Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
доброго!!как настроение и настрой?..;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, Здравствуйте!!! Где вы пропали????

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я не то чтобы пропала, просто очень много работы было, некогда даже заглянуть. Успехи мои мягко говоря скромные, была еще одна попытка взять и прекратить, но опять неудачная. Сейчас снижаю количество выкуренных, "ломаю" ритуалы - например, не курю утром открыв глаза, первую выкуриваю на работе. Тяжеловато, но для меня оказалось проще, чам взять и совсем сразу и однозначно завязать. Собираюсь купить табекс, т.к. понимаю, что больше всего меня будет мучить абстинентный синдром, а табекс его все-таки облегчает. Пока как-то так...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет всем! Я не то чтобы пропала, просто очень много работы было, некогда даже заглянуть. Успехи мои мягко говоря скромные, была еще одна попытка взять и прекратить, но опять неудачная. Сейчас снижаю количество выкуренных, "ломаю" ритуалы - например, не курю утром открыв глаза, первую выкуриваю на работе. Тяжеловато, но для меня оказалось проще, чам взять и совсем сразу и однозначно завязать. Собираюсь купить табекс, т.к. понимаю, что больше всего меня будет мучить абстинентный синдром, а табекс его все-таки облегчает. Пока как-то так...

А может, попробовать так - почитать инструкцию к табексу и вместо таблеток принимать.... ну, леденец?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, леденцом я вряд ли себя обману... Да и потом - инструкцию я читала, ничего супер-страшного в ней не вычитала.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой, леденцом я вряд ли себя обману... Да и потом - инструкцию я читала, ничего супер-страшного в ней не вычитала.
Прочитал вашу мотивацию, такую четко выписанную. Классно, когда человек пытается для себя понять, почему он решает бросить курить. Считается, что желанию курить нужно противопоставить желание бросить, отказаться. И когда желание бросить созреет, когда человек реально сам захочет отказаться от курения, только тогда он сможет перестать курить. Он противопоставит своей зависимости свое желание расстаться с табачком. И тогда у него все получится.

Видимо, вы слабо хотите бросить курить. Мотивация слабая, дряблая, блеклая, невыразительная. У вас ее явно не хватает, чтобы справиться с желанием курить. Дозревайте и вновь пробуйте.;)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ты какой-то антипомощник! Провокатор! Хочешь, чтоб остальные как ты мучались годами?

Во. Моя любимая реклама. Столько лет, а все равно тащусь. Кто-то придумал первоклассный ролик)

Хотя многое из этого глупость))))

Но как подано)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,
если Силы Воли не хватает попробуйте помочь организму Табексом, и всё таки старайтесь поменьше и даже уменьшать сигареты

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Юлек привет!!!ну ты как, там или тут??)))собирались вместе ,да что то не получилось,как то я в отрыв ушла...:unsure:..ты табекс пить стала?помогает?....самое главное не "загоняйся",не мучай себя мыслями что всё,навсегда!!!по себе знаю,паника от этого только будь здоров!....;)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Натуля, привет! У меня все хорошо, паники нет, я с табексом, спокойна как танк. Курю в 2 раза меньше чем обычно, совершенно не страдая от этого))) Пока что это все мои достижения. Когда будет что-то существенное - обязательно поделюсь!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Julianna, Брошу свои пять копеек)))
Я думаю что сокращая количество выкуренных, мы поднимаем ценность каждой отдельной сигареты.
Начинаем ждать её...

Я не знаю, наверно тебе сложно взять и не курить просто так. Но хоть с табексом попробуй.
Это по моему лучше, чем агонизирующее сокращение штук.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, отличная новость!!!))у меня тоже так было!))держу кулачки за тебя!!;)....иногда даже невозможное-возможно))))теперь то я это точно знаю....;):oops:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Julianna, как твои дела ?) мне кажется, что все-таки бросить можно только сразу.) хотя я еще и не считаю себя некурящей, но остепенно я бы точно не смогла.

Хотя, важен результат, все мы разные. желаю удачи.)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Курю в 2 раза меньше чем обычно, совершенно не страдая от этого)
Только не приучи организм потреблять одновременно и то, и другое.. А то привыкнешь сигарету табексом закусывать ;) .
Удач!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, как твои дела ?) мне кажется, что все-таки бросить можно только сразу.) хотя я еще и не считаю себя некурящей, но остепенно я бы точно не смогла.

Хотя, важен результат, все мы разные. желаю удачи.)

Правильно заметила, что все мы разные, что у некоторых есть накаты у других их нет,у одних нервы, а у других спокойно всё протикает!:)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я с новостями - больше не курю! И табекс тут ни при чем, не помог он мне, после трех дней приема решила на него забить... Дала себе "оторваться" в выходные, а теперь - одним махом бросила курить, пить и жрать :). Не курю со вчерашнего дня, в данный момент (пока отсчет идет на часы, а не на сутки), полет нормальный. Раз 10 ловила себя на том, что все-таки тянет, но мысленно останавливаю себя, потому что некурение со вчерашнего дня - это для меня уже подвиг! Честно-честно! Знаю, скажете: "вот, салага, расхрабрилась, подвиги себе уже приписывает", а для меня это правда подвиг!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, молодец! Настроилась и полетела. Теперь держись, не падай. Мы с тобой!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу