Владимир Файб
Тот самый
Я то же забывал принимать. Ставь будильники на время приема. Прозвенит, пошла на "перекур" пить воду с табексом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! я последний раз так делала неделю. Это прям отлично работает. Главное не лениться)Я то же забывал принимать. Ставь будильники на время приема. Прозвенит, пошла на "перекур" пить воду с табексом
Привет!Привет, я Полина. И это мой второй дневник на этом форуме.
После двух лет маяты, я почувствовала острую необходимость завести именно свежий, чистый дневник. Как говориться, начать с чистого листа.
Курю я с 15 лет. И да, жива, относительно здорова. Последние два года пребывала на качелях, с разной степенью успеха. Максимально не курила два месяца. Но, я считаю это время моих побед. Потому что до них я курила пачку в день и готова была за сигаретами пойти в любое время суток, куда угодно. За эти два года, главным открытием для меня стало, что без сигарет я не умираю. А живу намного лучше и качественнее, чем с ними.
Почему хочу бросить? Бросить навсегда. Потому что жизнь без сигарет намного лучше. Я это знаю не по наслышке. Я становлюсь спокойнее, уравновешеннее, выносливее, лучше сплю, меньше устаю, увеличивается скорость речи и мышления, улучшается состояние кожи, цвет зубов, проходит неприятный запах изо рта и от кожи. Но, все это происходит не сразу.
И, как и всегда, не смотря на свой опыт, я испытываю страх отказа.
Причины прошлых неудач: она одна - 1 сигаретка. Для меня спусковым крючком последнее время остановили минуты счастья и желание расслабиться.
Сейчас в моей жизни наступил абсолютно новый этап. Я завершила десятилетние, эмоционально негативные для меня отношения. Это были отношения-зависимость, в которых я практически потеряла себя. В самом скором будущем я переезжаю в Москву. И в данное время у се внезапно возникли отношения, которые, хоть и бесперспективны абсолютно, но в данный короткий период являются просто воплощением моего счастья.
Я очень хочу начать бегать и вести активный образ жизни, что для меня с курением не совместимо.
Мне нужна поддержка. Я хочу достичь Эвереста и наконец-то обрести себя свободную.
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и светлые мысли!!! значит и успех будет неизбежен. Главное поверь в себя и ты сможешь стать свободной от сигарет! В добрый путь, и удачи тебе!!!Привет, я Полина. И это мой второй дневник на этом форуме.
После двух лет маяты, я почувствовала острую необходимость завести именно свежий, чистый дневник. Как говориться, начать с чистого листа.
Курю я с 15 лет. И да, жива, относительно здорова. Последние два года пребывала на качелях, с разной степенью успеха. Максимально не курила два месяца. Но, я считаю это время моих побед. Потому что до них я курила пачку в день и готова была за сигаретами пойти в любое время суток, куда угодно. За эти два года, главным открытием для меня стало, что без сигарет я не умираю. А живу намного лучше и качественнее, чем с ними.
Почему хочу бросить? Бросить навсегда. Потому что жизнь без сигарет намного лучше. Я это знаю не по наслышке. Я становлюсь спокойнее, уравновешеннее, выносливее, лучше сплю, меньше устаю, увеличивается скорость речи и мышления, улучшается состояние кожи, цвет зубов, проходит неприятный запах изо рта и от кожи. Но, все это происходит не сразу.
И, как и всегда, не смотря на свой опыт, я испытываю страх отказа.
Причины прошлых неудач: она одна - 1 сигаретка. Для меня спусковым крючком последнее время остановили минуты счастья и желание расслабиться.
Сейчас в моей жизни наступил абсолютно новый этап. Я завершила десятилетние, эмоционально негативные для меня отношения. Это были отношения-зависимость, в которых я практически потеряла себя. В самом скором будущем я переезжаю в Москву. И в данное время у се внезапно возникли отношения, которые, хоть и бесперспективны абсолютно, но в данный короткий период являются просто воплощением моего счастья.
Я очень хочу начать бегать и вести активный образ жизни, что для меня с курением не совместимо.
Мне нужна поддержка. Я хочу достичь Эвереста и наконец-то обрести себя свободную.
Я это уже ощутила уже за последнее время в полной мере. Начались вещи, которые просто при курении никогда меня не беспокоили.Приветик!
Хочется,чтоб у тебя все получилось!
Постоянные качели, очень подрывают организм, хуже чем курение!
Удачи тебе!
Сила воли есть у всех, нужен жесткий мотив, и сила воли приложится, ведь когда хотелось покурить, тебя вряд ли смущали неподходящие погодные условия, хоть цунами, но за сигами пойду, тут так же, не буду курить, хоть убейте и все получится. Удачи, верим в тебя.Ем табекс. Силы воли у меня нет, проверено. Беда в том, что как проходит неделя и тяга я начинаю забывать его пить. Но, в последний раз по сути я продержалась месяц без всего. Да и продержалась - это не правильное слово. Это был месяц радости, вдохновения, свободы.
сразу проваливаешься.
Я это уже ощутила уже за последнее время в полной мере. Начались вещи, которые просто при курении никогда меня не беспокоили.
Да. Вот например у нас сейчас отличная погода и можно было бы схватить детей и бежать на речку, и 10 дней назад я бы так и сделала, потому что сил был вагон. А сейчас приползла с работы и не могу. Хочу силы. ВсегдаКак же хорошо на бездымной стороне, как же воняет и тошно на сигаретной(. И дверь с одной на другую открывается одной сигаретой - выкуренной или невыкуренной. Выкурить проще, конечно, но в какоесразу проваливаешься.
И я ума не приложу, что делать.
Я своего поймала лет в 17. Дико расстроилась. Запретила! На весь базар о двойных стандартах отбрехалась, что да, я курящая, дико сожалеющая, но он курить не будет!!! Денег на его курение нет!Ну, у меня сложная ситуация с ним, он в 20 инвалидность получил, так что деньги на его курение так и не появились, да и на мое кончилисьТак же хочу обсудить такую тему: у меня похоже закурил сын. Похоже, довольно давно. Год как я регулярно выгребаю у него сигареты и зажигалки. Отдает сам всегда, каждый раз клянется, что все понимает и не будет. Запаха я не чувствую от него никогда и по косвенным признакам, понимаю, что курит не каждый день. Но, все же регулярно. Я даже пыталась говорить, что "вместе бросим". Я не курила, он курил. Сыну 14 лет! И я ума не приложу, что делать.

Я давлю на то что он же видит как тяжело бросить, что, если бы у меня была возможность изменить в жизни что -то одно. Да, из всего только что-то одно. Я бы никогда не закурила. И это действительно честно. Но... все равно его ловлю.Я своего поймала лет в 17. Дико расстроилась. Запретила! На весь базар о двойных стандартах отбрехалась, что да, я курящая, дико сожалеющая, но он курить не будет!!! Денег на его курение нет!Ну, у меня сложная ситуация с ним, он в 20 инвалидность получил, так что деньги на его курение так и не появились, да и на мое кончились![]()
Привет! Понимаю тебя, у меня тоже сына кури. (ему сейчас 20, а закурил так же в лет в 15-16). Мне тоже очень хочется чтоб он не курил, но увы пока так. Хотя было время он меня постоянно спрашивал папа ты когда бросишь ведь это вредно для здоровья. Вот прошло не много времени он закурил , а я бросил. Заставлять, бороться нет это не выход. Я иногда не навязчиво ему говорю сына не пора ли завязывать но только не навязчиво. Просто нужно терпение и понимание. Но пока он сам не захочет ни кто не сможет его переубедить что курение это плохо. Так что тебе пожелаю веры и силы в себя. Удачи!!!Так же хочу обсудить такую тему: у меня похоже закурил сын. Похоже, довольно давно. Год как я регулярно выгребаю у него сигареты и зажигалки. Отдает сам всегда, каждый раз клянется, что все понимает и не будет. Запаха я не чувствую от него никогда и по косвенным признакам, понимаю, что курит не каждый день. Но, все же регулярно. Я даже пыталась говорить, что "вместе бросим". Я не курила, он курил. Сыну 14 лет! И я ума не приложу, что делать.