Авторский Простая история

Не курю с
22 Сен 2013
Способ отказа
Другое
Алена, поздравляю!!!
1758549180057.webp

Поздравляю с 12-ти летием некурения!Крутой срок! Наверное уже и не помнишь что когда-то курила вообще))

салют.gif

Поздравляю с 12-ти летием некурения!Крутой срок! Наверное уже и не помнишь что когда-то курила вообще))

Посмотреть вложение 2219123
Спасибо! Иногда учуешь сигаретный дым и память отбрасывает назад, в курящую молодость и такая ностальгия.. но это уже просто воспоминания.. и скорее ностальгия о себе том молодом, полном сил и энергии.. а то что пили и курили, так это все тогда делали, это была наша жизнь.. теперь другой период этой жизни без сигарет.. и он прекрасен! и я бесконечно рада, что не курю!

@mishgan, тебя поздравляю с 8-летием!
Круто! :thumbup:

Как твои ощущения? Мне кажется, что после 5 лет, все бросившие курить испытывают одно большое чувство благодарности себе, что бросили

@mishgan, тебя поздравляю с 8-летием!
Круто! :thumbup:

Как твои ощущения? Мне кажется, что после 5 лет, все бросившие курить испытывают одно большое чувство благодарности себе, что бросили
Спасибо!Изредка снится и всегда я из-за этого переживаю,особенно о том,что же я скажу на форуме в стодневке своим товарищам)) хотя я давно уже не участвую в стодневках)) Думаю,что надо будет снова заняться методом и снова перестать курить)) а потом просыпаюсь,а оказывается что всё хорошо,я не курю и я так счастлив этому)!Сигаретный дым мне противен,кашлять начинаю.Я представляю насколько было бы хуже моё здоровье,если бы до сих пор курил,а проблемы,к сожалению,есть.Ни одно так другое.8 лет уже прошло,не верится даже.Вроде бы это было совсем недавно и в то же время уже довольно давно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу