Racer
Ветеран
Как у Вас делишки, уже стали на истинный путь здоровья????Вот самая главная причина: избавиться от унизительной и рабской зависимости от никотина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у Вас делишки, уже стали на истинный путь здоровья????Вот самая главная причина: избавиться от унизительной и рабской зависимости от никотина
Привет всем! Я не то чтобы пропала, просто очень много работы было, некогда даже заглянуть. Успехи мои мягко говоря скромные, была еще одна попытка взять и прекратить, но опять неудачная. Сейчас снижаю количество выкуренных, "ломаю" ритуалы - например, не курю утром открыв глаза, первую выкуриваю на работе. Тяжеловато, но для меня оказалось проще, чам взять и совсем сразу и однозначно завязать. Собираюсь купить табекс, т.к. понимаю, что больше всего меня будет мучить абстинентный синдром, а табекс его все-таки облегчает. Пока как-то так...
Прочитал вашу мотивацию, такую четко выписанную. Классно, когда человек пытается для себя понять, почему он решает бросить курить. Считается, что желанию курить нужно противопоставить желание бросить, отказаться. И когда желание бросить созреет, когда человек реально сам захочет отказаться от курения, только тогда он сможет перестать курить. Он противопоставит своей зависимости свое желание расстаться с табачком. И тогда у него все получится.Ой, леденцом я вряд ли себя обману... Да и потом - инструкцию я читала, ничего супер-страшного в ней не вычитала.
Евгений Юдин, ты какой-то антипомощник! Провокатор! Хочешь, чтоб остальные как ты мучались годами?
Только не приучи организм потреблять одновременно и то, и другое.. А то привыкнешь сигарету табексом закусывать .Курю в 2 раза меньше чем обычно, совершенно не страдая от этого)
Julianna, как твои дела ?) мне кажется, что все-таки бросить можно только сразу.) хотя я еще и не считаю себя некурящей, но остепенно я бы точно не смогла.
Хотя, важен результат, все мы разные. желаю удачи.)