Просто мой дневник)))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
KSUSHA, все то что ты сделала, ровным счетом ничего не значит! Забудь как страшный сон! И не кори себя по пустякам. Поздравляю тебя с двумя неделями не курящей жизни! А когда пройдет годик, можешь потом и сделать поправки в своем счетчике с учетом этой затяжки, там уже не так фатально для тебя будет, если вспомнишь конечно про нее и вобще про то, что такое сигареты. ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ксюня привет, как дела у тебя? Я вот так растроена, раньше всегда оповещения с твоего дневника приходили , а теперь нет. Я вчера весь день и вечер и пол ночи была тут( я б тебя поддержала, ведь ты меня так спасала, ты прости! Пиши прям в личку если что, там то точно замигает! Ты сейчас не переживай, забей, затяжки? 2? Хде? Когда? Никто не видел)) И это забудь и вообще забудь что когда то была курящей, живи и радуйся!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
KSUSHA, все то что ты сделала, ровным счетом ничего не значит! Забудь как страшный сон! И не кори себя по пустякам. Поздравляю тебя с двумя неделями не курящей жизни! А когда пройдет годик, можешь потом и сделать поправки в своем счетчике с учетом этой затяжки, там уже не так фатально для тебя будет, если вспомнишь конечно про нее и вобще про то, что такое сигареты. ;)
Огромнейшее спасибо за такие добрые и бодрые слова))))
Ксюня привет, как дела у тебя? Я вот так растроена, раньше всегда оповещения с твоего дневника приходили , а теперь нет. Я вчера весь день и вечер и пол ночи была тут( я б тебя поддержала, ведь ты меня так спасала, ты прости! Пиши прям в личку если что, там то точно замигает! Ты сейчас не переживай, забей, затяжки? 2? Хде? Когда? Никто не видел)) И это забудь и вообще забудь что когда то была курящей, живи и радуйся!
Приветик моё солнышко! Да ладно что было то было пускай)))) Уже если честно и не вспоминаю))) Ты то как? Как папа?

Andr347

Продвинутый
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
Спасибо огромное муж тоже так сказал, а он кстати поросенок и не остановил меня, говорит я хотел что бы ты поняла сама что это тебе не нужно)))) Что я и сделала, о блин как кружилась голова не поверишь)))) Ты то как?
Да нормально все, вчера н акорпоративе был, мысли не возникало не пить не курить. Интересно наблюдать за людьми, которые на глазах меняются, пьянея. И смешно и грустно, хотя самому расслабиться отсутствие алкоголя мешает.

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Да нормально все, вчера н акорпоративе был, мысли не возникало не пить не курить. Интересно наблюдать за людьми, которые на глазах меняются, пьянея. И смешно и грустно, хотя самому расслабиться отсутствие алкоголя мешает.
Умничка, согласись что быть некурящим это здорово))))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
KSUSHA,с 2 недельками тебя))
39c6ddb90553d580442d2f91abc41fae.gif

Поздравляюююю!!!!!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
УУУУУРРРРРРААААААААААА мне выдали медальку за участие в конкурсе!!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Поздравляю с мадалями и сроком) У меня вроде нормально, только вот сегодння весь день хочу ......! Странно даже как то! Папа пока не бросил, после нового года в больницу ляжет, там и планирует заняться этим делом, а вот муж пока вообще не планирует, вот я весь вечер то проветриваю то мою то одежду стираю, запах бесит хоть переезжай))

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Да знаю((( Мне кажется что теперь все меня будут осуждать, хотя самое интересное я стольких уговаривала в критические моменты не делать глупостей, но как обычно когда мне нужна была помощь никого рядом не оказалось(((( Это грусно, но так со мной происходит всегда)))) :bounce: А еще интересней что вчера сделав две затяжки я поняла что сигареты не такие уж и вкусные как мне казалось раньше)))) После них во рту так пакостно, чего я не замечала в течении 12 лет))) Так что и в этом тоже есть что то хорошее))):spin:

KSUSHA, никто не будет Вас осуждать. Это Ваша жизнь и ваш выбор. Чем опасна одна затяжка так это тем, что создает ощущение, что можешь контролировать ситуацию (вроде я не курю, так, балуюсь иногда (стресс внезапный посетил и т.д.) Нельзя. Никогда. Ни одной затяжки. И наказывать себя надо, не только поощрять. Хотя бы только потому, чтобы впредь не было соблазна "согрешить". Будьте здоровы.

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Прямо поле боевых действий! Умничка KSUSHA, держись! Я тоже считаю, что один раз в самом начале, это еще ничего страшного! Главное, чтобы больше ни-ни!...

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Поздравляю с мадалями и сроком) У меня вроде нормально, только вот сегодння весь день хочу ......! Странно даже как то! Папа пока не бросил, после нового года в больницу ляжет, там и планирует заняться этим делом, а вот муж пока вообще не планирует, вот я весь вечер то проветриваю то мою то одежду стираю, запах бесит хоть переезжай))
Бросай всех курящих и переезжай к нам некурящим))))):dance:
Прямо поле боевых действий! Умничка KSUSHA, держись! Я тоже считаю, что один раз в самом начале, это еще ничего страшного! Главное, чтобы больше ни-ни!...
Я больше нИ-нИ)))) честно хоть очень хочется сегодня особенно почему то(((

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Да легко перееду! Сегодня вообще охота((((((((((((((((((

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
KSUSHA, ну вот и отлично. А то развели тут понимаешь сырость не пойми из-за чего. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу