Прощай, со всех вокзалов - вонючие сигареты, ха-ха

77446736.gif

Поздравляю))

Так печально... я на форуме перечитала много дневников. Очень огорчаюсь когда в конце прочтения, понимаю, что дневник брошен. Вероятно хозяин его сорвался, раскурился или умер. Как много раненых душ, поверивших в себя взлетевших до Эвереста и так больно падающих с высоты, разбивая свои мечты навзничь. Искренне переживаю вместе с ними неудачи. Но то какую боль причинили вы мне, сложно описать. Я даже не сразу поняла, что сообщение о срыве написано вами. Оно как огненный удар по земле, разбивший её пополам. До и После. Обожаю фильм «Интерстéллар» Очень надеюсь что вы вернётесь и найдёте себя в пространстве вариантов не курящего, довольного и счастливого.

@Chudachka, не нужно всё принимать близко к сердцу.
Многие бросили курить.ушли в реал.
Всё будет хорошо и у тебя.

@Chudachka, не нужно всё принимать близко к сердцу.
Многие бросили курить.ушли в реал.
Всё будет хорошо и у тебя.
Надеюсь вы правы, жаль только те у кого получилось забывают сообщить о себе. Мол, живы- здоровы, чего и вам желаем, дышим морем.

Надеюсь вы правы, жаль только те у кого получилось забывают сообщить о себе. Мол, живы- здоровы, чего и вам желаем, дышим морем.
Будем верить что так оно и есть.

А Вы в свою очередь поздравьте человека с днём рождения.
Он вернётся и будет рад.
Это не сложно. Просто подарить тепло!)

А Вы в свою очередь поздравьте человека с днём рождения.
Он вернётся и будет рад.
Это не сложно. Просто подарить тепло!)
Так интересно, что я уже выключила телефон, а потом опомнилась, что тоже могла бы и поздравить (после прочитанного), не так уж мы и незнакомы. После вернулась увидела вообще сообщение и вновь на задний план поздравление ушли

Так интересно, что я уже выключила телефон, а потом опомнилась, что тоже могла бы и поздравить (после прочитанного), не так уж мы и незнакомы. После вернулась увидела вообще сообщение и вновь на задний план поздравление ушли
И я всё время с телефона)

(Простите не знаю как вас зовут) Но от души и всего сердца хотела присоединиться к поздравлениям и пожелать, назад оглядываться только лишь с хорошими воспоминаниями, вперёд смотреть с уверенностью в собственных силах и доброй надеждой, а в настоящем всегда оставаться замечательным человеком с любящим сердцем и открытой душой. С днём рождения.

Лена (очень приятно), а как вы узнали что у человека в дневнике котором мы встретились сегодня Д/Р, у меня с телефона не видно. И ещё не могли бы вы помощь мне выставить счётчик. Я где то видела ссылку но так и не разобралась сто и как делать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу