Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего так печально? не завидуй, я свой успех заработал!Эх, Дениска, Дениска.... с успехом!!!
ну тогда ладно! скоро я порадуюсь и за тебя!я не завидую, я радуюсь за тебя всей душой))))
я надеюсь на это!ну тогда ладно! скоро я порадуюсь и за тебя!
ты в отпуск? желаю хорошо отдохнуть и приятно провести время - не скучай!Дэн,привет!и пока!!!Оставляю тебя один на один со злыми клонами. Но верю в победу наших идей!Кто будет особо рьяный составляй списки,вместе накажем!Ну все,жму лапу!Покаааа!
спасибо конечно, но хватит поздравлять! не курю я больше и уже не помню как это и не хочется - забыл я уже что и курил вообще! переломало!Денисус,
150 дней - это срок ! Поздравляю!
вот только не надо обижаться! мне приятно, но просто я стараюсь побыстрее забыть о том что вообще курил!Денисус, хватит, значит хватит...
Да я не обиделась! Мало ли у кого, что в голове. Нельзя же всех под одну гребёнку. Но лучше перепоздравить, чем недопоздравить. Мелочь, а приятно!вот только не надо обижаться! мне приятно, но просто я стараюсь побыстрее забыть о том что вообще курил!
А болтаясь на этом сайте, вряд ли забудешьно просто я стараюсь побыстрее забыть о том что вообще курил!
спасибо! а болтаюсь я здесь совсем не потому что ищу поддержки - познакомился здесь с человеком одним....хорошим! вот и болтаюсь!Да я не обиделась! Мало ли у кого, что в голове. Нельзя же всех под одну гребёнку. Но лучше перепоздравить, чем недопоздравить. Мелочь, а приятно!
А раз приятно, улыбнись, скажи спасибо и не жужжи.
А болтаясь на этом сайте, вряд ли забудешь
Привет ДЕНИС.Твой дневник это дневник,который я перечитала сотню раз наверно.Отсюда я научилась матом ругаться на накатыТы молодец!Смог.справился.Да ещё будут камни на пути,но это уже такая ерунда по сравнению с тем,через что ты уже прошёл.У меня воппрос по-поводу гормонального фона из-за отказа от курения.Какие изменения могут быть?Что-то я боюсь блииииин.Он у меня и так из-за недавних родов ещё не стабильный.Как вырастут у меня усы какие нибууууууудьну что господа и дамы - 15-й день не курю и даже рассказать нечего, вчера был на очередной тренировке и наверное уже день третий у меня стойкое ощущение что я вообще никогда не курил - не вспоминаю, не хочется и прекрасно себя чувствую! единственное замечание - слегка распух, пока не понимаю от чего, то ли от стремительно возросшей мышечной массы, то ли от гормонального сбоя после отказа, рацион не увеличивал, питаюсь режимно, нагрузки увеличились сами собой в связи с усиленным потреблением кислорода
здраствуйте и вам! спасибо большое за теплые слова, не думал что я настолько популярен! по поводу гормонального фона ничего не бойтесь - с нами происходит то во что мы верим, стаж курения у вас небольшой, возраст отличный, а посему у вас вполне даже может быть вариант что вы похудеете в результате отказа от курения! главное ничего не бойтесь, даже если в первый месяц два немного изменитесь старайтесь воспринимать все как игру, как новую себя и естественно не опускать руки и совершенствовать себя и свое тело! через три месяца без табака вы будете уже вполне здоровым человеком с нормальным обменом веществ! я желаю вам удачи и не волнуйтесь все получится! насчет усов точно не беспокойтесь - уровень эстрогена или тестостерона от отказа не изменится!Привет ДЕНИС.Твой дневник это дневник,который я перечитала сотню раз наверно.Отсюда я научилась матом ругаться на накатыТы молодец!Смог.справился.Да ещё будут камни на пути,но это уже такая ерунда по сравнению с тем,через что ты уже прошёл.У меня воппрос по-поводу гормонального фона из-за отказа от курения.Какие изменения могут быть?Что-то я боюсь блииииин.Он у меня и так из-за недавних родов ещё не стабильный.Как вырастут у меня усы какие нибууууууудь
набрать 10 кг? ну вы счастливица!Спасибо за поддержку!я не хочу худееть.мне наоборот надо набрать.10 кг примерно.
Да я так не считаю.Мужчины как известно на кости не бросаются 44 кг это малооооо.набрать 10 кг? ну вы счастливица!
не знаю не знаю...я лично предпочитаю худощавых девушек!Да я так не считаю.Мужчины как известно на кости не бросаются 44 кг это малооооо.