Сила воли Просто бросить...

• Автор темы Автор темы Borys
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку! Держусь и радуюсь:) , только сегодня что-то по-особому мутит:alien:

Borys, ничего, перемутит! Есть такие дни Х. У меня был 3-й и 6й самые-самые. Пройдет, это перенастройка сосудов.
Держаться не надо, наши правы, надо просто наслаждаться жизнью без никотина.

На каждой сигаретной пачке имеется грозное предупреждение, что курение вредно для здоровья, что курение способствует таким страшным заболеваниям, как инфаркт, инсульт и прочие болезни, что курение убивает. Но каждый курящий думает, что с ним такая беда не случится. И большинство людей продолжают выкуривать сигарету за сигаретой, своими руками копая себе могилу.

А меня наставил на "истинный путь" хронический бронхит, хотя бросать курить у меня и мысли не было

Как вам это? Правда, сильно!?​
Владимир Маяковский
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

Классное стихотворение! Возьму себе на заметку!

Ну а Вы - наслаждайтесь жизнью без сигарет! )

Сегодня восьмой день, первый раз за последнее время проснулся без боли в голове, на работе чудом избежал перекура, начал по привычке шарить по карманам, а там пусто, облом:)

А пепельницу из дома сразу выкинули?

Ну вот, прошел первый день второй недели, не курю. Скорее всего и не начну больше. Закрывал больничный сегодня. Я начал врачу распинаться, что курил, что бросаю, что неделю!!! уже не курю. А она посмотрела на меня как на умалишенного, мол, о каком курении вообще идет речь. И мне по настоящщему впервые за 15 лет стало неудобно из-за своей дурацкой привычки, которую я сам же и вырастил в зависимость ...

Девятый день... Вышел на работу после больничного. На работе понял, какую хитроумную систему перекуров я разработал за эти годы, это за гранью добра и зла, нормальный человек сам не может над собой так издеваться...

Девять дней не курил, ложусь спать, не покурив, оказывается можно засыпать и просыпаться без сигареты:) . Завтра десятый день, только бы не сорваться...

Девять дней не курил, ложусь спать, не покурив, оказывается можно засыпать и просыпаться без сигареты . Завтра десятый день, только бы не сорваться...
мне сейчас кажется,что девять дней без сигарет -это такой здоровский результат!!!!!!! А завтра у Вас десятый день, круглая дата!!!! грех сорваться!!;)

Девять дней не курил, ложусь спать, не покурив, оказывается можно засыпать и просыпаться без сигареты:) . Завтра десятый день, только бы не сорваться...
Да с чего бы?
Без сигареты очень многое можно делать - все практически и даже больше, чем с сигаретой (в душ с ней, например, крайне неудобно...;)) - да теперь и придется как всем нормальным людям - ВСЁ ДЕЛАТЬ БЕЗ сигареты. И не день-два-десять-месяц, а всегда.
Успеха!

Всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня десятый день, не курю!!!

11 день, не курю, ощутимо легче дышать, не болит голова утром, бросайте люди, пока не поздно, не пожалеете:)

Не курю с 16.09., сколько это дней? Начинаю сбиваться со счета. Разум уже принял это и почти смирился. Но тупая плоть ещё сопротивляется. Думаю это дело времени:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу