Авторский Прощай курение

@BesTolo4, :rofl: Он мне говорит" С тобой все хорошо"
64.png
...Я ответила что вполне...Но он еще долго ко мне присматривался))))))
:rofl::rofl::rofl:А супруг тоже курит?Если нет то ему не понять на что пойдут люди лишь бы не травиться.

@BesTolo4, :D:D:D В том то и прикол, что не курит)))...Когда то покуривал с компанией и алкоголем, но не затянуло...Тем более он такой экономист, что платить за это:poop: врятли смог))

@BesTolo4, :D:D:D В том то и прикол, что не курит)))...Когда то покуривал с компанией и алкоголем, но не затянуло...Тем более он такой экономист, что платить за это:poop: врятли смог))
Это уж точно!Тратить деньги на такую как**шку не стоит. Посмотрела на днях один видеоролик. Там в крации рассказывают о составе сигарет и т.д..и я узнала омерзительную информацию что в сигареты добавляют "зачем-то" коровью мочу фуу бяка:vomit:.

Всем пока! Пойду на боковую:sleep:Споки !

И еще есть такой святой способ.Святой потому что он совершается в последнее воскресенье Пасхи.Как раз через неделю!:)Способ состоит в следующем: в то самое восресенье перед сном около кровати на стульчик можно положить пустую пачку из под сигарет . На листочке написать записку "Я бросила курить" и положить эту записку на пачку пустую а сверху положить пустой коробок из бод спичек. Так вот,данный метод якобы работает.Он совершается в этот день не с проста я думаю. Буду делать а мне терять нечего.Как говорится закрепить результат
:eek::eek::eek:

И еще есть такой святой способ.Святой потому что он совершается в последнее воскресенье Пасхи.Как раз через неделю!:)Способ состоит в следующем: в то самое восресенье перед сном около кровати на стульчик можно положить пустую пачку из под сигарет . На листочке написать записку "Я бросила курить" и положить эту записку на пачку пустую а сверху положить пустой коробок из бод спичек. Так вот,данный метод якобы работает.Он совершается в этот день не с проста я думаю. Буду делать а мне терять нечего.Как говорится закрепить результат
Перепутала. Не пасха а масленница)

Я думаю что нужно правильно настроиться. За последние 2-3 дня я представляла что ту сигарету что курю в данный момент-мне дало ужасное чудовище которое смотрит и радуется что я курю и убиваю себя. На самом то деле так оно и есть но только вместо чудовищ табачные производители которые только успевают считать наши деньги!
Как-то читала очередной способ бросить курить,и там говорилось,что на правом плече всегда сидит наш ангел -хранитель,а на левом никотин. чудик.Нужно как только чудик просит прикормить мысленно его бить,отгонять,ругаться на него матом,кричать...и т.д... можно попробовать)

Как-то читала очередной способ бросить курить,и там говорилось,что на правом плече всегда сидит наш ангел -хранитель,а на левом никотин. чудик.Нужно как только чудик просит прикормить мысленно его бить,отгонять,ругаться на него матом,кричать...и т.д... можно попробовать)
Да, я думаю это метод самовнушения. А вообще так и происходит по сути. Есть чистые мысли и есть ТО что сбивает с толку и заставляет сорваться. Вот их надо гнать,бить и т.д)

Вечером иду на день рожденье! Благо там нет курящих:wavespin:

Как ты себя чувствуешь? Как настрой?

Удачи)будьте непреклонным в своём решении)

Я несказанно рада. Подумать только, вот вчера бросила курить а сегодня уже бью свои рекорды в спорте)))Когда курила максимум силёнок хватало на 50-60 приседаний а сегодня 120 сделала и еще смогу.Хэхээээй

Я несказанно рада. Подумать только, вот вчера бросила курить а сегодня уже бью свои рекорды в спорте)))Когда курила максимум силёнок хватало на 50-60 приседаний а сегодня 120 сделала и еще смогу.Хэхээээй
Твои легкие тебе благодарны))))
давай в том же духе!

Умничка, все получится! Ты приняла решение, значит все обязательно получится, главное не сдаваться!:)

Умничка, все получится! Ты приняла решение, значит все обязательно получится, главное не сдаваться!:)
Спасибо за поддержку! Я решила как отрезала) Всем легкого бросания! Говорят что в периоды бросания желание курнуть начнётся через месяц,потом еще через полтора...Как было у вас?

Спасибо за поддержку! Я решила как отрезала) Всем легкого бросания! Говорят что в периоды бросания желание курнуть начнётся через месяц,потом еще через полтора...Как было у вас?
..У меня сильнейший и последний накат был где то на 25 днях... все теперь по сегодняшний день ничего нет... иногда появляются мысли редкие и очень тихие... но это не желания, а скорее всего воспоминания о ситуациях... а потом радость, что уже все позади)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу