Сила воли Проснулся и сказал себе - хватит курить!

• Автор темы Автор темы densib
  • Дата начала Дата начала
Больше двух недель без сигарет. Уверено шагаю к следующему рубежу в 1 месяц. ;)
Прикинул сколько бы потратил времени на сигареты, за 17 дней. 1 сигарета = 3 минуты
вышло 25 часов....

Хм, появилась слабость, повышенная утомляемость и сонливость. Читал, что так организм перестраивается. Взял отпуск на пару недель. :)
Ммм ) Похожие симптомы и у меня были . Было трудно но было классно ! Ты выбрал интересный путь и жалеть не о чем будет если пройдёшь его полностью .

Присоеденяюсь к вышесказанному. Было иногда очень трудно Хотя почему было, до сих пор иногда очень тянет закурить. Но не курить - это действительно классно. Удачи !!!!

До 1 месяца осталось совсем немного, действительно, главное рубеж в 21 день перешагнуть и становится намного легче, если и возникает желание закурить, то легко отгоняется вопросом "А какой смысл травить себя? " ;) Очень хорошо помогает спорт. Уже и жрать даже перестал. :rofl:

В ту самую попытку которая была единственной и которая была на силе воли, без сигарет я продержался 5 месяцев. На работе начались стрессовые ситуации, закурил. Сначала 1 сигарету в день, затем 2 сигареты, затем курил только на работе, дома не курил. Но в итоге опять вернулся к пачке в день. С сентября 2014 и по 1 января 2018 года я опять влился в ряды курильщиков. Думал о том, что сон ведь был не зря... но мотивации уже не было. Я долго шел ко второй попытке, откладывая все на потом... в итоге, выкинул сигареты 1 января 2018 года, как только куранты пробили 24ч. Не курю 20 дней. Внушаю себе мысль, что я не бросил курить, я прекратил курить. На силу воли уже не надеюсь на 100%, + к силе воли использовал жевачку никоретте 4 мг, сейчас использую спрей никоретте. На работе могут закурить при мне, не сорваться помогает спрей и конечно, сила воли.

38 дней без сигарет, в прошлый раз бросить было легче, сейчас нервы ни к черту. Тревожность, депрессия, устраиваю "веселые дни" семье. Практически на грани развода. Конечно, дело не только в бросании вредной привычки, на улице кризис, безденежье, какая то бесперспективность. На работе вокруг все курят, часто курят при мне, хочу закурить, но отгоняю эти мысли.

38 дней без сигарет, в прошлый раз бросить было легче, сейчас нервы ни к черту. Тревожность, депрессия, устраиваю "веселые дни" семье. Практически на грани развода. Конечно, дело не только в бросании вредной привычки, на улице кризис, безденежье, какая то бесперспективность. На работе вокруг все курят, часто курят при мне, хочу закурить, но отгоняю эти мысли.
Все наладится, держитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу