Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Молодец)))
Юля,если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
И пиши в дневнике. Буду навещать тебя)))
image (9).jpeg

Я убежала работать. На смене сейчас)
Скоро буду)

Аааа, держусь меньше 4х часов - и первые сутки прошли.

I hate my life...

Давай держись, все будет отлично. Ты же взрослый, умный, сильный человек, а вся эта дрянь наркоманская выеденного яйца не стоит на самом деле, просто мозг одурманенный тебя обманывает, заставляет поверить, будто в дряни что-то есть. Когда не хватает мотивации - постарайся тупотерпеть.

Спасибо за поддержку, Так и делаю. 3 дня - тупотерпеть и будетхреново. ..

Спасибо за поддержку, Так и делаю. 3 дня - тупотерпеть и будетхреново. ..
Первое время так и есть - хочется-перехочется и все тут. Каждый час - это победа, на самом-то деле.

@Julia67, добрый вечер, я сам курить бросил относительно недавно,и ты знаешь учитывая что постоянно занимаюсь спортом меня сильно не колбасит вобще.Апетит вырос ну и где-то может по злее стал но вполне себе держу себя в руках , думаю тебе надо почаще отвлекать себя и всё будет хорошо, удачи тебе и сил !!!

@Julia67, добрый вечер, я сам курить бросил относительно недавно,и ты знаешь учитывая что постоянно занимаюсь спортом меня сильно не колбасит вобще.Апетит вырос ну и где-то может по злее стал но вполне себе держу себя в руках , думаю тебе надо почаще отвлекать себя и всё будет хорошо, удачи тебе и сил !!!

Спасибо за поддержку. Так и планирую - спорт себе в помощь. С 1 февраля возьму абонемент в тренажёрку. До этого какую-нибудь аэробную нагрузку обеспечу себе дома.
Тебе тоже успеха и хорошего настроения! Смотрю- цифра на счетчике у тебя близка к 30 дням. Для нас- начинающих некурильщиков это срок! Респект тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу