Просто перестал курить

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился странный сон. Решил зафиксировать для науки. Всего не помню, только самое окончание. :cry:
Общий смысл: тропический остров, идёт война, не регулярные части, а боевики типа наркоторговцы. Чую, из наших я остался один...
Слышу шум двигателя, бегу посмотреть -- военизированный автомобиль General Purpose с четырьмя боевиками медленно движется в левую сторону. Меня заметили. Вдруг ощущаю в руках рукоятки крупнокалиберного станкового пулемёта, пытаюсь повернуть турель, подаётся тяжело, успею или нет? Наконец, джип на линии огня, открываю огонь, тороплюсь, переживая что джип уйдёт из сектора обстрела, жду ответного огня. Отчётливо вижу, как погибают боевики, джип останавливается. Чувствую, что остался один на острове... Проснулся.
Откуда что взялось?
Доброго дня)) Красочный сон)) Истолковал бы как отражение внутреннего конфликта ( у тебя же сейчас личная война
с зависимостью), но уверенности нет(( но то что не праздник это точно)
Желаю не промахнуться, когда это будет жизненно важно)))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Виктор! Видишь и причина нарисовалась неприятностей!!!!! А может, поменять работу? Конечно, это легко сказать, но все же? У меня муж пример в этом плане. Все последнее время ходил без настроения, я начала потихоньку расспрашивать, он потихоньку рассказывать и пришли к истине.
Пришел к ним новый зам. начальника молодой, хамовитый и.......... И начал народ увольняться! Я мужу тоже посоветовала это сделать - да что это такое, постоянно с чувством неудовлетворенности ходить! Сейчас на новой работе, доволен и спрашивает меня, почему раньше не вмешалась!
Так что смотри, жизнь одна и как в выражении: "Устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя!"
У тебя сегодня уже 40 дней, поздравляю, молодец!!!!!! И хорошего настроения на всю неделю!!!!
Привет, Оля! Увольняться повременю, это просто настроение неопределённости, к тому же работа мне нравится. Спасибо за поздравления, тебе также всех благ.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня)) Красочный сон)) Истолковал бы как отражение внутреннего конфликта ( у тебя же сейчас личная война
с зависимостью), но уверенности нет(( но то что не праздник это точно)
Желаю не промахнуться, когда это будет жизненно важно)))
:D

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Tiberius , привет, Виктор:kiss:
Интересный сон. Со смыслом,
Мне кажется, что тот, кто живет в тебе, уверен в твоих силах и подбадривает - прорвёмся!
Думаю, это твоё подсознание, самый верный друг и страж, пытается поддержать тебя.
При отказе от курева помимо накатов возможны и другие мерзопакости. Может наступить депрессия, вплоть до самых жутких мыслей. Может появиться немотивированная агрессия - и очень трудно тогда общаться с окружающими и даже близкими.
Само тело, собственный организм может озадачить непривычным состоянием. Это все ломка. Мы же наркозависимые. И главный наш враг - наш мозг, соблазнитель - типа, покури и все пройдёт. Ложь.
Только хуже будет.
И потом, наши года такие, что не остаётся времени на 2-е, 3-ьи и следующие попытки.
Резкий отказ при нашем стаже и возрасте, действительно, чреват осложнениями и проблемами со здоровьем. Но все же свобода от вонючки дороже. И самоуважение того стоит.
Больше уверенности в своих силах - от души желаю.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Копипаста по случаю 45 дней:

Хорошая композиция,,, и смысл пробирает, а еще вроде помню как чуть
снисходительно прослушивал ее ( другие исполнители, но не это важно..)
Время времечко летит...
Ты вот тоже уже 46 дней как перестал курить... Поздравляю!!
Не самый простой отрезок пути)
В нашем деле наверное главное это не сомневаться))):thumbsup:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@Tiberius, Виктор, поздравляю, полтинник однако первый отсчитал
некурительный!!!
50 дней -это уже вполне серьезно!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Tiberius
Виктор, поздравляю с полсоцким!!!!!!!! 50 дней без курения - это уже подвиг, если учесть, что это в начале пути! Так держать, тем более, что все получается! Искренне рада за тебя и желаю идти только вперед!

50.2.jpg
поздравление1.gif

салют.jpg

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Попробую осмыслить состояние после 1/7 года без сигарет. По некоторым признакам чувствуется прибавление сил и прочие маленькие радости жизни. Иными словами, очевидно, что отказ от курения -- это правильный путь. Но отдельные области мозга почему-то не верят этому и всячески пытаются чинить препятствия.
И главный наш враг - наш мозг
Это чересчур преувеличено. Мозг наш лучший друг, хотя бы потому что другого у нас нет. Отдельные нейроны могут бунтовать, ну так договариваться надо как то.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Tiberius , доброе утро, Виктор!
С небольшим опозданием поздравляю с первым крупным достижением. Продержаться 50 дней при нашем стаже - это дорогого стоит, это победа. И знак того, что возврата не будет. Жаль затраченных усилий, и гордость за себя не позволит.
Очень рада за тебя!
84908AF1-A7FB-4266-9358-FF30DF67B209.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу