Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Milay Милочка Доброго вечера! Поддержка тебе пей Табекс по инструкции у него накопительный эффект он так работает ?Желаю тебе удачи! Будем тебя поддерживать))Лет 10 назад впервые задумалась бросить курить- эта мысль начала набирать обороты ,мозг ловил любую инфу .,по отказу от никотина... одновременно не отпускала , затянутся ,той единственной...
Пропила курс ,табекс,поняла ,что жизнь без сигарет существует.
Не курила 3 месяца!!!
И вот ирония судьбы)прочитав книгу Карра,, опять закурила(.на этом я завершила свои эксперименты,лет на пять.
Вторая попытка была с форумом и очень даже удачная ,не курила 3 года с " копейками".
Сижу на качелях около года(,на таких конкретных,!!!!
да и курить стала больше по 1,5 в день .
Взяла весь свой опыт: -прочитала Карра,даже вела с ним диалог) ,последние две главы сработали в обратку ,не- а курить не стала, пришла на форум,отвлекалась, как могла,периодически закуривая во время алкопосиделок.
и тут понеслось ,начал вставать выбор курить или пить или и пить и курить на все забить(то есть на себя совсем).
Решила ещё побарахтаюсьПосмотреть вложение 1891174
Читала дневники в разделе Эверест,в некоторых нашла ответы на вопросы,(дорогие форумчане пишите свои мысли о борьбе с никотинычем- ваши мысли могут помочь другим).
Скачала книгу Князева прочитала до задания 1 шаг- на этом пока остановилась(че то никак мозги в кучу не соберу)
может потому что очень много читала про психологию ,копаясь в себе ,довела себя до деприсняка ,который все ещё не прошел ,хотела обратится к психологу, после прочтения Фрейда эта мысль отпала.
Пью "табекс" получилось ускоренным курсом первые 2 дня по схеме сейчас , по таблетке в день при накатах, особенно вечером накрывает.
Мысль #тупонекурю ,(это типа хочу ,но небуду),заменила на #нехочу (это убедительней да и пришла я к ней ОСОЗНАННО ,может это и есть ещё один шаг ,к полному отказу от зависимости.)
В этот дневник заглядываю , действительно интересные мысли.