в этих разборках до недавнего времени побеждала сигарета, а теперь побеждаю я!))уууууу..... батенька, как у нас все запущенно ... и кто в этих разборках побеждает? Может все таки в стационар? Нам тут как раз телевизор цветной привезли... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этих разборках до недавнего времени побеждала сигарета, а теперь побеждаю я!))уууууу..... батенька, как у нас все запущенно ... и кто в этих разборках побеждает? Может все таки в стационар? Нам тут как раз телевизор цветной привезли... ))
Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвованийв этих разборках до недавнего времени побеждала сигарета, а теперь побеждаю я!))
я не против помочь курящим детям Германии оставшимися сигаретами (дед на войне руку потерял) так что могу через вас как уполномоченного и передать!Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований
О, времена! О, нравы! Куда катится этот мир!?я не против помочь курящим детям сигаретами
мир это мы - куда катим туда и катится!О, времена! О, нравы! Куда катится этот мир!?
Последние изыскания ученых показали, - что мир не круглый (как ошибочно заблуждались раньше) а плоский. И покоится на трех черепахах. Эта прогрессивная точка зрения показывает всю несостоятельность теории "Трех слонов". И все таки (допустим) он катится! Но почему-то я склонен думать, что без нашего участия, - Зараза такая! Хотя и фаталистическая точка зрениямир это мы - куда катим туда и катится!
интересная точка зрения, давайте углубимся в проблему, а именно рассмотрим материальность мира - если то что мы считаем миром это материя или скажем так сгусток материй разного толка, то с точки зрения физики для того чтобы катиться на него должна воздействовать какая то сила, в случае же если мир это набор каких то факторов, совокупность которых соответствует восприятию наших рецепторов как среда обитания, тогда все становится еще сложнее!Последние изыскания ученых показали, - что мир не круглый (как ошибочно заблуждались раньше) а плоский. И покоится на трех черепахах. Эта прогрессивная точка зрения показывает всю несостоятельность теории "Трех слонов". И все таки (допустим) он катится! Но почему-то я склонен думать, что без нашего участия, - Зараза такая! Хотя и фаталистическая точка зрения
Что ты куришь??? И Главное! где ты "это" берешь??? Ну "второе" ты слямзил из Матрицы. А "первое" - я думаю все таки наличие присутствия Бога. Потому как само оно все из неоткуда катиться вряд-ли могёт. Для любого движения вперед нужен ну хотя бы пинок под задинтересная точка зрения, давайте углубимся в проблему, а именно рассмотрим материальность мира - если то что мы считаем миром это материя или скажем так сгусток материй разного толка, то с точки зрения физики для того чтобы катиться на него должна воздействовать какая то сила, в случае же если мир это набор каких то факторов, совокупность которых соответствует восприятию наших рецепторов как среда обитания, тогда все становится еще сложнее!
обычно это называют - волшебным пенделем...Что ты куришь??? И Главное! где ты "это" берешь??? Ну "второе" ты слямзил из Матрицы. А "первое" - я думаю все таки наличие присутствия Бога. Потому как само оно все из неоткуда катиться вряд-ли могёт. Для любого движения вперед нужен ну хотя бы пинок под зад
вот и мое подсознание ищет, ищет какие то мотивы оправдания курения. Физическая тяга прошла однозначно, вернее ее почти и не было. На пятый день бросила все костыли (пластырь, жвачку и т.д.) и большой разницы в ощущениях не заметила.в общем дорогие камрады пошел сегодня 7-ой день...ну что сказать, пройден самый простой этап - физической тяги больше однозначно нет, осталось только хитрое подсознание которое выдумывает всякие штуки для того чтобы как то оправдать желание покурить, но фантазия у него пока слабовата, если оно будет продолжать в том же духе то у меня больше не будет проблем! так что в принципе я уже даже привык к мысли что я больше не курильщик и им не буду!
я к костылям даже не прибегал - ломался "насухую"! что еще хочу отметить - удалось договориться с дядей Жорой, привычный ритм питания довольно легко восстановился, а с ним пришло и душевно спокойствие и уверенность в том что такие трудности это реально временно и не страшно!вот и мое подсознание ищет, ищет какие то мотивы оправдания курения. Физическая тяга прошла однозначно, вернее ее почти и не было. На пятый день бросила все костыли (пластырь, жвачку и т.д.) и большой разницы в ощущениях не заметила.
так держать! с чем Вас и поздравляю! я тоже чувствую, что физическая тяга моя тает как снег за окном (хоть его сегодня и привалило слегка)...в общем дорогие камрады пошел сегодня 7-ой день...ну что сказать, пройден самый простой этап - физической тяги больше однозначно нет, осталось только хитрое подсознание которое выдумывает всякие штуки для того чтобы как то оправдать желание покурить, но фантазия у него пока слабовата, если оно будет продолжать в том же духе то у меня больше не будет проблем! так что в принципе я уже даже привык к мысли что я больше не курильщик и им не буду!
без паники Ален, я победил дядю Жору с помощью фруктов и воды, рецепт простой - отсчитал деньги которые должен был тратить на сигареты и накупил на них всяких яблок, мандарин, апельсин! и вот как приходит дядя Жора я выпиваю немного водички для затравки и сверху накладываю яблоко или цитрус! так делал первые 4 дня, потом организм просто перестал просить есть и снова вклинился в привычный режим трехразового дозированного питания! попробуйте! правда вода и цитрус они прям даже немного где то раздражают, но голод убивают на раз!а у меня в войне с Жорой спрлошные потери с моей стороны. Вот хочется сладкого ..сил нет! А для меня углеводы равноценны прямой закачке жира в организм, сто грамм конфет и на весах + 1 кг веса...чудеса да и только.
Вот сегодня же и воспользуюсь твоим советом! Правда от яблок у меня всегда аппетит сумасшедший, но вот с апельстинками и грейпфрутом надо поэксперементировать.без паники Ален, я победил дядю Жору с помощью фруктов и воды, рецепт простой - отсчитал деньги которые должен был тратить на сигареты и накупил на них всяких яблок, мандарин, апельсин! и вот как приходит дядя Жора я выпиваю немного водички для затравки и сверху накладываю яблоко или цитрус! так делал первые 4 дня, потом организм просто перестал просить есть и снова вклинился в привычный режим трехразового дозированного питания! попробуйте! правда вода и цитрус они прям даже немного где то раздражают, но голод убивают на раз!
с яблоками согласен, но если брать зелено-красные такие с кислинкой то они рубят аппетит не хуже грепфрута или апельсина! я лично грейпфруты вообще не люблю, но уверен что на них то уж точно дядя Жора уедет! в общем можно стабилизировать аппетит, нужно просто задаться этой целью, особенно если раньше был устоявшийся режим питания! а уж тебе то с опытом сброса 35 кг по моему даже не мне рассказывать как победить дядю Жору!Вот сегодня же и воспользуюсь твоим советом! Правда от яблок у меня всегда аппетит сумасшедший, но вот с апельстинками и грейпфрутом надо поэксперементировать.
да вроде как то я читал надо куда то в раздел модераторов писать мол чтоб перевели, но лично я наверное переводиться не стану, буду лучше тусить здесь чтоб не забыть как было тяжело и мотивироваться постоянно! я ведь сюда не за наградами пришел в конце концов! но если переедешь передавай там привет всем бойцам невидимого фронта!а ты не знаешь как перебраться в раздел "неделя"?