Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Это точно, Виктор, а где живешь ты, в каком часовом поясе? Если не секрет!Спасибо. Сижу и думаю, чего вам не спится... Оказывается у вас ещё не очень то и ночь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, Виктор, а где живешь ты, в каком часовом поясе? Если не секрет!Спасибо. Сижу и думаю, чего вам не спится... Оказывается у вас ещё не очень то и ночь.
У меня честно прописано, если навести мышь на аватарку -- Новосибирск, Западная Сибирь. На работе сижу, а так у нас три часа ночи сейчас.Это точно, Виктор, а где живешь ты, в каком часовом поясе? Если не секрет!
Точно! У меня сестра тоже там живет. Сначала в Барнауле, потом перебралась в Новосибирск! 4 часа разница. Ночная смена? Я уже спать собираюсь, до завтра, Виктор!У меня честно прописано, если навести мышь на аватарку -- Новосибирск, Западная Сибирь. На работе сижу, а так у нас три часа ночи сейчас.
Сутки дежурства, до восьми утра. Спокойной ночи.Точно! У меня сестра тоже там живет. Сначала в Барнауле, потом перебралась в Новосибирск! 4 часа разница. Ночная смена? Я уже спать собираюсь, до завтра, Виктор!
Тоже неплохо . В своё время в плавсоставе около 10 лет отработал. Возил туристов по Оби, Иртышу. Там по полгода на работе.
Здравствуй, Оля. Рад тебе. Настроение замечательное. Самочувствие тоже. Единственно, у нас тут жара +32 второй день. Для резко континентального климата чересчур. В ваших благодатных краях легче, мне думается.Tiberius
Виктор, добрый день, отоспался после ночи? Теперь целый день впереди твой. Как настроение и самочувствие?
Как здорово, что всё замечательно, а у "природы нет плохой погоды". Я тоже с трудом переношу жару, спасают кондиционеры, но это тоже палка о 2 концах! Разгоряченный попал под кондиционер и аля - улю - воспаление легких или бронхит.Здравствуй, Оля. Рад тебе. Настроение замечательное. Самочувствие тоже. Единственно, у нас тут жара +32 второй день. Для резко континентального климата чересчур. В ваших благодатных краях легче, мне думается.
Так и не сподобился пока. Лень победила. Ограничился чтением дневников и поддержкой жителей форума. Подробнее в копипасте:Для уверенности можно к врачу обратиться. Сделать Экг и общие анализы сдать.
Так и не сподобился пока. Лень победила. Ограничился чтением дневников и поддержкой жителей форума. Подробнее в копипасте:
Так и не сподобился пока. Лень победила. Ограничился чтением дневников и поддержкой жителей форума. Подробнее в копипасте:
Здравствуй, Лена! И тебе удачи.Доброе утро, Виктор!
Хорошего дня тебе!
Привет, Оля! Ты не поверишь, как только с работы ухожу -- как заново родился. Уже начинаю думать, что все мои неприятности связаны вовсе не с прекращением курить, а с работой. Дело в том, что в конце весны начались разговоры о скорой реконструкции нашего предприятия с изменением нашего режима работы. Тот, который во мне сидит не желает принять изменения в графике работы, до кучи заставил меня ещё и курить перестать.Привет, Виктор! Как дела, отпускает понемногу?
Доброе утро, Виктор! Видишь и причина нарисовалась неприятностей!!!!! А может, поменять работу? Конечно, это легко сказать, но все же? У меня муж пример в этом плане. Все последнее время ходил без настроения, я начала потихоньку расспрашивать, он потихоньку рассказывать и пришли к истине.Привет, Оля! Ты не поверишь, как только с работы ухожу -- как заново родился. Уже начинаю думать, что все мои неприятности связаны вовсе не с прекращением курить, а с работой. Дело в том, что в конце весны начались разговоры о скорой реконструкции нашего предприятия с изменением нашего режима работы. Тот, который во мне сидит не желает принять изменения в графике работы, до кучи заставил меня ещё и курить перестать.