Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Знаешь,у меня вообще никакой мотивации не было и бросила сдуру,потому,что попала на этот сайт.
Один в один.Случайно попал,почитал и решил испытать,что такое накат.Наката так и не дождался.Я думаю тяжело тем ,кто на этом зацикливается(на бросании)надо к этому попроще относиться,меньше себя пилить,и юмор подключать.(А может был накат а я его не узнал?)

я знаю много людей, которые бросали после огромного стажа и бросали легко, а знаю таких, которые и курили-то всего лет 5, а бросить не могут
Может у кого-то уже его норма выкурена,и он спокойно уходит от курева ,а чья пайка не докурена,тот мучается,страдает,а докуривать-то надо,вот и не отпускают его.

Последнее редактирование:
Julianna! Говорю совершенно серьёзно и это не рекламма... У меня на работе многие бросили с помощью поверхностного гипноза.. Т.е. их не погружали полностью в сон.. Стоило это удовольствие у нас 200€. По ощущениям говорят, ты забываешь вкус сигарет и кайф который раньше испытывал от курения. И они чувствуют себя после гипноза примерно как я себя после 4-х месяцев некурения... Одна из них начала опять курить, но там реальные проблемы с головой имеются.. Попробуй! А вдруг
Я бы попробовала, но вот так уж я устроена - без рекомендации я просто не пойду ни к психотерапевту, ни на иглоукалывание, ни даже к психологу... Вот если бы были реальные люди, которые у реальных конкретных специалистов проделывали с собой какие-либо манипуляции и дали хороший отзыв - пошла бы. А пока - сама,сама...

Julianna, А зачем ты бросаешь ?
Если не секрет, сколько тебе лет, сколько куришь ?
Мне почти 35, курю 20, бросаю потому что... причин очень много.... от здоровья, внешности, отношения сына к этой моей "привычке", потому что неприятна одышка, надоело вонять и зависеть от :poop:. Впрочем, все как у всех. А что это меняет?

Я бы попробовала, но вот так уж я устроена - без рекомендации я просто не пойду ни к психотерапевту, ни на иглоукалывание, ни даже к психологу... Вот если бы были реальные люди, которые у реальных конкретных специалистов проделывали с собой какие-либо манипуляции и дали хороший отзыв - пошла бы. А пока - сама,сама...
У меня на странице есть гипнотический сеанс :-) будет свободное время - расслабься и посмотри. Там в самом конце, кажется предпоследняя стр.
Не скажу, что панацея, но "а вдруг" )))

расскажи про иглоукалывание, помогло? Я
Julianna, Ну это ко мне...:DНикогда бы два с половиной года назад не поверил,что с десяток иголок и 30-40 мин. времени так перевернут жизнь. Дуть 25 лет,с одной остановкой на две недели(с мыслями в эти 14 дней и лазаньем на стену "курить""курить""курить"!!!:banghead:). А тут как другим человеком вышел.Желания может и возникали,но настолько маленькие и ничтожные.И то наверно не желания ,а ностальгия по определенным временам жизненного уклада.После чего либо- на даче,на рыбалке,в гараже,после психа на работе.Но это можно по пальцам посчитать и еще раз говорю,несильно это было.Хороший знакомый мой с 30 летним стажем тоже в один день освободился от этой зависимости. А двое других ходили и курят по сей день.Мое мнение-не сильно то хотели.Я шел как на последний бой.Сейчас или никогда!Другого шанса не будет!:nah_disagree:Принимает сей доктор в Московской области.Сеанс стоил в марте 2012 года то ли 2500 то ли 3500р.Достаточно одного сеанса если согласно его тестов он угадает с ухом куда колоть.Если зависимость осталась,повторный сеанс в другое делает бесплатно.Мне угадал с первого раза!:dance:

У меня на странице есть гипнотический сеанс :) будет свободное время - расслабься и посмотри. Там в самом конце, кажется предпоследняя стр.
Не скажу, что панацея, но "а вдруг" )))
Ой, спасибо)) конечно посмотрю!

Lori, это то что надо! Дружочек, давай подробные контакты в личку! Пожаааалуйста!!!

Реакции: Lori
Lori, это то что надо! Дружочек, давай подробные контакты в личку! Пожаааалуйста!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-329#post-1029770 Пять -шесть котлет и стакан молока с утра:hungry: и прибудет Вам счастье!:rolleyes:не так уж и много для счастливого и здорового образа жизни!
smiles-emocii-1390.gif

Lori, это вместо котлет, извиняйте)))) За котлетами - к Анхен))) Она у нас мастерица-рукодельница))

Lori, а расскажи поподробнее про последствия иглоукалывания - не было тяги на пожрать? Беспокойства, бессониц, прочих нарушений работы организма?

Lori, а расскажи поподробнее про последствия иглоукалывания - не было тяги на пожрать? Беспокойства, бессониц, прочих нарушений работы организма?
Я бы тоже послушала ;)
У меня какие-то странные ощущения.
Курить, именно как курить не хочется, не возникают обычные накаты, что самое интересное, нет обычной плаксивости. Покушать хочется. Вкусно. Но только с сегодняшнего дня, может связано с другим, еще посмотрим.

Ну по поводу вкусно пожрать я и до иглоукалывания не дурак был.Вот теперь уже два года с женой ищем волшебные иголки,что бы после 18.00 ни-ни!Но походу таких еще не изобрели.Пытаемся периодически на силе воли и на той же силе на эллипсойд по вечерам забираться.Но пока не надолго хватает.В сентябре опять будем пытаться.:giggle:Как размотаемся с дачношашлычнокупатнокуриноскумбриевыми делами. Короче никаких нарушений выявлено не было. Теми иголками он просто блокирует рецепторы,которые жаждят покурить и все! Но смотри потом никаких попробовать.Говорит сразу разблокируется все нафиг.Я даже в руки её брать боюсь.Соседи по даче иногда зовут кальяном побаловаться,но я и тут боюсь.думаю организм дымососательный рефлекс вспомнит и опять!:banghead:Но я как то не парюсь по этому поводу.Жизнь и без кальяна прекрасна.

Да какой уж тут пробовать!!!! Да ни за что! Тут не знаешь как избавиться, преследует тебя дрянь эта.. а ты говоришь - пробовать... Кстати, у меня папа после 40 лет курения вылечился иглоукалыванием в Юрмале, еще в советские годы. 20 лет не курил. А потом опять :cry: От этого и умер....

Реакции: Lori
Тут не знаешь как избавиться, преследует тебя дрянь эта..
Я первые дни на форуме сидела, дневники, анекдоты читала, и сейчас анекдоты в свой дневник скидываю. Пей водичку, ешь яблоки (они у меня всю охоту к сигаретам отбивали, после них как-то особо противно). Главное не сдаться первые дни, а потом даже интересно наблюдать за своим организмом:)

Я первые дни на форуме сидела, дневники, анекдоты читала, и сейчас анекдоты в свой дневник скидываю. Пей водичку, ешь яблоки (они у меня всю охоту к сигаретам отбивали, после них как-то особо противно). Главное не сдаться первые дни, а потом даже интересно наблюдать за своим организмом:)
Я пью как лошадь, лучше всего отбивают охоту покурить у меня - молочные продукты. Но на данный момент как такового желания покурить у меня и нет, в общем. Больше психологически давит.

тоже хочу копилку завести и туда каждый день ложить денежку:))) Будет приятно обнаружить через год N-нную сумму)

Julianna, сам тоже на ряженку подсел с кефиром:) Пью в запой:) Да и вообще все время желание чем-то себя забить из пищи. Забить желание курить едой. Так и в двери влазить перестану скоро:))) Тебе удачи - тоже держусь:)) Пока второй день только начался:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу