Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец! Всё преодолимо!Однажды я просто перестал курить.
Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.@Tiberius, доброе утро!
Я Лена.
Давай знакомиться)
Я читала,что 25 дней не куришь)здорово.
Хотелось бы поподробнее....сколько курил,почему бросил....
Удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 961484
Доброго времени суток)Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.
Скорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.Доброго времени суток)
Верю,может быть.
Для уверенности можно к врачу обратиться. Сделать Экг и общие анализы сдать. И успокоиться.
Глицин могу порекомендовать.
Витя,это сосуды немного спазмированы.Скорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.
Спасибо, Лена.Витя,это сосуды немного спазмированы.
Никому не верь.
Это хорошо, что бросил курить
И лучше сразу .
Миф о бросании и страданиях сильно преувеличен....Это моё мнение.
Первое время сложно. Да.
Но терпимо. Не курю с тобой!
Привет, тезка, не волнуйся, я бросал тоже резко, просто выбросил вечером в ноябре 2018г и больше не курю)))Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю.
Поздравляю! И как ты?Пошёл второй месяц без курения.
Гордишься же? ?Пошёл второй месяц без курения.
У меня не было. Ты правильно сказал был некий ритуал курить в той или иной ситуации не более. Потом поняла, что время " перекуров" надо занять чем то . Начала рукоделить и время на глупости не осталось)Тяга к сигарете или как здесь пишут "накрывает": ничего подобного не испытываю. Просто вспоминаю иногда типа вот, поел -- почему курить не бежишь? Так лениво курить идти. Вот и вся тяга. Меня это тревожит, практически все нормальные бросившие отмечают мучительную тягу к сигарете и борются с ней.