Табекс Прощайте сигареты!!!

Не курю с
11 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
Вот я и решила создать свой дневник. Зарегистрировалась ещё в 2017 году, когда бросала курить. Но успеха та попытка не имела, да и настроя особого, если честно, не было.
На данный момент не курю 10й день, не сказать что совсем не хочется, ну так. Бывает думаю о щас покурю, а потом раз и вспомнила- я ж не курю... и тоска такая появляется, правда не на долго. А вот физически совсем тяги нет, даже как представлю что курю... брр, горечь скажу в горле.
Запах сигарет сильно противен стал.
В общем надеюсь на самое лучшее и усилия прилагаю!

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот я и решила создать свой дневник. Зарегистрировалась ещё в 2017 году, когда бросала курить. Но успеха та попытка не имела, да и настроя особого, если честно, не было.
На данный момент не курю 10й день, не сказать что совсем не хочется, ну так. Бывает думаю о щас покурю, а потом раз и вспомнила- я ж не курю... и тоска такая появляется, правда не на долго. А вот физически совсем тяги нет, даже как представлю что курю... брр, горечь скажу в горле.
Запах сигарет сильно противен стал.
Екатерина, и мы с тобой!
Привет тебе!
А бросить легко!
Легче, чем мы себе выдумываем.;)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Sopka, Катя, это ты с 2016 года, только сейчас решилась начать писать?;)

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
@Sopka, Катя, это ты с 2016 года, только сейчас решилась начать писать?;)
Ага) я тогда зарегалась что бы дневники читать, сама ни как собраться бросить не могла (не хотела). Но вот теперь мой выход)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ага) я тогда зарегалась что бы дневники читать, сама ни как собраться бросить не могла (не хотела). Но вот теперь мой выход)
Молодец! В марафон пойдёшь какой-нибудь, или сама? Там весело!;)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Зарегистрировалась ещё в 2017 году

Когда курим хотим бросать, когда бросили сомневаемся в своем решении.
И там плохо, и тут плохо :D

Бесконечная история бросания курить.

и тоска такая появляется

Можно вспоминать, что если закуришь то опять бросать придется))
Хватит тратить время на бросания курить!
Раз бросила и ВСЁ!

Систематически прилагаемые усилия всегда окупаются!

Успехов!

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
Когда курим хотим бросать, когда бросили сомневаемся в своем решении.
И там плохо, и тут плохо :D

Бесконечная история бросания курить.

Можно вспоминать, что если закуришь то опять бросать придется))
Хватит тратить время на бросания курить!
Раз бросила и ВСЁ!

Систематически прилагаемые усилия всегда окупаются!

Успехов!
Спасибо большое)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не знаю ещё))) Я просто не разбираюсь тут толком, что там делать нужно?)
Главное, общаться! Если нужно, получать поддержку. А ещё там всякие конкурсы, чтобы отвлечься.;)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Бывает думаю о щас покурю, а потом раз и вспомнила- я ж не курю... и тоска такая появляется, правда не на долго.
Вот и у меня так же. А физическая тяга - ерунда, несущественно.
Если есть, чем можно ненадолго заняться с удовольствием - вместо перекура как раз.
Если запишешься в команду некурительного марафона - захотелось? И сразу сюда, к ребятам. В команде интересно и безопасно. И решать нечего - команда уже решила: "не курить" ))) Это здорово разгружает.

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
Вот и у меня так же. А физическая тяга - ерунда, несущественно.
Если есть, чем можно ненадолго заняться с удовольствием - вместо перекура как раз.
Если запишешься в команду некурительного марафона - захотелось? И сразу сюда, к ребятам. В команде интересно и безопасно. И решать нечего - команда уже решила: "не курить" ))) Это здорово разгружает.
Да нужно записаться))) В общем то бросается вроде легко, посмотрим что дальше будет)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
В общем то бросается вроде легко, посмотрим что дальше будет)
Нас все подряд уговаривают, что бросить трудно - и врачи, и курящие. и некурящие, да и мы с тобой тоже. Вот мы и уговорились.
А на самом деле, нам себя девать некуда вместо перекуров - и это засада нашего образа жизни. Вот команды и нашли нам и место, и применение - в марафонах и во всяких марафоновских мероприятиях и движухах.
В этом - сила команд и форума. В довесок к силе воли, которой лично мне почему-то недостает "на свободе".

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Катюша! ? Все получится!! Открытки-с-распускающимися-розами-скачать-бесплатно-gif-14565.gif

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нас все подряд уговаривают, что бросить трудно - и врачи, и курящие. и некурящие, да и мы с тобой тоже. Вот мы и уговорились.
А на самом деле, нам себя девать некуда вместо перекуров - и это засада нашего образа жизни. Вот команды и нашли нам и место, и применение - в марафонах и во всяких марафоновских мероприятиях и движухах.
В этом - сила команд и форума. В довесок к силе воли, которой лично мне почему-то недостает "на свободе".
Да форум мотивирует здорово! Меня вот на работе совершенно мысли о курении не посещают, прям удивляюсь) Да и вообще работа сыграла очень важную роль в решении бросить курить, т.к. работаю в основном с парнями молоденькими)) и ни кто из них не курит! А я... и я теперь тоже))
Дома не так, конечно, легко. Но ни чего, терпимо!?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
?думаю за 3 года ты тему курения изучила в доль и поперек, поэтому, Екатерина, у тебя просто не может не получиться!
Главное на твоём этапе, как мне кажется, не закурить"одну" ради любопытства... Типо проверить, "вкусная-не вкусная". Это первый шаг к качелям. Не допускай моих ошибок!
Лёгкой дороги к Эвересту ?
image (94).jpg

Sopka

Начинающий
Реакции
141
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
?думаю за 3 года ты тему курения изучила в доль и поперек, поэтому, Екатерина, у тебя просто не может не получиться!
Главное на твоём этапе, как мне кажется, не закурить"одну" ради любопытства... Типо проверить, "вкусная-не вкусная". Это первый шаг к качелям. Не допускай моих ошибок!
Лёгкой дороги к Эвересту ?Посмотреть вложение 1126398
Спасибо большое ? Как говорится "Дорогу осилит идущий " На счет одной сигареты - это да, были первые дни мыслишки, но ни ни) на провокации не поддаюсь ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу