alexanderstopsmoking
Наблюдатель
- Реакции
- 27
- Не курю с
- 11.09.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
...вспомнил позорный заплыв до яхты, желание курить уменьшается-уменьшается-уменьшается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и в самом деле для подстраховки стоит носить электронку, для пикового случая, но опасаюсь что это станет привычкой и в конечном итоге приведет обратно к сигаретам....не айс, но прочитай как я ее предлагаю использовать - никак, лишь носить с собой. Человеку намного легче осозновать что он может покурить но не делает этого тк сам так решил. ну а в случае срыва (позволяется лишь 2 раза!!!) это в разы лучше чем настоящая сигарета...
Спасибо, за поддержку буду держатся!Помни, самое главное о накате - он обязательно закончится. Но чем сильнее ты этого ждешь тем дольше ждать... Отвекаться можно пробовать. Вообще без переосмысления многих вещей и самокопания не получается это пережить) Держись, все будет хорошо)
если опасаешься - тогда не стоит - главное к обычным доступа не иметь, если срыв на обычных будет - это намного хуже чем срыв на электронке.может и в самом деле для подстраховки стоит носить электронку, для пикового случая, но опасаюсь что это станет привычкой и в конечном итоге приведет обратно к сигаретам....
Сколько было знакомых, которые переходили на электронные сигареты, все стабильно вернулись к обычным сигаретам.может и в самом деле для подстраховки стоит носить электронку
да вы слухам то не всегда верьтеТакже наслышан от тех же товарищей, которые проводили маркетинговые исследования этой области о том, что, возможно, вред от электронных сигарет ещё выше, чем от обычных.
не факт! вред никотина не сопоставим с вредом который наносит сигарета, основной вред в сигарете - смолы, дым, а не никотин.Ведь в любом случае там есть никотин, а, значит, и вред.
а вот с этим полностью согласен!эл. сигарета - это соломинка, за которую хватаются люди, которые не хотят бросать и эта соломинка неизменно их возвращает к обычным сигаретам.
Бросать, так бросать совсем.
Удачи!![]()
А почему я Вам должен верить?да вы слухам то не всегда верьте
ну вот даже не доставали, стоит только позавидовать, а я боюсь что если у меня будет по близости такая вот штучка то сорвусь, нет спасибо буду заниматься самовнушением пока не исчезнет ломка, а она исчезнет, ну а потом уже легче будетесли опасаешься - тогда не стоит - главное к обычным доступа не иметь, если срыв на обычных будет - это намного хуже чем срыв на электронке.
PS у меня дома парочка лежит электронных, на работе в столе и в портфеле 1 таскаю - ни разу за 15 дней ни 1-ой не воспользовался - даже не доставал![]()
ВОТ это настройПесенка о вреде курения
Колумб Америку открыл — великий был моряк!
Но заодно он научил весь мир курить табак.
От трубки мира, у костра раскуренной с вождем,
привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает:
Куренье — это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.
Колумб, который христофор не ведал что творил,
не мало утекло с тех пор дым сизый наших сил.
Нам слаще аромата роз табачный перегар,
а в дыме том инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Минздрав предупреждает:
Куренье — это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.
Я лично бросил — не курю, я бодр и полон сил, (повторяю как мантру))
родной минздрав благодарю, что он предупредил.
Курильщик, извини меня за грустный каламбур,
куренью с нынешнего дня объявим перекур.
*Куренье — это яд.
Минздрав предупреждает,
а Колумб, а Колумб, а Колумб, а Колумб, а Колумб,
ни в чем не виноват.
Вы мне ничего не должны! Изучите результаты исследований, которые проводились и делайте выводы (хотя вряд ли вы будете это делать, если не потрудились даже мой способ прочитать, где говорится четко о том, что ношение электронной сигареты с собой необходимо только для подстраховки).А почему я Вам должен верить?
Я знаю, что и без них прекрасно можно бросить курить.
Примеров перед глазами предостаточно и ни один знакомый не пользовался для этого электронными сигаретами
абсолютно точно! а через 2 недели вообще не вспомните что курили!...понятно что надо абстрагироваться, но на всякий случай уничтожаю все предметы связанные с сигаретами, все тайники и залежи, я уверен что стоит продержаться неделю как отпустит
мне наоборот запах табачного дыма стал противен. ладно выкину сегодня свои эл. сигареты, тем более 2 недели прошло ужевот посмотрел передачку о курении, так психологи утверждают что если таскать электронку всегда ссобой,то рано или поздно чел. снова закурит. так-как она является внешним раздражителем. Вот пример- пока вы дома, вы держитесь, вышли на улицу, а там чел. с сигаретой, уже провокация есть. Так же и электронка. Нужно исключить всё что может спровоцировать вас к курению. Лучше перетерпите пару дней, и нафиг нужно те пластыри, таблетки и всякая мерзость дорогая( особенно электронные сигареты). Создайте себе девиз " В жопу всё дерьмо, связанное с сигаретой" или как сами придумаете.
на счёт успокоительного согласен, если уже совсем крышу сносит.( но в разумных количествах и со знанием дела)мне наоборот запах табачного дыма стал противен. ладно выкину сегодня свои эл. сигареты, тем более 2 недели прошло уже
а вот на счет таблеток - останусь при своем мнении - когда можно облегчить страдания не вижу смысла страдать. вы же не станете в современное время делать операцию без наркоза или лечить зуб без анестезии?
именно так и думаювот посмотрел передачку о курении, так психологи утверждают что если таскать электронку всегда ссобой,то рано или поздно чел. снова закурит. так-как она является внешним раздражителем. Вот пример- пока вы дома, вы держитесь, вышли на улицу, а там чел. с сигаретой, уже провокация есть. Так же и электронка. Нужно исключить всё что может спровоцировать вас к курению. Лучше перетерпите пару дней, и нафиг нужно те пластыри, таблетки и всякая мерзость дорогая( особенно электронные сигареты). Создайте себе девиз " В жопу всё дерьмо, связанное с сигаретой" или как сами придумаете.