Сила воли Прощай никотиновое болото!

• Автор темы Автор темы Poli10
  • Дата начала Дата начала
Поскольку участвую в стодневке, пытаюсь говорить себе, что надо продержаться 100 дней, а потом будь что будет:cry:
Иногда помогает ставить перед собой мелкие цели и добиваться хотя бы их. Не думаю, что спустя 100 дней будет хуже.
В мобильной версии нет счётчиков
64 дня.
Если у вас современный смартфон, то досточно перевернуть в альбомную ориентацию.

Знаешь, я всегда по жизни ставлю свою совесть на первое место. Она у меня в приоритете , особенно если я в чем-то сомневаюсь...Так вот в твоей ситуации я могу сказать с уверенностью, если возьмёшь сигарету, то не полегчает, а станет намного хуже.....чувство вины, обиды, разочарования захлеснет с неведомой силой....я бы не стала этого делать, потому что моя совесть мне бы не дала потом жизни...подумай, каково тебе будет , если ты закуришь . ...стоит ли эта сигарета того состояния, которое ты приобретешь ? Я уверенно могу сказать:"НЕТ!".

Poli10,
Ты все правильно делаешь. От сигареты не полегчает-факт. Успокоительное пьешь)молодец! Может быть стоит посильнее? Раз глицин не помогает? Афобазол? Алаптол? Я тупо пила валериану в таблетках. А еще при накате ела тик так. Правда. Один день был-я уничтожила две упаковки,прикинь?
Каждый выбирает свое средство и способ.

слушайте вы меня поддерживаете или...??:eek:

Poli10, вспомни как выло тяжело первую неделю и как потом стало легче... У тебя просто кризис... переживешь его сегодня а завтра будешь гордится собой... забей сегодня на все и всех... и ТупоНеКури.... а к вечеру пятницы будет уже совсем хорошо...))

слушайте вы меня поддерживаете или...??:eek:
Конечно поддерживаем!
Bender.jpg

Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Меня в эти же дни таааак шторило! :hot:
Потом ооочень гордилась, что не повелась. И ты знай, ты будешь очень горда собой! А подашься наркотической панике, будешь себя потом презирать, а облегчения даже секундного не получишь!

Поскольку участвую в стодневке, пытаюсь говорить себе, что надо продержаться 100 дней, а потом будь что будет:cry:
Вооот, хотя бы ради товарищей, не подводи коллектив. А там и сама рада будешь, что сдюжила. Ведь правда, лучше не будет. Лучше-это когда не курить, курить-это хуже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу