S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедушка мороз, хохохоКстати, предлагаю недели за месяц до нового года запустить конкурс на "Письмо Деду Морозу", рассказ. Сделаю форму через гугл. И буду а-ля Маски постить.
ну что?)) опять все пропустил?
И бутылка ромахохохо
Да ладно, у меня красиво, лесенкой)) Хотя тыква прикольная)ну что?)) опять все пропустил?
можно и переименоватьто есть раздел переименовать в "пробу пера" может?
Так, запоминаем: йохохохо - это пират, там бутылка рома, а хохохохо - этоИ бутылка рома![]()
Я просто щитаю что бутылка рома и пирату и деду морозу подойдётТак, запоминаем: йохохохо - это пират, там бутылка рома, а хохохохо - этои там
![]()
У Муми-Мамы есть любимое междометие: "Охохонюшки". А у Маши из "Маша и Медведь" - "Охохонюшки хохо". Ну как мне теперь смотреть любимые мультики? Оставьте мне хотя бы Барбоскиных!Дедушка мороз, хохохо
Один положительный отзыв уже есть, спасиб, погнали дальшеС удовольствием буду читать и дальше![]()
Ухты-пухты, хохохоУ Муми-Мамы есть любимое междометие: "Охохонюшки". А у Маши из "Маша и Медведь" - "Охохонюшки хохо". Ну как мне теперь смотреть любимые мультики? Оставьте мне хотя бы Барбоскиных!
У Муми-Мамы есть любимое междометие: "Охохонюшки". А у Маши из "Маша и Медведь" - "Охохонюшки хохо". Ну как мне теперь смотреть любимые мультики? Оставьте мне хотя бы Барбоскиных!
Ухты-пухты, хохохо
Пусть будет возможность отказаться от этих оповещений если таковое возможно . Потому что заходить утром и видеть 35 овощений и пересматривать потом где что , не удобно .Вот и закончился Хэллоуин. Вручены последние награды за конкурс "Страшилка на ночь" и встал вопрос что же делать с подразделом "Страшилки на ночь".
Я прошу высказаться всем.
Наслаждайся!
Еще и текст нашла!
Охо-хо-хо-хо (исполнитель: Эдуард Хиль)
Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо. Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo! -aaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха. На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на. На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на! На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa... Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха. О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо! О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo! АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE! Ла ла ла, ла, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa! Да-да-даaa, даaa, даa-даa. Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa! Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла- О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла. О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха. Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo!
вот еще песенка агонь
с аццким хохохо
Можно оставить. Может люди писать будут истории. Можно кстати вести раздел про нечисть, страшные легенды и прочие) думаю это интересно будет. Недавно книги видела все о призрака и вампирах . Очень клёвые и немного дорогие . Как нить себе куплю всю серию)Вот и закончился Хэллоуин. Вручены последние награды за конкурс "Страшилка на ночь" и встал вопрос что же делать с подразделом "Страшилки на ночь".
Я прошу высказаться всем.