Сила воли Просто - НАДОЕЛО!!!

Не курю с
2 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли
На ты так на ты ))
Да я не могу сказать что напрягаюся , что бы справляться. Бывает мысля в день и то не покурить , а просто про сигареты. Но как то все быстро удаляется.
@MalienkoS Саша мысли покурить пройдут время нужно) Мне сиги сейчас например вообще бе.... бяка какая :poop: Я всегда говорю все у нас в голове) Вот как договаривались с мозгом, все встало на свои места) :DГлавное понять, что это тебе не нужно! Саша нет ничего не возможного ?

@MalienkoS Саша мысли покурить пройдут время нужно) Мне сиги сейчас например вообще бе.... бяка какая :poop: Я всегда говорю все у нас в голове) Вот как договаривались с мозгом, все встало на свои места) :DГлавное понять, что это тебе не нужно! Саша нет ничего не возможного ?
То что нету не чего не возможного это сто процентов ) я сам на себе это все испытываю.

@MalienkoS Саша Хорошего дня тебе пожелаю!
image.GIF

Всем утро , день доброе ))

Стала интересна вот такая

.спасибо большое. Очень приятно. Но вот поздно , но день то продолжается. )))

А тебе пожелаю , хорошего вечера. )) Какие планы на вечер. ?

День добрый.
История может показаться бональной , но я просто обед выкурил сигарету и мне просто напросто надоело. Надоело себя душить этим всем , надоело просто курить.
Я бросал миллион раз курить "Табекс" в этом помогал только раз 10. Но хватило один раз на 4 месяца и то всегда хотел курить.
Сейчас как то по другому.

Бросил я 02.10.2020 около 12-00 дня.
И все .... Не одной сигареты , не было каких то супер ломок и прочего.
Бывает временами вспоминается , но я понимаю что столько лет курить (стаж около 14 лет ) просто так не пройдет мимо это. Но с каждым днём все лучше и лучше.Посмотреть вложение 1290160
Боже как приятно читать :676866858:

Всем привет !! Как ваши успехи , как настроение ?

Почти 7 месяцев :676866858: тут все на ты? как твоё настроение сегодня? ?

Тоже все хорошо у меня. 27 дней сзади и ещё вся жизнь впереди ,сегодня 5 дней как на беге и этой кайф )) чувствую силу , энергию. Все супер супер )))

Дальше больше в любом случае.

Целей много. Только вот бывает мысли чо 30. Но это цифра всего-то))
За 7 месяцев ещё накатывает ?

Расскажи интересно в какие промежутки и что было

Тоже все хорошо у меня. 27 дней сзади и ещё вся жизнь впереди ,сегодня 5 дней как на беге и этой кайф )) чувствую силу , энергию. Все супер супер )))

Дальше больше в любом случае.

Целей много. Только вот бывает мысли чо 30. Но это цифра всего-то))
За 7 месяцев ещё накатывает ?

Расскажи интересно в какие промежутки и что было
Сложно было когда закрыты залы, накаты преодолевала тупо не курением... Когда открылся зал стало легче, тупо нет времени об этом думать, недавно был накат., но это с провокациями с разных сторон, вовремя поддержали? ставшие уже близкими ребята с форума ? за почти семь месяцев это был единственный мощный накат, не знаю что будет дальше! Но я эту попытку берегу как последнюю, тупо не курю и никаких пробных сиг, половинок, кальнов, айкосов и прочей фигни! Я в тебя верю?

Сложно было когда закрыты залы, накаты преодолевала тупо не курением... Когда открылся зал стало легче, тупо нет времени об этом думать, недавно был накат., но это с провокациями с разных сторон, вовремя поддержали? ставшие уже близкими ребята с форума ? за почти семь месяцев это был единственный мощный накат, не знаю что будет дальше! Но я эту попытку берегу как последнюю, тупо не курю и никаких пробных сиг, половинок, кальнов, айкосов и прочей фигни! Я в тебя верю?
Спасибо за веру , в тебя верю и с тобой.

Все тип топ будет ))
Останется только встретить любовь и жизнь точно тогда ухххх)))

Ну а про мои накаты , раз там в пару дней может покурить от скуоты. И потом сам над собой смеюсь. ))

Спасибо за веру , в тебя верю и с тобой.

Все тип топ будет ))
Останется только встретить любовь и жизнь точно тогда ухххх)))

Ну а про мои накаты , раз там в пару дней может покурить от скуоты. И потом сам над собой смеюсь. ))
Любовь? тут на форуме, как говорят, были реальные пары :676866858:

Мне нравиться что твой отказ такой от противного, @Tiberius тоже бросал так, это удивительно, но мне кажется это тот самый момент полного понимания своего внутреннего голоса и просветления чтоли какого то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу