Вейп Прощай, астения! Энергичность - добро пожаловать!

P

Phoenix

Стаж курения

14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

В последние годы - до 3 пачек, но последний месяц сократил до 10-15 сигарет за счет электронной сигареты

Зачем решили бросить

Заработал энцефалопатию, начальными симптомами которой являются астения и депрессия. Хочу это обратить вспять.

Какие причины привели вас к этому?

Основное - желание снова стать энергичным и полным сил.
https://ne-kurim.ru/reasons/4080

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Сила воли, Аллен Карр, травяные сигареты

Причины прошлых неудач

Не было проблем со здоровьем, поэтому и мотивации бросить особо не было.

Причины прошлых удач

Бросал давно несколько раз на время от 1 недели до 2 мес. В то время зависимость была еще не слишком сильной.

Сейчас бросаю с помощью

Электронная сигарета - единственный способ, помогающий мне хотя бы иногда не взять очередную сигарету.

Ну и немного от себя

Надеюсь с помощью этого ресурса и его пользователей, их историй, повысить свою мотивацию. А после удачи, возможно, тоже кому-нибудь помочь, поддержать.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
ну что,вперёд,всё получится,при огромном желании

F

FedorNOsmoke

Привет и добро пожаловать.
Префикс-электронные сигареты; не очень радует. Это самообман,в психологическом плане вы так и останетесь зависимы от ритуалов курения. Поверьте. если бросать курить то нужно бороться с физической зависимостью, вернее переживать. А больше бороться с псих.зависимостью...+ вы еще всякое дерьмо из электронок вдыхаете при парении.Отказывайтесь совсем. НЕ курящая жизнь лучше и имеет массу +сов. Это вам многие форумчане подтвердят.

Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2019
Стаж курения

14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

В последние годы - до 3 пачек, но последний месяц сократил до 10-15 сигарет за счет электронной сигареты

Зачем решили бросить

Заработал энцефалопатию, начальными симптомами которой являются астения и депрессия. Хочу это обратить вспять.

Какие причины привели вас к этому?

Основное - желание снова стать энергичным и полным сил.
https://ne-kurim.ru/reasons/4080

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Сила воли, Аллен Карр, травяные сигареты

Причины прошлых неудач

Не было проблем со здоровьем, поэтому и мотивации бросить особо не было.

Причины прошлых удач

Бросал давно несколько раз на время от 1 недели до 2 мес. В то время зависимость была еще не слишком сильной.

Сейчас бросаю с помощью

Электронная сигарета - единственный способ, помогающий мне хотя бы иногда не взять очередную сигарету.

Ну и немного от себя

Надеюсь с помощью этого ресурса и его пользователей, их историй, повысить свою мотивацию. А после удачи, возможно, тоже кому-нибудь помочь, поддержать.
Все верно - здесь надо
бороться именно с привычкой, с ритуалом и в целом с психологической зависимостью - все остальное бред. Физиология и прочее. Врачи говорят про изменение биохимии мозга после определенной стадии алкоголизма, к примеру, и что нет пути обратно. А на деле многие люди (включая известных голливудских актеров) побороли свою привычку, и контролируют это. Все в твоей голове :) Это сложно, потому что человек неидеален. Чертовски тяжело рационально и прагматично мыслить. Но проблемы со здоровьем - это уже звоночек. Хороший повод разобраться в себе и перестать курить. Главное помнить, что избавление от этой ужасно пристрастной и близкой привычки - не повод загоняться и циклиться на этом. Чтобы становиться лучше всегда нужно время)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А что, это заболевание с курением напрямую связано? Бросаешь курить и полностью избавился от этой энцефалопатии? Мотивация слабая. И энергия появиться не скоро. В первые пару месяцев наоборот, никакой энергии, сонливость, раздражительность, мелкие побочные эффекты.

P

Phoenix

ну что,вперёд,всё получится,при огромном желании
Спасибо. Желание есть.

Добро пожаловать!!!!
Располагаюсь поудобнее.

Поверьте. если бросать курить то нужно бороться с физической зависимостью, вернее переживать. А больше бороться с псих.зависимостью...
здесь надо
бороться именно с привычкой, с ритуалом и в целом с психологической зависимостью
Мне верится, что зависимость от курения (по крайней мере психологическая) - это, как говорил один психиатр-нарколог, "психопатологический феномен, настолько слабый, что любой человек с сохранной психикой способен его контролировать". А физическая зависимость вызывает абстиненцию не более мучитьельную, чем, к примеру, грипп или орви. Так что физ. зависимость перетерпим, псих. зависимость проконтролируем - все будет пучком.

А что, это заболевание с курением напрямую связано? Бросаешь курить и полностью избавился от этой энцефалопатии?
Как известно, курение вызывает спазм сосудов. У людей, которые курят много и часто это приводит к хроническому голоданию мозга, что вызывает энцефалопатию. На начальной стадии болезни, пока еще нет органических поражений мозга, устранение причины устраняет и болезнь.

Выкурил сегодня сутра последние 3 сигареты, заправил электронку безникотиновой жижей - отсчет пошел!

F

FedorNOsmoke

все остальное бред. Физиология и прочее.
Да? да неужели.При твоем твоем стаже курения в 3 года может и бред.Тебе можно было вообще не замарачиваться на форуме..Судя по всему, ты не не мучался, от абстиненции.Почитай другие дневники для большего понимания,людей и этой проблемы. Если ты переносишь отказ легко без абстине-ного синдрома,то не надо на весь форум заявлять, что физиология и прочее при отказе это бред. Покурил бы 13 лет тогда,и попробовал бы бросить, вот тогда бы не заявлял,что физиология и прочее при отказе это бред.Уважай форумчан,не позволяй себе больше подобные,необоснованные высказывания.

Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2019
Да? да неужели.При твоем твоем стаже курения в 3 года может и бред.Тебе можно было вообще не замарачиваться на форуме..Судя по всему, ты не не мучался, от абстиненции.Почитай другие дневники для большего понимания,людей и этой проблемы. Если ты переносишь отказ легко без абстине-ного синдрома,то не надо на весь форум заявлять, что физиология и прочее при отказе это бред. Покурил бы 13 лет тогда,и попробовал бы бросить, вот тогда бы не заявлял,что физиология и прочее при отказе это бред.Уважай форумчан,не позволяй себе больше подобные,необоснованные высказывания.
Я буду позволять
себе
подобные высказывания и впредь, потому что психологическую зависимость нужно бороть, а физиологическую зависимость и все сопутствующие страдания ломки, абстиненции весомо облегчаются поддержкой фармакологии. Как и любые другие проявления болезни или зависимости. А посколько мы здесь говорим не о героине, а всего лишь о никотине - не нужно говорить, что и с преппаратами это ужасная мука. Есть конкретные примеры людей куривших под 30 лет, бросивших, не мучившихся почти при этом. Тут решает восприятие тех ощущений, что появляются при ломке. Можно терпеть, а можно жалеть
себя и писать на форумах "не позволяй себе больше подобные замечения" - выражение в повелительном наклонении, как мило :) Нет, спасибо, я буду сам решать, что мне писать, а ты будешь решать, что писать тебе.

Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2019
К слову, приведу еще один аргумент - твое высказывание насчет "с твоим стажем в три года вообще можно было не заморачиваться форумом" - чистое писькомеряние с твоей стороны)) Тебе важнее перед кем-то выпендриться (или перед
собой), гордо выпятив вперед грудь колесом? Или все же более чистые побуждения у того факта, что ты завязал с курением? Интересно как.

F

FedorNOsmoke

А физическая зависимость вызывает абстиненцию не более мучитьельную, чем, к примеру, грипп или орви.
Это звучит как издевательство...Ты дружище думай что говоришь. Какое нахер грипп или ОРВИ ты с чем сравниваешь? О чем ты говоришь вообще? Ты при орви скорую вызываешь что бы осадить критическое давление? когда ты задыхаешься,когда при высоком давлении ты не можешь ничего делать.Это полная жопа. Я бы не пожалал этого никому,кроме тех людей которые так выражаются. Пережил бы ты то что я пережил илил многие другие люди на этом форуме,так бы не говорил. В общем все понятно.Поддерживать мотивировать тебя абсолютно нет ни какого смысла,ну и конечно желания.

F

FedorNOsmoke

Я буду позволять
себе
В таком случае я тебе желаю пережить,все те тяжкие муки абстинетного синдрома.Чтобы тебя скрутило так.Чтбы ты понял что переживают люди.Пока ты сам не испытаешь ты не поймешь,и не пеняй на другие примеры людей.

Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2019
В таком случае я тебе желаю пережить,все те тяжкие муки абстинетного синдрома.Чтобы тебя скрутило так.Чтбы ты понял что переживают люди.Пока ты сам не испытаешь ты не поймешь,и не пеняй на другие примеры людей.
Повторюсь, страдания можно воспринимать по-своему. За "желаю пережить все тяжкие муки" и переход на личности отдельное спасибо. Благо, уже более осознанно к такого типа общению подхожу, не первый опыт. И пукан не аннигилирует, как у тебя :) Но удачи тебе в твоем нелегком пути измерения писек с тем, у кого абстинентный синдром сильнее из вас был, если тебе так легче живётся

F

FedorNOsmoke

К слову, приведу еще один аргумент - твое высказывание насчет "с твоим стажем в три года вообще можно было не заморачиваться форумом" - чистое писькомеряние с твоей стороны)) Тебе важнее перед кем-то выпендриться (или перед
собой), гордо выпятив вперед грудь колесом? Или все же более чистые побуждения у того факта, что ты завязал с курением? Интересно как.
Никто кроме тебя и этого человека,в чьем дневнике мы ведем дискуссию не позволяет так высказываться.
Видно тебя зацепило,что я намекнул на твои 3 месяца.Хочешь чтобы не было такого дак и ты уважительно относись к людям. Тогда не будет таких ситуаций. Мне доказывать ничего никому не надо я уже доказал и показал как я отношусь к хорошим людям на этом форуме.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин ребят, хорош!!! Все мы тут курить бросаем. Я вот курила 16 лет и.... в прошлом году я бросала, было ТЕРПИМО, не курила 7 недель, на Пасху сорвалась и после начала курить ровно в 2 раза больше, год я курила как последний раз, по ночам вставала курила (это ужас был) и в этом году вот..неделю назад в понедельник, были настоящие ЛОМКИ ( наркотики не употребляла, сравнить не могу и не да Бог) но меня по истине ломало: болело тело, распухал язык и пробивало током, под коркой черепной тараканы бегали, хотелось кричать, рыдала, срывалась на близких.
Мы все разные, у нас разные представления о чувствительности "ломок" , кто-то себе сам говорит и убеждает , что нет у меня ломок, заставляет себя в это поверить и все, а кто-то более эмоционально переносит это состояние.

Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2019
Никто кроме тебя и этого человека,в чьем дневнике мы ведем дискуссию не позволяет так высказываться.
Видно тебя зацепило,что я намекнул на твои 3 месяца.Хочешь чтобы не было такого дак и ты уважительно относись к людям. Тогда не будет таких ситуаций. Мне доказывать ничего никому не надо я уже доказал и показал как я отношусь к хорошим людям на этом форуме.
3 месяца)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу