Прощай, никотиновый монстр!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Давно собирался, и вот наконец-то решился. Почитал дневники людей, кто уже бросает, поддержка в этом нелёгком деле совсем не помешает.

Велкам, так сказать, в наше буржуинство)))
Успеха!
З.Ы. Счетчик ставь, хорошо мотивирует, когда накатывает))

Начну с главного, моего состояния. Курил последнее время много, не всё гладко в жизни, и состояние постоянного удушья мне надоело. Немного давит в груди, комок в горле, неприятный запах от рук и изо рта тоже порядком надоели. Кашля нет, мокрота порой есть. Докуривать последнюю, добивать пачку и прочее не хочу, где последняя, там и первая, раз уж выбор сделан, то только вперёд, отступать некуда, жизнь одна.

Велкам, так сказать, в наше буржуинство)))
Успеха!
З.Ы. Счетчик ставь, хорошо мотивирует, когда накатывает))
А как его вставить снизу?

А как его вставить снизу?

Справа вверху страницы твой ник. Наведи на него курсор мышки, выплывет окошко - под аватаркой "Подпись" - вот в неё код счетчика и вставляй:)

Справа вверху страницы твой ник. Наведи на него курсор мышки, выплывет окошко - под аватаркой "Подпись" - вот в неё код счетчика и вставляй:)
Не могу найти такой штуки, как подпись :oops:

WhiteRABBIT, сразу под аватаркой (во всплывающем меню сверху справа) идет Персональная информация, а под ней Подпись :)

Нету, да ну и ладно, может потом появится.

Разобрался, она потом появилась, хотя сначала не было.

Да, иногда не отображается - обновление страницы помогает:)

WhiteRABBIT, Удачи, дружище! У тебя всё получится!!!

Курил последнее время много, не всё гладко в жизни, и состояние постоянного удушья мне надоело. Немного давит в груди, комок в горле, неприятный запах от рук и изо рта тоже порядком надоели. Кашля нет, мокрота порой есть.

Те же ощущения были и стаж 16 лет. Бросил. Вместе у нас все получится!!

WhiteRABBIT, Удачи, дружище! У тебя всё получится!!!
Те же ощущения были и стаж 16 лет. Бросил. Вместе у нас все получится!!
Спасибо, ребята! Должно получиться, главное, чтоб не сорваться, а то чёт много негатива рядом, из которого надо выбираться.

WhiteRABBIT, молодец, успехов тебе в этом начинании :smug:
Спасибо большое.

Когда ты не один в своей проблеме, как-то проще она решается, спасибо всем за поддержку.:oops:

WhiteRABBIT, Ты только не забывай отписываться о своем состоянии. И когда накаты будут тоже сразу сюда. Поддержим!

Когда ты не один в своей проблеме, как-то проще она решается, спасибо всем за поддержку.:oops:
О какой проблеме речь? Курение- это проблема, а бросание - удовольствие.
Так как физическая тяга к никотину не так уж и сильна, то процесс бросания можно преобразить из чего то тяжелого в нечто приятное с ежедневными сюрпризами.
Главное настрой, как настроишься- так и будет!
Мне было легко и неожиданно приятно.

Я пытался уже бросать, давно, не знаю даже, почему не получилось. Просто как-то оп и я снова курю. А что касается проблемы, курить бросить очень легко, проблема - это психологическая зависимость, привык курить, некуда деть руки, непривычно общаться со старыми друзьями-курильщиками, вот это проблема, которую я надеюсь пережить как бы ни было тяжко.

WhiteRABBIT, Ты только не забывай отписываться о своем состоянии. И когда накаты будут тоже сразу сюда. Поддержим!
Непременно, для этого я тут и создал эту тему.
Хотя нет, не для этого, наверное больше для себя, чтобы если я сорвусь, мне было очевидно, что я тряпка.

Чем сильнее углубляешься в изучение этой гадости (курения), тем сильнее хочется навсегда от неё избавиться))))

Почти 3 часа без никотина, полёт нормальный. появился ком в горле, сухость во рту, тяжесть в груди пока не прошла. Пью чай, жую печеньки и работаю. Вроде помогает, посмотрим, что будет к вечеру.

Чем сильнее углубляешься в изучение этой гадости (курения), тем сильнее хочется навсегда от неё избавиться))))
Да вот я пересмотрел кучу материалов и прочего с фотографиями и видео, вот знаю что творится, что со мной происходит, и сознательно на это шёл. Благо, пришло осознание.

Ну так и результат значит будет. Положительный! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу