oleganet90
Старожил
- Реакции
- 824
100% так и есть
поэтому я желаю крепкой силы воли и удачно бросить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% так и есть
Спасибо))100% так и есть
поэтому я желаю крепкой силы воли и удачно бросить!
@SopkaВот я и решила создать свой дневник. Зарегистрировалась ещё в 2017 году, когда бросала курить. Но успеха та попытка не имела, да и настроя особого, если честно, не было.
На данный момент не курю 10й день, не сказать что совсем не хочется, ну так. Бывает думаю о щас покурю, а потом раз и вспомнила- я ж не курю... и тоска такая появляется, правда не на долго. А вот физически совсем тяги нет, даже как представлю что курю... брр, горечь скажу в горле.
Запах сигарет сильно противен стал.
В общем надеюсь на самое лучшее и усилия прилагаю!
Спасибо большое)) У меня прям подозрительно все легко и гладко проходит?@Sopka
Привет, Катя! Молодец, что бросила. Сначала будет трудно, но чем дальше, тем легче. Конечно, запишись во взлетку, реально помогает идти в команде. Удачи тебе и ни одной затяжки - иначе никотиновый змей снова затянет в свои сети. Мы все с тобой, пиши и мы все поддержим тебя. А если прижмет, то тупонекури и желание через некоторое время пройдет. У тебя все получится!
Посмотреть вложение 1126421
Оооп...А вот и первые уловки мозга пошли...."Подозрительно все и гладко прямо у меня проходит.."И Слава Богу.Не думай об этомСпасибо большое)) У меня прям подозрительно все легко и гладко проходит?
Ок, не буду?Оооп...А вот и первые уловки мозга пошли...."Подозрительно все и гладко прямо у меня проходит.."И Слава Богу.Не думай об этом
Привет! Конечно не против?Привет. История прям вся как у тебя, даже срок новой попытки тот же, так что если позволишь, буду заглядывать и подскуливать с тобой. Удачи!!!
Екатерина, и мы с тобой!
Привет тебе!
А бросить легко!
Легче, чем мы себе выдумываем.
Вот, вспомни моё первое сообщение!Спасибо большое)) У меня прям подозрительно все легко и гладко проходит?
?Вот, вспомни моё первое сообщение!
Привет. Это удивляет, но это факт. Бросить курить очень легко!
Как ты?Ауууу
Норм) Не поддаюсь на провокации) торги бессмыслены??Как ты?