Прощай, сигарета!

Ukkalove, когда выпиваешь, всегда курить хочется, что верно, то верно:) но со временем все больше осознаешь, что это тебе не надо. на счет нервного состояния. купи себе успокоительное, а то так можно со всеми переругаться, я перед тем как бросить хорошо запаслась. у меня оно даже все еще осталось:)

А счет и правда пошел на дни. По-первости считала часы и даже минутки. Не верилось мне совсем, что время не курения можно измерять сутками. Понимаю, что совсем скоро буду измерять его неделями и месяцами. Хочется уже, чтобы это "скоро" побыстрее наступало.
Из неприятного - замучила изжога. Совсем замучила. Дело в том, что никогда ей не страдала. Сильную изжогу испытала за всю жизнь раза два, наверное. А тут каждый день прямо. Пью микстурки-таблеточки.
Завтра будет неделя!!! :dance:

Ukkalove, я тоже можно сказать начинала бросать курить в отпуске, чтобы не было соблазнов и что-то как-то мозги были отвлечены. Да, кстати, изжога есть такая тема, неожиданно я бы сказала. Что касается на счет выпить и покурить, то у меня был на эту тему план. Я как давно чувствовала, что пора мне бросать и потому 5 недель назад перестала пить вообще!!! вообще ни капли. Проверила, что все реально, несмотря на всякие праздники и дни рождения. Все привыкли, что каждую пт и сб мы пьем, поэтому первое время приходилось вообще из города сваливать на выходные, чтобы не поддаваться на провокации. Вот сейчас как-то уже все и привыкли, знают что не пью, а теперь и не курю. Я не конечно не говорю, что отказалась на всю жизнь от алкоголя, но хотя бы на первые 3 месяца бросания курить, хорошо бы с алкоголем завязать)))))

Кстати, с тех пор как начала курить, меня тоже не пугали болезни и все остальное!!! но вот на этом форуме Александр31 порекомендовал мне посмотреть фильм!!! После того, как не куришь неделю, понимаешь, что сделал правильный выбор и не ищешь себе оправданий и отговорок!!! http://video.yandex.ru/users/vedic108/view/48/?cauthor=vedic108&cid=1#

Блин, не хочется в очередной раз повторяться, как попугай, но придется.
Сцепки: алкоголь-сигарета = не существует! Это навязанный стереотип, в который вы на свою беду верите.
Я пью свободно, когда пожелаю, с первых дней отказа от сигарет и не испытываю никаких проблем.
Напротив: пьется качественнее и последствий меньше. Многим же при отказе от курения алкоголь наоборот помогает.
Хлопнуть стопку при накате - и жизнь прекрасна. Ни к чему не призываю, просто уже надоедает этот бред читать. )) Сорри.

P.S. И да, когда я курил, в моменты приема алкоголя курил раза в два больше, чем обычно, но это НИЧЕГО не доказывает.
Всё в голове. Во что вы верите, то с вами и будет. Учитесь управлять собой. ;-)

P.P.S. И да, пью я не часто: от 3-х раз в месяц, до одного раза в несколько месяцев.
А то еще грешным делом подумаете, что я призываю пить. ;-)

Павел (не курю), абсолютно согласна, что все в голове! :) Просто столько народу писали уже, что срывались именно по пьяне в клубе, на вечеринке и так далее. Если чувствуешь, что выпив, хочется курить еще больше, то лучше тогда воздержаться, если нет, так ради бога))) У меня тут на днях бессоница была, тоже думала зайти к соседям, что-нить крепкого дрябнуть, чтобы уснуть. Уж не думаю, что меня сразу бы курить потянуло);)

Кстати, тоже думаю, что без сигарет не будет таких последствий после вечеринки, как с сигаретами. Просто я могу сказать, что когда курила, то пьянела быстрее и если можно выразиться сильнее :confused: Все индивидуально :)

Ukkalove, я тоже можно сказать начинала бросать курить в отпуске, чтобы не было соблазнов и что-то как-то мозги были отвлечены. Да, кстати, изжога есть такая тема, неожиданно я бы сказала. Что касается на счет выпить и покурить, то у меня был на эту тему план. Я как давно чувствовала, что пора мне бросать и потому 5 недель назад перестала пить вообще!!! вообще ни капли. Проверила, что все реально, несмотря на всякие праздники и дни рождения. Все привыкли, что каждую пт и сб мы пьем, поэтому первое время приходилось вообще из города сваливать на выходные, чтобы не поддаваться на провокации. Вот сейчас как-то уже все и привыкли, знают что не пью, а теперь и не курю. Я не конечно не говорю, что отказалась на всю жизнь от алкоголя, но хотя бы на первые 3 месяца бросания курить, хорошо бы с алкоголем завязать)))))

Кстати, с тех пор как начала курить, меня тоже не пугали болезни и все остальное!!! но вот на этом форуме Александр31 порекомендовал мне посмотреть фильм!!! После того, как не куришь неделю, понимаешь, что сделал правильный выбор и не ищешь себе оправданий и отговорок!!! http://video.yandex.ru/users/vedic108/view/48/?cauthor=vedic108&cid=1#
Поставь себе счетчик. Помагает

Александр31, чтобы поставить счетчик мне надо 10 сообщений набрать))))
Кстати, я посмотрела, что за 8 дней я бы выкурила 80 сигарет, а это 2 пепельницы!!! Мне всегда казалось, что курю я не много, а с счетчиком поняла как много мое "не много"!!! не говорю, что потраченные 500 евро за 2 года! можно было бы сейчас в Париж съездить! :hot:

Александр31, чтобы поставить счетчик мне надо 10 сообщений набрать))))
Кстати, я посмотрела, что за 8 дней я бы выкурила 80 сигарет, а это 2 пепельницы!!! Мне всегда казалось, что курю я не много, а с счетчиком поняла как много мое "не много"!!! не говорю, что потраченные 500 евро за 2 года! можно было бы сейчас в Париж съездить! :hot:
Дописывай свои 2 сообщения и ставь;)

Мой рабочий день закончился:), я домой. Всем клевых выходных и с наступающим праздником Троицы!!! Еще спишимся.

Блин, не хочется в очередной раз повторяться, как попугай, но придется.
Сцепки: алкоголь-сигарета = не существует! Это навязанный стереотип, в который вы на свою беду верите.
Я пью свободно, когда пожелаю, с первых дней отказа от сигарет и не испытываю никаких проблем.
Напротив: пьется качественнее и последствий меньше. Многим же при отказе от курения алкоголь наоборот помогает.
Хлопнуть стопку при накате - и жизнь прекрасна. Ни к чему не призываю, просто уже надоедает этот бред читать. )) Сорри.

P.S. И да, когда я курил, в моменты приема алкоголя курил раза в два больше, чем обычно, но это НИЧЕГО не доказывает.
Всё в голове. Во что вы верите, то с вами и будет. Учитесь управлять собой. ;-)

P.P.S. И да, пью я не часто: от 3-х раз в месяц, до одного раза в несколько месяцев.
А то еще грешным делом подумаете, что я призываю пить. ;-)

Полностью согласна. Этот стереотип навязали нам через телевидение и кино. Что так слаще и вкуснее пить, если апосля затянуться всей таблицей Менделеева.

Неделька!!! Ура-ура-ура!!!

А у меня пятый день пошел =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу