Табекс Просто дневник

@Mavick, ты уже готов к переезду по идее, Никита по решимости нас всех переплюнет. Ждём Гриню, спать не ложусь пока не отпишется со своего банкета

@Mavick, ты уже готов к переезду по идее, Никита по решимости нас всех переплюнет. Ждём Гриню, спать не ложусь пока не отпишется со своего банкета
Естественно готов. Никита молод, у него решимости хоть отбавляй. Нам на него равняться))) Я тоже кино посмотрю, подожду Григория. Я думаю, что он выдержит!

Утро доброе :) Как проходит 9-ый день?
Тихо-спокойно, за домашними делами.
Я у кого-то в дневнике прочитала умную мысль: пока пьёшь табекс, который глушит физическую тягу, надо по максимуму избавиться от триггеров, пройти все ситуации, в которых ты раньше курил, без сигареты
Мне осталось съездить на дачу (в эти выходные я малодушно не поехала) и встретиться с курящими подружками
Остальные связки потихоньку разорваны.
Как-то так

От переизбытка кислорода кружится голова
2A5696CC-4D19-469D-AE99-85B3484284B2.jpeg

Тихо-спокойно, за домашними делами.
Я у кого-то в дневнике прочитала умную мысль: пока пьёшь табекс, который глушит физическую тягу, надо по максимуму избавиться от триггеров, пройти все ситуации, в которых ты раньше курил, без сигареты
Мне осталось съездить на дачу (в эти выходные я малодушно не поехала) и встретиться с курящими подружками
Остальные связки потихоньку разорваны.
Как-то так
Ого, интересно конечно. У меня пока основные триггеры это кофе и эмоциональное недовольство: к примеру, когда я смотрю на какое-то беззаконие, наглость, несправедливость.
Посмотреть вложение 960923
Ух ты ж, красота :inlove: У меня, кстати, голова третий день уже неплохо так кружится

@Чумной Доктор, с кофе я начала развязывать ещё до окончательного бросания. То есть кофе пила отдельно, курила отдельно. Поэтому сейчас проще
Эмоциональное недовольство - а что если ты засунешь в рот сигарету, мир станет справедливее? Ну сам подумай)

@Чумной Доктор, с кофе я начала развязывать ещё до окончательного бросания. То есть кофе пила отдельно, курила отдельно. Поэтому сейчас проще
Эмоциональное недовольство - а что если ты засунешь в рот сигарету, мир станет справедливее? Ну сам подумай)
Это то понятно, имеется в виду, что желание покурить именно в такие моменты возникают :)

Ладно, постараюсь больше не ныть, некрасиво это.
Ной, если хочется. Нужно нагрузить организм всякими "вкусняшками", которые раньше было нельзя. Чтобы он охренел от того, что всё можно, и забыл про сигареты.

Посмотреть вложение 960923
Фото очень и очень. Вот прямо видно, что природа такая сочная и жирная - потому что перепитана влагой. Я его даже себе возьму. Не против, Мила? Иглу бы только убрать как (на мой вкус). Хотя у автора может была именно такая задумка.
С Ифона?

Ух тыыыыыы жжж....Какая ж ты молодец :inlove: ? Аж сам захотел покататься на велосипеде, жаль, что у меня его нет. Кстати, что с желанием покурить? Часто возникает вообще?
А прокат не вариант?

Что с желанием покурить. Вчера после велика ещё была жива связка «устала-покури». Сегодня я так воодушевилась новым рекордом, высоким темпом, выносливостью, что даже думать не хочу о покурить. Я совершенно не устала, уехала уже потому что вода кончилась и мошки заели. Ну и время конечно

Мила, я польщен.
Это твой безпрерывный трэк? Обалдеть.
Вот ты просто супер.
Это не мемуары читать...
Я хоть ежедневно.. (ну как ежедневно? Только летом и только в безддождливую погоду. Ну вы поняли.....в этот год почти никогда))) и прочесываю по 5 км до работы, но таких расстояний мне не снилось.

Фото очень и очень. Вот прямо видно, что природа такая сочная и жирная - потому что перепитана влагой. Я его даже себе возьму. Не против, Мила? Иглу бы только убрать как (на мой вкус). Хотя у автора может была именно такая задумка.
С Ифона?

Бери конечно, Гриш, ты же знаешь- тебе можно все)) кроме покурить. И башню тогда сам убирай)
С ифона, да
Вот ты написал и я задумалась - а ведь действительно я очень люблю фотографировать Московские пейзажи, но так чтобы с ноткой урбанизма. Если интересно, я еще покидаю таких

А прокат не вариант?

Что с желанием покурить. Вчера после велика ещё была жива связка «устала-покури». Сегодня я так воодушевилась новым рекордом, высоким темпом, выносливостью, что даже думать не хочу о покурить. Я совершенно не устала, уехала уже потому что вода кончилась и мошки заели. Ну и время конечно
Прокат... ну что такое прокат? Взять покататься два часа и поставить на место? Нееее.... Я так не хочу.

Это круто, я рад, что у тебя нет желания курить. Я, конечно, не знаю, подействовало ли на тебя так твой набор веса на днях, но если это тоже причина такого марафона - то я восхищаюсь тобой. Я привык к тому, что женщины, сталкиваясь с проблемами, начинают тупо ныть и ничего не делать, никак не исправлять проблему, а ты взяла и накатала 50км. Это правда очень мотивирует и восхищает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу