Сила воли Прощай, табак!

на форуме уже проскакивали ситуации с окончанием какой-нибудь работы! или стрессовых ситуаций. У меня тоже они случились 1. ссора по телефону с близким человеком, 2. нагоняй по работе от начальства. Первое желание после этого плюнуть на все и выкурить. стоит подождать 5-15 минут желание проходит само! главное выдержать все проходит. Люди держитесь не поддавайтесь вот этим автоматическим привычным действиям своего "вонючего" прошлого.

кстати на всякий случай для самоуспокоения с утра налепил пластырь никкорете (лично я верю в физическую зависимость от никотина), и наверное должен приплюсовать к силе воли еще и пластырь! (+100 к вере в чудесный артефакт)

и еще все мои близкие люди курят, я попросил чтобы они убрали сигареты, причины бывших сбоев, иногда крылись и в этом - случайно попавшиеся на глаза пачка или палочка и ты решаешь начать все с начала завтра :(, не думая если даже попадется выбрасывайте не задумываясь!

для нас БЫВШИХ наркоманов со стажем и зависимостью с многократными попытками прекратить, бросил и есть нечто героическое (только для нас, ведь мы на это решились не завтра не через неделю не после пятничной пьянки, ну хоть бы и с понедельника))), наше личное достижение) , а те люди которые просто перестают, конечно заслуживают уважения!!!
Я не говорю, что это не требует усилий, а о том, что не нужно к этому относиться как к потере. Можно относиться как к смене работы или машины на более приемлемую, ведь жизнь без курения лучше жизни с сигаретами настолько же, насколько ягуар xkr лучше форда галакси. Да, на природу ездить не так удобно, да, движешься не быстрее, да, первое время встречаешь непонимание со стороны тех, с кем недавно ездил на пикники, но сам понимаешь, что это - шаг вперед, шаг, сделанный для себя.

да да именно как перемена жизни к лучшему!

...а форд гелакси клевый, за что ты так его не любишь? :)

По-прежнему с утра накатывает, но уже не так как в первые дни, зажевываю жвачкой никоретте, гоню прочь мысли.

Зато заметно улучшилось дыхание никаких комков и першения в горле, настроение улучшается:))) это здорово!

По-прежнему с утра накатывает, но уже не так как в первые дни, зажевываю жвачкой никоретте, гоню прочь мысли.
Только не забудь вовремя сокращать жвачки всякие) Я их не пробовал, но для себя опасаюсь)

Кстати у тебя электронка с никотином - тоже не айс)
не айс, но прочитай как я ее предлагаю использовать - никак, лишь носить с собой. Человеку намного легче осозновать что он может покурить но не делает этого тк сам так решил. ну а в случае срыва (позволяется лишь 2 раза!!!) это в разы лучше чем настоящая сигарета...

Блин, вот не хотел обсуждать твой метод в деталях, потому что считаю его неправильным по сути)

Ох, ребята что то накатывает все сильнее...

Буду держаться. я думаю это перелом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу