Zarik
Писатель
- Реакции
- 1.662
- Лет курения
- 14
Немного кружится голова,а так все прекрасно!не курим мы уже почти сутки!)Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного кружится голова,а так все прекрасно!не курим мы уже почти сутки!)Как ты себя чувствуешь? Как настрой?
Да! Мы большие молодцы! ура ура ура)Немного кружится голова,а так все прекрасно!не курим мы уже почти сутки!)
Присоединяйтесь, чем нас больше тем слабее чудовище)
СпасибоМы не сдадимся!
ПЕривет! Отлично, подъем сил,энергия прёёёт)а у тебя как?Приветик,как самочувствие?
Мне чет не очень с энергией,наоборот сонливость)А во всем остальном я счастлива!!!Лед тронулся наконец)ПЕривет! Отлично, подъем сил,энергия прёёёт)а у тебя как?
Умница! так держать! Я как бросила на меня напал синдром беременной женщины. Вот хочу сыр чечел и ничего с этим не поделаешьВечером буду его хомячитьМне чет не очень с энергией,наоборот сонливость)А во всем остальном я счастлива!!!Лед тронулся наконец)
А вообще на второй день уже легче. Уже отвыкаешь физическиМне чет не очень с энергией,наоборот сонливость)А во всем остальном я счастлива!!!Лед тронулся наконец)
Да я понимаю,что у меня все признаки того,что я иду на поправку.А вообще на второй день уже легче. Уже отвыкаешь физически
Аппетит как?часто холодильник посещаешь?)Да я понимаю,что у меня все признаки того,что я иду на поправку.
какой всякой всячины?))Всё очень и очень вкусно. Только надо прекращать кофе по утрам пить да на кашки переходить.А так все норм, питаюсь как обычноНе спрашивай,все так вкусно,что я не могу остановиться....Всякой всячины накупила,ням-ням...Хорошо хоть на работе до 5 не ела)А ты как?
Молодец, молочное поможет с мокротой (если она есть). Слышала еще "если захочешь курить-лизни лимон". Фу я лучше курить тогда не буду чем бббррррр аж встряхнуло)От кофе я в первое утро не курения отказалась-заменила чаем...А накупила я в основном молочки разной-йогурты,кефир,сырки,потому как в период бросания у меня первые недели всегда проблемы с жкт(((...все процессы замедляются(
)))у тебя смотрю повышенная кислотность,я обожаю лимон,могу просто так есть))Молодец, молочное поможет с мокротой (если она есть). Слышала еще "если захочешь курить-лизни лимон". Фу я лучше курить тогда не буду чем бббррррр аж встряхнуло)
оооооой ты их еееешь))))))Че прям без сахара чтоли?)))у тебя смотрю повышенная кислотность,я обожаю лимон,могу просто так есть))
АГАоооооой ты их еееешь))))))Че прям без сахара чтоли?