Табекс Прощайте качели, здравствуй жизнь!

Я то же забывал принимать. Ставь будильники на время приема. Прозвенит, пошла на "перекур" пить воду с табексом

Я то же забывал принимать. Ставь будильники на время приема. Прозвенит, пошла на "перекур" пить воду с табексом
Да! я последний раз так делала неделю. Это прям отлично работает. Главное не лениться)

@Полина Прекрасная,
Привет, я Полина. И это мой второй дневник на этом форуме.
После двух лет маяты, я почувствовала острую необходимость завести именно свежий, чистый дневник. Как говориться, начать с чистого листа.
Курю я с 15 лет. И да, жива, относительно здорова. Последние два года пребывала на качелях, с разной степенью успеха. Максимально не курила два месяца. Но, я считаю это время моих побед. Потому что до них я курила пачку в день и готова была за сигаретами пойти в любое время суток, куда угодно. За эти два года, главным открытием для меня стало, что без сигарет я не умираю. А живу намного лучше и качественнее, чем с ними.
Почему хочу бросить? Бросить навсегда. Потому что жизнь без сигарет намного лучше. Я это знаю не по наслышке. Я становлюсь спокойнее, уравновешеннее, выносливее, лучше сплю, меньше устаю, увеличивается скорость речи и мышления, улучшается состояние кожи, цвет зубов, проходит неприятный запах изо рта и от кожи. Но, все это происходит не сразу.
И, как и всегда, не смотря на свой опыт, я испытываю страх отказа.
Причины прошлых неудач: она одна - 1 сигаретка. Для меня спусковым крючком последнее время остановили минуты счастья и желание расслабиться.
Сейчас в моей жизни наступил абсолютно новый этап. Я завершила десятилетние, эмоционально негативные для меня отношения. Это были отношения-зависимость, в которых я практически потеряла себя. В самом скором будущем я переезжаю в Москву. И в данное время у се внезапно возникли отношения, которые, хоть и бесперспективны абсолютно, но в данный короткий период являются просто воплощением моего счастья.
Я очень хочу начать бегать и вести активный образ жизни, что для меня с курением не совместимо.
Мне нужна поддержка. Я хочу достичь Эвереста и наконец-то обрести себя свободную.
Привет!
С радостью тебя поддержим!)
Удачи тебе!)

Привет, я Полина. И это мой второй дневник на этом форуме.
После двух лет маяты, я почувствовала острую необходимость завести именно свежий, чистый дневник. Как говориться, начать с чистого листа.
Курю я с 15 лет. И да, жива, относительно здорова. Последние два года пребывала на качелях, с разной степенью успеха. Максимально не курила два месяца. Но, я считаю это время моих побед. Потому что до них я курила пачку в день и готова была за сигаретами пойти в любое время суток, куда угодно. За эти два года, главным открытием для меня стало, что без сигарет я не умираю. А живу намного лучше и качественнее, чем с ними.
Почему хочу бросить? Бросить навсегда. Потому что жизнь без сигарет намного лучше. Я это знаю не по наслышке. Я становлюсь спокойнее, уравновешеннее, выносливее, лучше сплю, меньше устаю, увеличивается скорость речи и мышления, улучшается состояние кожи, цвет зубов, проходит неприятный запах изо рта и от кожи. Но, все это происходит не сразу.
И, как и всегда, не смотря на свой опыт, я испытываю страх отказа.
Причины прошлых неудач: она одна - 1 сигаретка. Для меня спусковым крючком последнее время остановили минуты счастья и желание расслабиться.
Сейчас в моей жизни наступил абсолютно новый этап. Я завершила десятилетние, эмоционально негативные для меня отношения. Это были отношения-зависимость, в которых я практически потеряла себя. В самом скором будущем я переезжаю в Москву. И в данное время у се внезапно возникли отношения, которые, хоть и бесперспективны абсолютно, но в данный короткий период являются просто воплощением моего счастья.
Я очень хочу начать бегать и вести активный образ жизни, что для меня с курением не совместимо.
Мне нужна поддержка. Я хочу достичь Эвереста и наконец-то обрести себя свободную.
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и светлые мысли!!! значит и успех будет неизбежен. Главное поверь в себя и ты сможешь стать свободной от сигарет! В добрый путь, и удачи тебе!!!

Приветик!

Хочется,чтоб у тебя все получилось!

Постоянные качели, очень подрывают организм, хуже чем курение!
Удачи тебе!
Я это уже ощутила уже за последнее время в полной мере. Начались вещи, которые просто при курении никогда меня не беспокоили.

Ем табекс. Силы воли у меня нет, проверено. Беда в том, что как проходит неделя и тяга я начинаю забывать его пить. Но, в последний раз по сути я продержалась месяц без всего. Да и продержалась - это не правильное слово. Это был месяц радости, вдохновения, свободы.
Сила воли есть у всех, нужен жесткий мотив, и сила воли приложится, ведь когда хотелось покурить, тебя вряд ли смущали неподходящие погодные условия, хоть цунами, но за сигами пойду, тут так же, не буду курить, хоть убейте и все получится. Удачи, верим в тебя.

Как же хорошо на бездымной стороне, как же воняет и тошно на сигаретной(. И дверь с одной на другую открывается одной сигаретой - выкуренной или невыкуренной. Выкурить проще, конечно, но в какое :poop: сразу проваливаешься.

@Полина Прекрасная,
247853-8.png
Поздравляю!

Я это уже ощутила уже за последнее время в полной мере. Начались вещи, которые просто при курении никогда меня не беспокоили.

Вот поэтому тебе и надо определится,
Лучше всего как-то настроить себя и не курить

Д
Как же хорошо на бездымной стороне, как же воняет и тошно на сигаретной(. И дверь с одной на другую открывается одной сигаретой - выкуренной или невыкуренной. Выкурить проще, конечно, но в какое :poop: сразу проваливаешься.
Да. Вот например у нас сейчас отличная погода и можно было бы схватить детей и бежать на речку, и 10 дней назад я бы так и сделала, потому что сил был вагон. А сейчас приползла с работы и не могу. Хочу силы. Всегда

День тяжелый. Мысль: а может начать с завтрашнего дня, а не с сегодняшнего" не покидает. В прошлый раз я не курила месяц и это оказалось очень просто и приятно , а стартом к этому оказались слова моего нового человека: "не кури, пожалуйста, с тобой не вкусно целоваться". По этом я не курила в тот день! Это было для меня неожиданно. И хотя да, мне не было никаких ультиматумов или чего-то подобного, просто простая просьба. Меня как ошпарило. И я перестала курить.
После завтра я еду к этому человеку, признаться что я сорвалась я не могу, не хочу. Это держит, "остановиться" завтра может быть уже слишком поздно. Есть только сейчас. Терплю.

Так же хочу обсудить такую тему: у меня похоже закурил сын. Похоже, довольно давно. Год как я регулярно выгребаю у него сигареты и зажигалки. Отдает сам всегда, каждый раз клянется, что все понимает и не будет. Запаха я не чувствую от него никогда и по косвенным признакам, понимаю, что курит не каждый день. Но, все же регулярно. Я даже пыталась говорить, что "вместе бросим". Я не курила, он курил. Сыну 14 лет! И я ума не приложу, что делать.

Так же хочу обсудить такую тему: у меня похоже закурил сын. Похоже, довольно давно. Год как я регулярно выгребаю у него сигареты и зажигалки. Отдает сам всегда, каждый раз клянется, что все понимает и не будет. Запаха я не чувствую от него никогда и по косвенным признакам, понимаю, что курит не каждый день. Но, все же регулярно. Я даже пыталась говорить, что "вместе бросим". Я не курила, он курил. Сыну 14 лет! И я ума не приложу, что делать.
Я своего поймала лет в 17. Дико расстроилась. Запретила! На весь базар о двойных стандартах отбрехалась, что да, я курящая, дико сожалеющая, но он курить не будет!!! Денег на его курение нет!Ну, у меня сложная ситуация с ним, он в 20 инвалидность получил, так что деньги на его курение так и не появились, да и на мое кончились:)

Я своего поймала лет в 17. Дико расстроилась. Запретила! На весь базар о двойных стандартах отбрехалась, что да, я курящая, дико сожалеющая, но он курить не будет!!! Денег на его курение нет!Ну, у меня сложная ситуация с ним, он в 20 инвалидность получил, так что деньги на его курение так и не появились, да и на мое кончились:)
Я давлю на то что он же видит как тяжело бросить, что, если бы у меня была возможность изменить в жизни что -то одно. Да, из всего только что-то одно. Я бы никогда не закурила. И это действительно честно. Но... все равно его ловлю.
В моей радужной ситуации с переездом в этом смысле есть ложка дёгтя. Мы некоторое время будем жить у моей мамы. А моя мама - фантастическая женщина, у нас отличные отношения, она отличный врач, умная, красивая, здоровая, прекрасно выглядящая и курит всю жизнь! Я сама то с ней жить боюсь. ) Когда я ей сказала, что ловила сына, она сказала, что "ну не пачку же курит? слава богу". Когда она в моем детстве узнала, что курю я, она не ругалась. Нет, я нисколько, ее не виню, не укоряю, или что-то подобное, я это я. И я благодарна маме, что она дала мне в жизни свободу. Но, она тот позитивный пример, влияние которого, я осознала только недавно. Я стала чувствовать негативные проявления своего курения довольно давно, но у меня всегда был ее образ. Она может подняться на 15 этаж, не останавливаясь и не запыхавшись! Нет, я тоже могу, но мне то 30 лет.
Потом мне было очень сложно принять сцепку - курение - сильный вне себе - медленное самоубийство. Потому что приняв это, я должна была принять, что мой самый дорогой человек вредит себе.
Сейчас я разграничила для себя эти вещи. Каждый делает свой выбор. И у всех разное тело, это тоже важно. Мое тело так не может.

@Полина Прекрасная, попробуйте вместе с сыном посмотреть, тот первый фильм и еще:

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Привет! Понимаю тебя, у меня тоже сына кури. (ему сейчас 20, а закурил так же в лет в 15-16). Мне тоже очень хочется чтоб он не курил, но увы пока так. Хотя было время он меня постоянно спрашивал папа ты когда бросишь ведь это вредно для здоровья. Вот прошло не много времени он закурил , а я бросил. Заставлять, бороться нет это не выход. Я иногда не навязчиво ему говорю сына не пора ли завязывать но только не навязчиво. Просто нужно терпение и понимание. Но пока он сам не захочет ни кто не сможет его переубедить что курение это плохо. Так что тебе пожелаю веры и силы в себя. Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу