, как обычно, пошлости 🤭Слава те госпади!
Прям сам не знаю почему, была загадочная ассоциация с "Вкусно и ТОЧКА".
Мила!! У тебя осталась та прекрасная картинка? Портрет Гюльчатай?А у меня, как обычно, пошлости 🤭
Мила!! У тебя осталась та прекрасная картинка? Портрет Гюльчатай?
Ну… пошлости, вернее популярной медецинской терминологии, элемент был заложен… чего скрывать?)
Вопрос с поиском себя( аватарки) закрыт! Спасибо!
А я думала что это лошадь.Мой от птицы произошёл.
Которая на картине "Грачи прилетели", которую написал Саврасов.
То, что это лошадь, я потом узналаА я думала что это лошадь. Посмотреть вложение 2128511
Кот, Котэ - сетевые Ники, а Йошкин Кот, это символ нашей столицы (Йошкар-Ола, Марий Эл)Расскажите происхождение вашего ника.
Почему именно этот ник?
Как вы его придумали?
Какие невероятные тайны и секреты стоят за вашим ником? ))
Посмотреть вложение 2128379
ЙошкинКот, Котэ - сетевые Ники, а Йошкин Кот, это символ нашей столицы (Йошкар-Ола, Марий Эл)
Есть ещё в сети, но это уже совсем другая история...)
И что же? 🤔Йошкин
мне совсем другое на ум пришло когда я первый раз этот ник увидела.
Да хз., смысловую нагрузку ваще не делала. Что процессор выдал, то и поставила
Потому что Воронеж?А я не скажу, пусть это будет секрет 🤭
ВасьхенУ меня только кот. И чего я не догадалась поступить как ты.
Сейчас мой ник был бы Васька
литературные ники у тебя)Потому что Воронеж?
У меня одноклассник был с фамилией Шаров, а звали мы его Полиграф Полиграфовичлитературные ники у тебя)
Интеллигентные.
Так говорят, когда не хотят выражаться нецензурными словами при детях.И что же? 🤔
Есть опыт в нейминге. Всегда готов помочь. А ещё с определением зоны покрытия связи, печатными формами 1С и услугами технического писателя ( инструкции, описания).литературные ники у тебя)
Интеллигентные.
Ни в жисть не поверю, что так прямо двумя словами и звали - Полиграф Полиграфович. Это же невыносимо длинно для детенка. Наверняка было более краткое название)У меня одноклассник был с фамилией Шаров, а звали мы его Полиграф Полиграфович
Пипидастр!Наверняка было более краткое название)