Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда помогает ставить перед собой мелкие цели и добиваться хотя бы их. Не думаю, что спустя 100 дней будет хуже.Поскольку участвую в стодневке, пытаюсь говорить себе, что надо продержаться 100 дней, а потом будь что будет![]()
64 дня.В мобильной версии нет счётчиков
Молодец! Мы вместе!А еще очень пугают мысли о тех кто курит изредка, от случая к случаю. в
Поэтому и держусь!
ВАУЕсли у вас современный смартфон, то досточно перевернуть в альбомную ориентацию.
они сами вытягивались... как меня видели..))На скорой столько отморозков и почти нормальных людей с того света вытянула))))
Ой....................................................................они сами вытягивались... как меня видели..))
Кокетка...я только плохому могу научить...))
Конечно поддерживаем!слушайте вы меня поддерживаете или...??![]()
Меня в эти же дни таааак шторило!Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Вооот, хотя бы ради товарищей, не подводи коллектив. А там и сама рада будешь, что сдюжила. Ведь правда, лучше не будет. Лучше-это когда не курить, курить-это хуже.Поскольку участвую в стодневке, пытаюсь говорить себе, что надо продержаться 100 дней, а потом будь что будет![]()