Я ЯНаталИЯ 7 Авг 2016 #203 alexi написал(а): Нажмите для раскрытия... Блииииин, да что такое?!.....вот только сегодня ее слушала раз несколько))
alexi написал(а): Нажмите для раскрытия... Блииииин, да что такое?!.....вот только сегодня ее слушала раз несколько))
P Phoenix 7 Авг 2016 #204 ЯНаталИЯ написал(а): Блииииин, да что такое?!.....вот только сегодня ее слушала раз несколько)) Нажмите для раскрытия... Мы все делаем вместе, хоть и далеко друг от друга. Это не совпадения. Их не может быть столько.
ЯНаталИЯ написал(а): Блииииин, да что такое?!.....вот только сегодня ее слушала раз несколько)) Нажмите для раскрытия... Мы все делаем вместе, хоть и далеко друг от друга. Это не совпадения. Их не может быть столько.
P Phoenix 7 Авг 2016 #207 ЯНаталИЯ написал(а): Прячь в спойлер....накажут))) Нажмите для раскрытия... Из песни слова не выкинешь...
ЯНаталИЯ написал(а): Прячь в спойлер....накажут))) Нажмите для раскрытия... Из песни слова не выкинешь...
Я ЯНаталИЯ 12 Авг 2016 #212 alexi написал(а): Спойлер: а Посмотреть вложение 229361 Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 13 Авг 2016 #216 ЯНаталИЯ написал(а): Не видно( Нажмите для раскрытия... www.youtube.com/watch?v=nI9rCTVFjmA Просто не слышал раньше эту песню.
ЯНаталИЯ написал(а): Не видно( Нажмите для раскрытия... www.youtube.com/watch?v=nI9rCTVFjmA Просто не слышал раньше эту песню.
Я ЯНаталИЯ 14 Авг 2016 #218 Обожаю этот фильм, наизусть знаю.... и вообще Достоевского люблю: www.youtube.com/watch?v=WvWFZxUW7S8&list=RDWvWFZxUW7S8&index=2
Обожаю этот фильм, наизусть знаю.... и вообще Достоевского люблю: www.youtube.com/watch?v=WvWFZxUW7S8&list=RDWvWFZxUW7S8&index=2
P Phoenix 14 Авг 2016 #219 ЯНаталИЯ написал(а): Обожаю этот фильм, наизусть знаю.... и вообще Достоевского люблю: Нажмите для раскрытия... Ты жульничаешь!
ЯНаталИЯ написал(а): Обожаю этот фильм, наизусть знаю.... и вообще Достоевского люблю: Нажмите для раскрытия... Ты жульничаешь!
P Phoenix 14 Авг 2016 #220 Вчера эту песню впервые на этом видеоряде увидел, хотел запостить, но что-то завтыкал.