Просто перестал курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Tiberius, доброе утро!
Я Лена.
Давай знакомиться)
Я читала,что 25 дней не куришь)здорово.
Хотелось бы поподробнее....сколько курил,почему бросил....
Удачи и лёгкого бросания тебе!
fe75cab0b7ac94a0c2701d4cd09e3758.gif

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Однажды я просто перестал курить.
Привет! Молодец! Всё преодолимо!
Я сейчас анализирую свой состояние.. ни эйфории, как в прошлые разы, ни резких накатов..как то всё потихоньку всё, ровно. Хотя жизнь идёт со своими взлётами и падениями. Раньше судорожно хватаешься за сигарету и думаешь, что она по прежнему для тебя костыль, дружеская рука и прочие странные ассоциации.
Форум для меня сейчас стал ещё более мощной поддержкой.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
@Tiberius, доброе утро!
Я Лена.
Давай знакомиться)
Я читала,что 25 дней не куришь)здорово.
Хотелось бы поподробнее....сколько курил,почему бросил....
Удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 961484
Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.
Доброго времени суток)
Верю,может быть.
Для уверенности можно к врачу обратиться. Сделать Экг и общие анализы сдать. И успокоиться.
Глицин могу порекомендовать.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
Доброго времени суток)
Верю,может быть.
Для уверенности можно к врачу обратиться. Сделать Экг и общие анализы сдать. И успокоиться.
Глицин могу порекомендовать.
Скорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Скорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.
Витя,это сосуды немного спазмированы.
Никому не верь.
Это хорошо, что бросил курить
И лучше сразу .
Миф о бросании и страданиях сильно преувеличен....Это моё мнение.
Первое время сложно. Да.
Но терпимо. Не курю с тобой!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
Витя,это сосуды немного спазмированы.
Никому не верь.
Это хорошо, что бросил курить
И лучше сразу .
Миф о бросании и страданиях сильно преувеличен....Это моё мнение.
Первое время сложно. Да.
Но терпимо. Не курю с тобой!
Спасибо, Лена.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
@Tiberius,
Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю.
Привет, тезка, не волнуйся, я бросал тоже резко, просто выбросил вечером в ноябре 2018г и больше не курю)))
Путь не самый простой, но тут все у каждого немного по разному. Я то без форума почти 100 дней промаялся,
пришел когда уже сомнения появляться стали , хоть и маленькие но... Одно скажу, что решение ты единственно
верное принял, и то, что результат положительный возможен - тоже правда))) Нужно только терпение, спокойствие,
побольше читай дневников (особенно кто эверест перевалил). Мне кажется главное у нас с такими неприличными
стажами - не дать поселиться сомнению о правильности решения)) Решил, ну и решил, какие могут быть основания
для пересмотра ?
Успеха и терпения тебе :)
И мнительности не бойся, тумана много будет и понять где реальность а где просто фантомы не всегда просто бывает(((
просто не вестись на самые простые решения, они не всегда самые верные!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
@Tiberius, мы с тобой и всегда будем рядом! У меня стаж 30 лет был, 7.09. 2016 года бросила, а через 2 дня была на форуме и вот уже 3 года не курю. Здесь огромная поддержка, ну и конечно твое желание! Помни, что не бывает одной сигареты - это дорога в никуда! Для настроения моя любимая песня!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Витя, мне нравится в этой теме видео на первых страницах
Фахреев.
Может тебе будет интересно посмотреть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Пошёл второй месяц без курения.
Гордишься же? ?
Это такое особенное чувство, что если с сигаретами справился, то все остальное тоже по плечу)
Как здорово, что мы все тут ставим перед собой цели и пытаемся их достичь. И ведь получается же?
Удачи!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
Тяга к сигарете или как здесь пишут "накрывает": ничего подобного не испытываю. Просто вспоминаю иногда типа вот, поел -- почему курить не бежишь? Так лениво курить идти. Вот и вся тяга. Меня это тревожит, практически все нормальные бросившие отмечают мучительную тягу к сигарете и борются с ней.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Тяга к сигарете или как здесь пишут "накрывает": ничего подобного не испытываю. Просто вспоминаю иногда типа вот, поел -- почему курить не бежишь? Так лениво курить идти. Вот и вся тяга. Меня это тревожит, практически все нормальные бросившие отмечают мучительную тягу к сигарете и борются с ней.
У меня не было. Ты правильно сказал был некий ритуал курить в той или иной ситуации не более. Потом поняла, что время " перекуров" надо занять чем то . Начала рукоделить и время на глупости не осталось)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу