Простые движенья

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Эх, Дениска, Дениска.... с успехом!!!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:)я не завидую, я радуюсь за тебя всей душой))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дэн,привет!и пока!!!:byebye:Оставляю тебя один на один со злыми клонами.:devil: Но верю в победу наших идей!Кто будет особо рьяный составляй списки,вместе накажем!Ну все,жму лапу!Покаааа!:byebye:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дэн,привет!и пока!!!:byebye:Оставляю тебя один на один со злыми клонами.:devil: Но верю в победу наших идей!Кто будет особо рьяный составляй списки,вместе накажем!Ну все,жму лапу!Покаааа!:byebye:
ты в отпуск? желаю хорошо отдохнуть и приятно провести время - не скучай!:wavespin:

Реакции: Lori

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
вот только не надо обижаться! мне приятно, но просто я стараюсь побыстрее забыть о том что вообще курил!
Да я не обиделась;)! Мало ли у кого, что в голове. Нельзя же всех под одну гребёнку. Но лучше перепоздравить, чем недопоздравить. Мелочь, а приятно!
А раз приятно, улыбнись, скажи спасибо и не жужжи;).
но просто я стараюсь побыстрее забыть о том что вообще курил!
А болтаясь на этом сайте, вряд ли забудешь :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да я не обиделась;)! Мало ли у кого, что в голове. Нельзя же всех под одну гребёнку. Но лучше перепоздравить, чем недопоздравить. Мелочь, а приятно!
А раз приятно, улыбнись, скажи спасибо и не жужжи;).

А болтаясь на этом сайте, вряд ли забудешь :)
:)спасибо! а болтаюсь я здесь совсем не потому что ищу поддержки - познакомился здесь с человеком одним....хорошим! вот и болтаюсь!

milkka

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2016
ну что господа и дамы - 15-й день не курю и даже рассказать нечего, вчера был на очередной тренировке и наверное уже день третий у меня стойкое ощущение что я вообще никогда не курил - не вспоминаю, не хочется и прекрасно себя чувствую! единственное замечание - слегка распух, пока не понимаю от чего, то ли от стремительно возросшей мышечной массы, то ли от гормонального сбоя после отказа, рацион не увеличивал, питаюсь режимно, нагрузки увеличились сами собой в связи с усиленным потреблением кислорода
Привет ДЕНИС.Твой дневник это дневник,который я перечитала сотню раз наверно.Отсюда я научилась матом ругаться на накаты:DТы молодец!Смог.справился.Да ещё будут камни на пути,но это уже такая ерунда по сравнению с тем,через что ты уже прошёл.У меня воппрос по-поводу гормонального фона из-за отказа от курения.Какие изменения могут быть?Что-то я боюсь блииииин.Он у меня и так из-за недавних родов ещё не стабильный.Как вырастут у меня усы какие нибууууууудь:banghead::D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Привет ДЕНИС.Твой дневник это дневник,который я перечитала сотню раз наверно.Отсюда я научилась матом ругаться на накаты:DТы молодец!Смог.справился.Да ещё будут камни на пути,но это уже такая ерунда по сравнению с тем,через что ты уже прошёл.У меня воппрос по-поводу гормонального фона из-за отказа от курения.Какие изменения могут быть?Что-то я боюсь блииииин.Он у меня и так из-за недавних родов ещё не стабильный.Как вырастут у меня усы какие нибууууууудь:banghead::D
здраствуйте и вам! спасибо большое за теплые слова, не думал что я настолько популярен!:) по поводу гормонального фона ничего не бойтесь - с нами происходит то во что мы верим, стаж курения у вас небольшой, возраст отличный, а посему у вас вполне даже может быть вариант что вы похудеете в результате отказа от курения! главное ничего не бойтесь, даже если в первый месяц два немного изменитесь старайтесь воспринимать все как игру, как новую себя и естественно не опускать руки и совершенствовать себя и свое тело! через три месяца без табака вы будете уже вполне здоровым человеком с нормальным обменом веществ! я желаю вам удачи и не волнуйтесь все получится! насчет усов точно не беспокойтесь - уровень эстрогена или тестостерона от отказа не изменится!

milkka

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2016
Спасибо за поддержку!я не хочу худееть.мне наоборот надо набрать.10 кг примерно.

Реакции: Vel.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Реакции: Vel.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад