Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! а по ощущениям - целый месяц пыток!эээээ... чуть больше недели
Да можно и в общем разделе. На матерные плашки вешать, что с матом и все. Ну тут на самом деле не принципиально.В рамках раздела Болтологии) Чтобы матом можно было)
Никаких пыток не увидела. Конкурс - есть конкурс. Он всегда проходит шумно и с размахом)Вот! а по ощущениям - целый месяц пыток!![]()
ты же сама просила всех высказаться?Никаких пыток не увидела. Конкурс - есть конкурс. Он всегда проходит шумно и с размахом)
Про синьку?)когда одмин пулеметил темы
Ты просто молодой. Застал про синьку. А я уже умудренный сединами форумный старец. И могу засвидетельствовать, что не существуют на земле, в воде, на небе тем, которые бы одмин не проспамил.Про синьку?)
Мне и про синьку хватило, что раньше было даже представить страшноТы просто молодой. Застал про синьку. А я уже умудренный сединами форумный старец. И могу засвидетельствовать, что не существуют на земле, в воде, на небе тем, которые бы одмин не проспамил.
страшно настолько, что я даже не решился написать про это в страшилках. Каждый раз когда начинал - пальцы переставали слушаться и стучали в разнобой по клавишам и там че-то какие-то странные словеса выходили, после прочтения которых крупнорогатые демоны материализовывались.Мне и про синьку хватило, что раньше было даже представить страшно![]()
Потому что конкурс был к Хэллоуину) За что ребята, учавствующие, получили ВИПы и медальки)А при чем тут Хэллоуин? Пусть останутся как есть!) В конце концов будет ведь следующий)))) А переименовать можно - Ночь мягкого ужаса..!)
то есть раздел переименовать в "пробу пера" может?Я за закрытие! Это было весело в рамках конкурса!
Для желающих выложить свои литературные .... можно сделать тему в болтологии типа "Проба пера"!