Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Инет, немного подтормаживает! Я с пк
Юля, у тебя есть хобби, работой довольна?

Инет, немного подтормаживает! Я с пк
Юля, у тебя есть хобби, работой довольна?

Я не работаю))). Так, от случая к случаю. Читаю много, на даче время провожу. Сейчас зимой практически в зимнюю спячку впала. Ещё пару лет назад активно занималась фитнесом. Ща забросила.
А ты чем занимаешься?

Ребята, не знаю как, но это работает. Общение на форуме реально отвлекает. Спасибо всем)))

Около двух ночи тормозит. А так я в основном с телефона. И нормально все
В два ночи и народу то нету, странно, я сколько раз с телефона заходил сюда подтупливал тоже сайт не один раз причём, с планшета всё нормально, ну возможно и нормально я уже давно только с планшета с телефона даже не пробую

Я не работаю))). Так, от случая к случаю. Читаю много, на даче время провожу. Сейчас зимой практически в зимнюю спячку впала. Ещё пару лет назад активно занималась фитнесом. Ща забросила.
А ты чем занимаешься?
Я работаю. З.п. так себе, но мне хватает. Увлекся настольным тенисом, хотел взять мастера спорта, но решил, что и разряда хватит,))
Щас зима хожу в лес, хочу купить лыжи и на них ходить, но никак не соберусь.
Если я буду жить по старому, то сорвусь( Хочу поменять жизнь, стать интересным челом))
Я 67 года)

В два ночи и народу то нету, странно, я сколько раз с телефона заходил сюда подтупливал тоже сайт не один раз причём, с планшета всё нормально, ну возможно и нормально я уже давно только с планшета с телефона даже не пробую
В 2 ночи сайт перезагружается.
А так мож нас инопланетяне пеленгуют))

Я работаю. З.п. так себе, но мне хватает. Увлекся настольным тенисом, хотел взять мастера спорта, но решил, что и разряда хватит,))
Щас зима хожу в лес, хочу купить лыжи и на них ходить, но никак не соберусь.
Если я буду жить по старому, то сорвусь( Хочу поменять жизнь, стать интересным челом))
Я 67 года)
Оооо, ровесники... Я тоже 67 го года. Замахнулся на мастера спорта - круто!
Я же правильно поняла - тебе, как и мне, 51 год? А ты правда считаешь, что можно поменять жизнь?
Мне интересно. А как же ее поменять. Я нифига не пессимистка, ноо... не знаю.

@Сергей671, а мы с тобой в один день бросили получается по счётчику, только сейчас заметил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу