Табекс Просто дневник

Мила, я польщен.
Это твой безпрерывный трэк? Обалдеть.
Вот ты просто супер.
Это не мемуары читать...
Я хоть ежедневно.. (ну как ежедневно? Только летом и только в безддождливую погоду. Ну вы поняли.....в этот год почти никогда))) и прочесываю по 5 км до работы, но таких расстояний мне не снилось.
Ну как беспрерывный - раз 5 останавливалась водички попить

Ну не могут же все и читать мемуары, и ездить на велике. Кто-то должен быть умным, а кто-то красивым))

Ну как беспрерывный - раз 5 останавливалась водички попить

Ну не могут же все и читать мемуары, и ездить на велике. Кто-то должен быть умным, а кто-то красивым))
Я так хочу в бассейн абонемент, но лет 5 назад я поймал там грибок и с тех пор ни посещал ни сауны, ни бани, ни бассейны, ни аквапарки :(((((( Просто отвращение и страх.

Прокат... ну что такое прокат? Взять покататься два часа и поставить на место? Нееее.... Я так не хочу.

Это круто, я рад, что у тебя нет желания курить. Я, конечно, не знаю, подействовало ли на тебя так твой набор веса на днях, но если это тоже причина такого марафона - то я восхищаюсь тобой. Я привык к тому, что женщины, сталкиваясь с проблемами, начинают тупо ныть и ничего не делать, никак не исправлять проблему, а ты взяла и накатала 50км. Это правда очень мотивирует и восхищает!

Скажем так, я очень сильно задумалась о бросании курить, когда поняла что 43-45 км за 2,5 часа - это всё, что я смогу выжать из своей дыхалки. Когда моя подруга например может по 100 км каждый день легко наматывать
Истерила я в пятницу из-за дождей, которые шли всю неделю. Если б была погода, я бы каждый день после работы гоняла и все вкусняшки бы сгорели)

Скажем так, я очень сильно задумалась о бросании курить, когда поняла что 43-45 км за 2,5 часа - это всё, что я смогу выжать из своей дыхалки. Когда моя подруга например может по 100 км каждый день легко наматывать
Истерила я в пятницу из-за дождей, которые шли всю неделю. Если б была погода, я бы каждый день после работы гоняла и все вкусняшки бы сгорели)
Блин, а мне что тогда делать?)))) С крыши прыгать?))) Мой максимум на данный момент - 2 км бега в комфортном темпе. Ну ладно, не максимум, но это примерно на грани, в этот момент мне потихоньку становится плохо, но это было в первый день бросания и во второй. Максимум я ещё не делал. Но я толком никогда и не занимался спортом, да и вообще малоподвижный образ жизни вёл. Сейчас удалённый зуб заживёт и плотно начну пробежки. Хочу хотя бы к Новому году пробежать разочек километров так 25.

А что, в дождь ездить нельзя?)

Это правда!!! Лоси такие беззащитные. Они вынуждены защищаться от двуногих.
«Как же задолбали эти велосипедисты со своими айфонами» (c)

Блин, а мне что тогда делать?)))) С крыши прыгать?))) Мой максимум на данный момент - 2 км бега в комфортном темпе. Ну ладно, не максимум, но это примерно на грани, в этот момент мне потихоньку становится плохо, но это было в первый день бросания и во второй. Максимум я ещё не делал. Но я толком никогда и не занимался спортом, да и вообще малоподвижный образ жизни вёл. Сейчас удалённый зуб заживёт и плотно начну пробежки. Хочу хотя бы к Новому году пробежать разочек километров так 25.

А что, в дождь ездить нельзя?)
Какие твои годы, мы в 22 каждый день запивали паленую водку очаковским пивом)) к новому году ты уже марафон будешь бегать

Смысл ездить в дождь? Грязно, скользко и холодно. Если не навернешься, то простудишься

Посмотреть вложение 961262
Посмотреть вложение 961262
Странно. У меня только звукоряд. Это предполагалось видео?

А я вот, кстати, лыжник. С 10 лет занимаюсь. Не чемпион-спринтер, но такой, знаете крепкий бегун.

Кстати, да Мила, вуз в 22 года (или около того) очень попортил карму. Тоже пил всё что горело.

Кстати, да Мила, вуз в 22 года (или около того) очень попортил карму. Тоже пил всё что горело.
Времена такие были, пили все, всё и везде, никто не запрещал. Сигареты на каждом шагу продавались, никто паспортов не спрашивал. Такой пропаганды ЗОЖа, как сейчас не было, по крайней мере в Мск
Я ещё и в общаге химфака жила, там половина либо траву курили, либо сами себе вещества варили. А я испугалась, что так быстро на курево подсела, что даже и не пробовала никакой дури ни разу

Времена такие были, пили все, всё и везде, никто не запрещал. Сигареты на каждом шагу продавались, никто паспортов не спрашивал. Такой пропаганды ЗОЖа, как сейчас не было, по крайней мере в Мск
Я ещё и в общаге химфака жила, там половина либо траву курили, либо сами себе вещества варили. А я испугалась, что так быстро на курево подсела, что даже и не пробовала никакой дури ни разу
Хорошо в итоге вышло у тебя, мягко.
Я только вот грибочков поел. У Никиты там поблизости растут. Такие мааааленькие поганочки.

Хорошо в итоге вышло у тебя, мягко.
Я только вот грибочков поел. У Никиты там поблизости растут. Такие мааааленькие поганочки.
Но это фигня. Главное дельфинов стаю под кожу не запускал.

Но это фигня. Главное дельфинов стаю под кожу не запускал.
Вот да, и музыка даже без цензуры была. Маленькая лошадка и иже с ними
Щас вон Шнуру разгуляться не дают))

Посмотрел видео с лосем. :D в последний момент лось очухался и ты(ты?) вспешке пытаешься взобраться на велик и слинять

Мила, давай до завтра.
Пароль: НЕ КУРИМ

Посмотрел видео с лосем. :D в последний момент лось очухался и ты(ты?) вспешке пытаешься взобраться на велик и слинять
Лось просто перешел через дорогу и продолжил жевать))
А мне, чтобы слинять, надо сначала телефон запихнуть в карман рюкзака, ибо я сама без карманов была
На самом деле, лоси опасны по осени, когда у них гон. Пару лет назад одному любителю селфи реанимацию вызывали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу