Mila0402
Старожил
Мила, давай до завтра.
Пароль: НЕ КУРИМ
Спокойной ночи?
НЕКУРИМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, давай до завтра.
Пароль: НЕ КУРИМ
Шнур предпочёл долбиться в одно отверствие в шоу бизе, вместо того чтобы продолжать делать панк-рок) Тут не вина цензуры нисколько. Денег человек захотелВот да, и музыка даже без цензуры была. Маленькая лошадка и иже с ними
Щас вон Шнуру разгуляться не дают))
И его можно понять, к сожалениюШнур предпочёл долбиться в одно отверствие в шоу бизе, вместо того чтобы продолжать делать панк-рок) Тут не вина цензуры нисколько. Денег человек захотел
Доброе утро, МилочкаВсем доброго некурительного утра!
Однааако.. Опрометчиво..))Доброе Никит) Ждем старшего по званию, а то обидится и будем айфоны от костров заряжать)))
Ну, теперь ты прости)). То никого, то все. Друг потребовал срочного общения на fbПривет) прости, немного занята была
Это я была в зоопарке на «птичьей неделе», сзади высотка на Кудринской площади
Сам как, Гриш? Что в голове? Как прошёл бездымный понедельник??
Во во! СоглашусьКак я ? Такое впечатление, что я уже излечился. Накаты бывают, но их так уже легко обмануть. Исключение - безделие. Например, вчера в машине
Доброе утро!) Почему, ложился. Меня разбудила моя мадам, которой нужно было вставать в 5 утраДоброе утро!
Как спалось?
Вы чего в такую рань в онлайне уже?
Никит, ты еще не ложился что ли??