ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Twix сказал(а): ↑
Свежий дым сигарет по прежнему не вызывает отвращения, иногда даже приятно
С удивлением тоже это обнаружила, причем он мне всегда приятен, хотя все в основном плюются на этот запах![]()
А, мне не приятен.... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Twix сказал(а): ↑
Свежий дым сигарет по прежнему не вызывает отвращения, иногда даже приятно
С удивлением тоже это обнаружила, причем он мне всегда приятен, хотя все в основном плюются на этот запах![]()
Привет! И ничё я не забыл... Всё помню... Написал... Специально для тебя...Twix, вот не куришь уже почти месяц... забыл мне написать, случаются ли у тебя ломки после прекращения приёма табекса.
Ещё Слава обещал об этом рассказать, но его пока нет.

По просьбе "ночных жителей форума"... Первый день без табекса - всё нормально... Даже как то проще без него...
Почувствовал больше уверенности в своих силах...
Интересно стало?kayah сказал(а): ↑
Twix, во-во, и не только депрессии, но и мужских измен.
С этого места, пожалуйста, по подробней...

ну, спасибочки!По просьбе "ночных жителей форума"... Первый день без табекса - всё нормально... Даже как то проще без него...
Почувствовал больше уверенности в своих силах...

))))Присоединяюсь к выше сказанномупоздравляю с месяцем не курения. Круто=)
) Желаю больше никогда не возвращаться к этой привычке!Приветик!) Обещал, значит рассказываю))Ещё Слава обещал об этом рассказать, но его пока нет.
Тебя тоже со всеми прошедшими праздникамиСерега привет! Вот и я!))) Не ждали??))) А я припёрся))) С месяцем тебя друг!) Почитал дневник... рад что всё в норме!!)

Точно ниче не курил??)))
нене... попытка вернуться к прежней жизни...Приветик!Приветик!) Обещал, значит рассказываю))
Ломок абсолютно никаких нет!) Как будто и не принимал никакой табекс))) Всё круто!!!))

Почти уверен - что не сигарет
. Но когда я курил - я как- то не замечал того, что в этой жизни мне чего-то не хватает...