"Прощай Айкос! Бросаю с Табексом и с форумом"

• Автор темы Автор темы Nika B
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет! 30 сентября начнется 30-дневный марафон, в котором участвуют две команды. Я из первой команды. Приходи:) Вместе легче.
Вот здесь можно попроситься в команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-finish-30-10-2024.70125/page-2#post-16032334
@Nika B Добро пожаловать на форум желаю тебе лёгкого бросания!! ?

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! 30 сентября начнется 30-дневный марафон, в котором участвуют две команды. Я из первой команды. Приходи:) Вместе легче.
Вот здесь можно попроситься в команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-finish-30-10-2024.70125/page-2#post-16032334
Привет ? А я уже записалась, я из второй команды!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nika B, удачи, Вероника!
Желание есть и табекс тебе поможет. Всё будет хорошо.
eac490779ee0759114892563963ecf6f.gif

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вчерашний день прошел довольно хорошо. Вместо запланированных 5 стиков выкурила 4, на ночь курить не стала.
Голова немного днём побаливала, но терпимо)

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но поняла, что особенно хочется курить, когда поем, интересно, почему так? ? Может кто знает?
Я думаю, что это определенный ритуал у меня выработался.
Утром после сна курить не хочется, перед сном тоже тяги нет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но поняла, что особенно хочется курить, когда поем, интересно, почему так? ? Может кто знает?
Это триггеры

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вчера выкурила 4 стика( В принципе иду по заранее намеченному плану, но ожидала, что выйду на 3 стика в день.
В любом случае мысленно похвалила себя, что не выкурила 8-10 стиков в день как раньше. Постепенно снижаю, значит я на правильном пути.

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Прослушала 2 первых шага. Со второго шага пришел инсайт. Я плохо справляюсь с негативными эмоциями. Если я испытываю злость, гнев, стресс, возникает желание покурить. Значит нужно искать другие способы, как справляться с этими эмоциями, а не бежать за очередным ситком.

Сегодня должен прийти Табекс. С завтрашнего дня начну его пить.

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Очень полезная информация, спасибо ??
Сохраню здесь, вдруг кому-то будет полезно.

Триггер «После еды»​

1. Убрать из столовой или кухни все, что напоминает о курении, от сигарет до постеров на стене.
  2. Помнить о возможности запуска триггера «Поел - захотелось закурить». Желание это пройдет после стакана воды или чая (можно с лимоном, специями, травами) и после самоубеждения в ненужности сигареты в данный момент.
  3. Включить стоп-мысли, например: «Насколько нужна эта сигарета в данный момент?».
  4. После еды не засиживаться за столом, стараясь покинуть место срабатывания триггера.
  5. Прогулки или легкие (без наклонов и прыжков) упражнения после еды снизят желание, а вот желание прилечь – только усугубит тоску по курению.

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
С уменьшением стиков заметила, что больше тянет на сладкое, особенно хочется шоколад. Взяла шоколадку без сахара, на меду и половину съела в один заход ? Но желания курить сразу стало меньше.
Но мне не помешает набрать пару кг и перспектива набрать вес после того, как я брошу курить даже заманчива. Сейчас мой рост 171, вес 47 кг. Даже если я наберу 3-5-10 кг, для меня это будет некритично. Но сладости буду стараться заменять на фрукты и овощи, пользы от этого больше. Также буду чаще пить зелёный чай или травяной. Можно будет добавлять лимон или мед. Кофе не пью уже несколько месяцев ??

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Решила не откладывать Табекс до завтра. Получила его днём и сразу выпила первую таблетку.
Итог. За сегодня три стика, вечерний четвертый стик курить желания нет, тяги нет. Думаю это Табекс начинает действовать.
Заметила, что стала больше есть, потребность в еде возросла ? Сладкого хочется больше всего

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня прослушала 3 шаг. Интересно было прочитать про установку, что курение уменьшает стресс. Это самая близкая мне установка. Когда был срыв после долгого периода не курения, я объясняла себе это именно стрессом, не смогла справится с ним.
Теперь запаслась успокаивающим чаем, медитациями, можно ещё пробовать "продышать стресс". После окончания приема Табекса думаю подключить Афобазол.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nika B, Вероника, добрый вечер!
Табекс нужно по инструкции принимать и через пару дней он начнёт действовать.
Удачи тебе! :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу