Прощай, никотиновый монстр!

)))))))) Ну, значит свое средство ты уже нашел))))))

имбирь да..зверь, но как помогает:D

итак, прошедшие 3 часа были просто испытанием силы воли, курили абсолютно все вокруг, мне казалось, что даже собаки покуривали порой. было трудно, но чай с печеньем помог пережить этот никотиновый кошмар, теперь обедать, впитывать кучу полезных калорий!

Как же хочется затянуться, всего разооооочек, пока имбирь далеко и дома... Но нельзя!
Начал часто зевать, появилось сонливое состояние. Кажется организм начинает очищаться от шлаков курения. Кашля нет. Ком в горле пропал, есть небольшой привкус во рту, природа которого мне не понятна.

WhiteRABBIT, не поддавайся!!!
Да, в сон будет тянуть ближайшую неделю. Если есть возможность, лучше действительно проспать все это время - в спячку выпасть))))
Привкус тоже дней 10 ощущать будешь. На витамины нажми - никотин антогонист витамина С. А вообще, лучше почитай об этом, пригодится:)

WhiteRABBIT, Кисловатый такой привкус, похожий на то, что зубы вроде как не чищены? У меня вот такой был. И иногда появляется. И зевота с сонливостью тоже... Так что все идет по плану))

Messer,я с удовольствием впал бы в спячку, но зарплату за сон, увы, не дают(((

Тимур83,да да, именно он, привкус... по плану.

Насчёт витаминов я уже почитал, какие нужны, буду постепенно вводить их, чтоб не шокировать организм.

WhiteRABBIT, фигня, пройдет... Ты только держись! Не поддавайся! Через недельку уже совсем легко будет, а через две - петь захочется)))

Надеюсь, надеюсь. Вашими бы устами, да мёд пить...

Привет!
А ты молодец, уже второй день идёт! Твой авторитет растёт как на дрожжах!
И настрой, ИМХО, правильный- положительный.:D
Должно получиться!

Привет!
А ты молодец, уже второй день идёт! Твой авторитет растёт как на дрожжах!
И настрой, ИМХО, правильный- положительный.:D
Должно получиться!
Спасибо, обязательно получится, главное не сворачивать с истинного пути, хотя очень хочется порой...
Что касается состояния, поутру появилась какая-то фигня в горле, типа мокроты, которая без проблем оттуда вышла, я так понимаю, что это всякая херня выводиться начала из организма?

WhiteRABBIT, Совершенно верно. Я когда курил, так не кашлял как в первые дни без сигарет.

WhiteRABBIT, Совершенно верно. Я когда курил, так не кашлял как в первые дни без сигарет.
Кашель, я так почитал, не всех настигает, кому как везёт. Я вот думаю, сейчас тянет курить, это понятно, а дальше так же будет, или это глупое желание пройдёт?

WhiteRABBIT,
Я сам себя процитирую:
"И меня о-о-очень редко,но всё таки посещают мысли о курении.
Даже не о курении, а скорее что то вроде "В этой ситуации раньше я курил, а теперь -нет! Какой я молодец!"
Улыбаюсь сам себе и продолжаю дальше."

Кашель, я так почитал, не всех настигает, кому как везёт. Я вот думаю, сейчас тянет курить, это понятно, а дальше так же будет, или это глупое желание пройдёт?
Я не кашлял ни при курении, ни сейчас, когда бросил. Наверное, от многих факторов зависит - гадать не буду:)
Мысли о курении ради порядка возникают - чтобы не расслаблялся))

держитесь! удачи вам!

WhiteRABBIT,
Я сам себя процитирую:
"И меня о-о-очень редко,но всё таки посещают мысли о курении.
Даже не о курении, а скорее что то вроде "В этой ситуации раньше я курил, а теперь -нет! Какой я молодец!"
Улыбаюсь сам себе и продолжаю дальше."
Да вот меня примерно такие мысли и посещают, порой хочется закурить в тех ситуациях, в которых раньше курил, но думаю головой и сдерживаю себя. Много таких ситуаций, однако... Да ещё и народ вокруг курит, прям испытание силы воли, среди нас продюссеров нету? А то может устроим ток-шоу, типа "Кто хочет стать миллионером и бросить курить":rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу