zagadka371
Авторитетная личность
т.е. даже не стоит доставать со старой пыльной полки?У многих почему-то так с Карром! У меня тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. даже не стоит доставать со старой пыльной полки?У многих почему-то так с Карром! У меня тоже.
Не стоит. Второй раз не работает. На сайте часто встречала, и мне писали. Но попробуй, вдруг на тебя по-другому действует?т.е. даже не стоит доставать со старой пыльной полки?
эт вряд ли, у меня с большинством симптомы совпадаютНе стоит. Второй раз не работает. На сайте часто встречала, и мне писали. Но попробуй, вдруг на тебя по-другому действует?
тогда хохотать будем у Варвары)))))эт вряд ли
Фигово...Пройдёт! На меня тут вообще грусть по сигарете напала=) Подзатыльников себе пришлось надавать мысленных=)Привет! Нормально... Но могло бы быть и лучше
На работе второй бутель воды допиваю Чувство "пустоты" никуда не уходит - периодически наведывается
Ненене не фиговоФигово
Нормально...
Вот это уже лучше=) Как там в песне поётся? *Думать о хорошем...* (с) Розовый фламинго.Ненене не фигово
Но не "КРУТО"
Во как!!!!
Если почти постоянно, то зачем сообщать? Тебе тоже удачи, неимоверной.Всем, кому понравился мой аватар, хочу сообщить: наведываться сюда буду периодически (почти постоянно ) в рабочее время с 11-00 до 19-00 (мкв).
В остальное время буду бродить по "реальной" жизни в поисках позитива , радости и счастья
Всем удачи!!! Гоните на дипрессию !!!
С удивлением тоже это обнаружила, причем он мне всегда приятен, хотя все в основном плюются на этот запахСвежий дым сигарет по прежнему не вызывает отвращения, иногда даже приятно
Ответ зам директора фирмы (девушка лет 30) : Основным источником депрессии является наличие большОго количества времени на обдумывание того, что является Основным источником депрессии...Основным источником депрессии является стресс.