Стррраааашилки Прошу поучаствовать в судьбе подраздела

Что делаем?

• Всего проголосовало
    129
Интересно, чью именно вы прочли, что так напугало.
А то некоторые из нас никак не могли самую страшную выбрать, ибо всё нестрашное))
я же другие больше не читала.. вспомню.. напишу.. кто это был.. дайте ему приз.. :)..кстати.. где все ники писателей.. я укажу на него..

Ты же сказала не вручать, вот я и не стала
Ну да. Но тыква просто прикольная))
Там их две - одна с улыбкой, вторая похмурее
Если мне положена с улыбкой, то прицепи, пожалуйста, если нет - то фиг с ними, лучше без них

Можно заморозить?Открывать по случаю больших праздников.

Может я созрею как нибудь и возьмусь, тем более уже задумывался над этим давненько.
Если с тобой в качестве наставника и с учебными материалами, это была бы офигенная обучалка писательству. :thumbup:

Только не воплощайте мою страшилку в жизнь. О том, что хэллоуин прошел, а оповещения о страшилках все падают и падают с периодичностью раз в минуту, и остановиться не могут. Такого точно не надо.

Пусть народ пишет, под настроение даже почитать можно. Но без уведомлений. Или галку специальную ставить: хочу получать уведомления - не хочу получать уведомления.

Можно расширить тематику. Не только страшилки, но и истории в другом стиле. Смешилки что ли....

Только не воплощайте мою страшилку в жизнь. О том, что хэллоуин прошел, а оповещения о страшилках все падают и падают с периодичностью раз в минуту, и остановиться не могут. Такого точно не надо.

Пусть народ пишет, под настроение даже почитать можно. Но без уведомлений. Или галку специальную ставить: хочу получать уведомления - не хочу получать уведомления.

Можно расширить тематику. Не только страшилки, но и истории в другом стиле. Смешилки что ли....
Ну кстати, если вспомнить что там у нас было понаписано, то в основном смешилки и получались, хотя всё какие-то трешовые.)

Избавьте меня от оповещений из этого раздела, пожалуйста.

Я проголосовала ЗА раздел.
И считаю, что он нужен форуму.
Лично я, получала и продолжаю получать удовольствие от наших литературных излияний.
Разделу БЫТЬ!!

Можно оставить. Может люди писать будут истории. Можно кстати вести раздел про нечисть, страшные легенды и прочие) думаю это интересно будет. Недавно книги видела все о призрака и вампирах . Очень клёвые и немного дорогие . Как нить себе куплю всю серию)
Класс!!
Это как один из подразделов.

Проголосовал за оставить как есть. Нормальный подраздел такой получился. Пусть и дальше пишут, кто хочет, смысла закрывать не вижу.:)
ЗЫ. А оповещалок не надо, да.:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу