Пошёл на кухню.... ?пила рюмку коньяка по вечерам в течение недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошёл на кухню.... ?пила рюмку коньяка по вечерам в течение недели.
Верно!!!Привет! У знакомой тоже так-же бывает, температура низкая, конечности холодные. Ей хорошо помогает массаж комплексный, на 3 сеансе чувствует облегчение. Циркуляция крови востанавливается.
Может быть. Но я не врач и насколько я понимаю, врачей тут нет. Поэтому с вашей стороны - нечестно просить совета у людей некомпетентных. Даже если люди искренно хотят вам добра, одного желания в данном случае - сильно мало... А вот в чувство вины ситуация может и загнать "советчиков". Сори канеш, но это безответственно и по отношению к себе и к людям, желающим вам помочь...Может пройдёт?....
Не очень это хорошоСпасибо..... Будем отдыхать.... ?
Витя, доктор в помощь! Ты это дело брось, поправляйся!Друзья, может у кого такое было..... Поделитесь...
Уже неделю как температура тела не поднимается выше 35 градусов....
Ничего не болит, чувствую себя нормально.... Правда руки немного мёрзнут....
Если у кого ТАКОЕ было... поделитесь....
Спасибо!!!
К врачу сходи.как ты выявил низкую температуру?Три!!!!!! Три градусника тыкал....
И ещё один электронный.... Везде 35....
Было, к врачу, и полную биохимию крови.... Ибо она покажет что это....Друзья, может у кого такое было..... Поделитесь...
Спасибо!!!
Пока нельзя....
Кинул в личку....Друзья, может у кого такое было..... Поделитесь...
Спасибо!!!
А градусник где мерял?Друзья, может у кого такое было..... Поделитесь...
Спасибо!!!
Надо просто указать направлениеМожет быть. Но я не врач и насколько я понимаю, врачей тут нет. Поэтому с вашей стороны - нечестно просить совета у людей некомпетентных. Даже если люди искренно хотят вам добра, одного желания в данном случае - сильно мало... А вот в чувство вины ситуация может и загнать "советчиков". Сори канеш, но это безответственно и по отношению к себе и к людям, желающим вам помочь...
Штоб оно ещё сразу работала.. ))Надо просто указать направление