Простые движенья

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
уууууу..... батенька, как у нас все запущенно ... и кто в этих разборках побеждает? Может все таки в стационар? Нам тут как раз телевизор цветной привезли... ))
в этих разборках до недавнего времени побеждала сигарета, а теперь побеждаю я!:)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
в этих разборках до недавнего времени побеждала сигарета, а теперь побеждаю я!:)))
Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований :p

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований :p
я не против помочь курящим детям Германии оставшимися сигаретами (дед на войне руку потерял) так что могу через вас как уполномоченного и передать!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мир это мы - куда катим туда и катится!:)
Последние изыскания ученых показали, - что мир не круглый (как ошибочно заблуждались раньше) а плоский. И покоится на трех черепахах. Эта прогрессивная точка зрения показывает всю несостоятельность теории "Трех слонов". И все таки (допустим) он катится! Но почему-то я склонен думать, что без нашего участия, - Зараза такая! :) Хотя и фаталистическая точка зрения :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Последние изыскания ученых показали, - что мир не круглый (как ошибочно заблуждались раньше) а плоский. И покоится на трех черепахах. Эта прогрессивная точка зрения показывает всю несостоятельность теории "Трех слонов". И все таки (допустим) он катится! Но почему-то я склонен думать, что без нашего участия, - Зараза такая! :) Хотя и фаталистическая точка зрения :)
интересная точка зрения, давайте углубимся в проблему, а именно рассмотрим материальность мира - если то что мы считаем миром это материя или скажем так сгусток материй разного толка, то с точки зрения физики для того чтобы катиться на него должна воздействовать какая то сила, в случае же если мир это набор каких то факторов, совокупность которых соответствует восприятию наших рецепторов как среда обитания, тогда все становится еще сложнее!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
интересная точка зрения, давайте углубимся в проблему, а именно рассмотрим материальность мира - если то что мы считаем миром это материя или скажем так сгусток материй разного толка, то с точки зрения физики для того чтобы катиться на него должна воздействовать какая то сила, в случае же если мир это набор каких то факторов, совокупность которых соответствует восприятию наших рецепторов как среда обитания, тогда все становится еще сложнее!
Что ты куришь??? И Главное! где ты "это" берешь??? :) Ну "второе" ты слямзил из Матрицы. А "первое" - я думаю все таки наличие присутствия Бога. Потому как само оно все из неоткуда катиться вряд-ли могёт. Для любого движения вперед нужен ну хотя бы пинок под зад :)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Что ты куришь??? И Главное! где ты "это" берешь??? :) Ну "второе" ты слямзил из Матрицы. А "первое" - я думаю все таки наличие присутствия Бога. Потому как само оно все из неоткуда катиться вряд-ли могёт. Для любого движения вперед нужен ну хотя бы пинок под зад :)
обычно это называют - волшебным пенделем...:oops:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
в общем дорогие камрады пошел сегодня 7-ой день...ну что сказать, пройден самый простой этап - физической тяги больше однозначно нет, осталось только хитрое подсознание которое выдумывает всякие штуки для того чтобы как то оправдать желание покурить, но фантазия у него пока слабовата, если оно будет продолжать в том же духе то у меня больше не будет проблем! так что в принципе я уже даже привык к мысли что я больше не курильщик и им не буду!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
в общем дорогие камрады пошел сегодня 7-ой день...ну что сказать, пройден самый простой этап - физической тяги больше однозначно нет, осталось только хитрое подсознание которое выдумывает всякие штуки для того чтобы как то оправдать желание покурить, но фантазия у него пока слабовата, если оно будет продолжать в том же духе то у меня больше не будет проблем! так что в принципе я уже даже привык к мысли что я больше не курильщик и им не буду!
вот и мое подсознание ищет, ищет какие то мотивы оправдания курения. Физическая тяга прошла однозначно, вернее ее почти и не было. На пятый день бросила все костыли (пластырь, жвачку и т.д.) и большой разницы в ощущениях не заметила.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
вот и мое подсознание ищет, ищет какие то мотивы оправдания курения. Физическая тяга прошла однозначно, вернее ее почти и не было. На пятый день бросила все костыли (пластырь, жвачку и т.д.) и большой разницы в ощущениях не заметила.
я к костылям даже не прибегал - ломался "насухую"! что еще хочу отметить - удалось договориться с дядей Жорой, привычный ритм питания довольно легко восстановился, а с ним пришло и душевно спокойствие и уверенность в том что такие трудности это реально временно и не страшно!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
так держать! с чем Вас и поздравляю! я тоже чувствую, что физическая тяга моя тает как снег за окном (хоть его сегодня и привалило слегка)...:wavespin:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а у меня в войне с Жорой спрлошные потери с моей стороны. Вот хочется сладкого ..сил нет! А для меня углеводы равноценны прямой закачке жира в организм, сто грамм конфет и на весах + 1 кг веса...чудеса да и только.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а у меня в войне с Жорой спрлошные потери с моей стороны. Вот хочется сладкого ..сил нет! А для меня углеводы равноценны прямой закачке жира в организм, сто грамм конфет и на весах + 1 кг веса...чудеса да и только.
без паники Ален, я победил дядю Жору с помощью фруктов и воды, рецепт простой - отсчитал деньги которые должен был тратить на сигареты и накупил на них всяких яблок, мандарин, апельсин! и вот как приходит дядя Жора я выпиваю немного водички для затравки и сверху накладываю яблоко или цитрус! так делал первые 4 дня, потом организм просто перестал просить есть и снова вклинился в привычный режим трехразового дозированного питания! попробуйте! правда вода и цитрус они прям даже немного где то раздражают, но голод убивают на раз!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
без паники Ален, я победил дядю Жору с помощью фруктов и воды, рецепт простой - отсчитал деньги которые должен был тратить на сигареты и накупил на них всяких яблок, мандарин, апельсин! и вот как приходит дядя Жора я выпиваю немного водички для затравки и сверху накладываю яблоко или цитрус! так делал первые 4 дня, потом организм просто перестал просить есть и снова вклинился в привычный режим трехразового дозированного питания! попробуйте! правда вода и цитрус они прям даже немного где то раздражают, но голод убивают на раз!
Вот сегодня же и воспользуюсь твоим советом! Правда от яблок у меня всегда аппетит сумасшедший, но вот с апельстинками и грейпфрутом надо поэксперементировать.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вот сегодня же и воспользуюсь твоим советом! Правда от яблок у меня всегда аппетит сумасшедший, но вот с апельстинками и грейпфрутом надо поэксперементировать.
с яблоками согласен, но если брать зелено-красные такие с кислинкой то они рубят аппетит не хуже грепфрута или апельсина! я лично грейпфруты вообще не люблю, но уверен что на них то уж точно дядя Жора уедет! в общем можно стабилизировать аппетит, нужно просто задаться этой целью, особенно если раньше был устоявшийся режим питания! а уж тебе то с опытом сброса 35 кг по моему даже не мне рассказывать как победить дядю Жору!;)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а ты не знаешь как перебраться в раздел "неделя"?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а ты не знаешь как перебраться в раздел "неделя"?
да вроде как то я читал надо куда то в раздел модераторов писать мол чтоб перевели, но лично я наверное переводиться не стану, буду лучше тусить здесь чтоб не забыть как было тяжело и мотивироваться постоянно! я ведь сюда не за наградами пришел в конце концов! но если переедешь передавай там привет всем бойцам невидимого фронта!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
да я ведь тоже не к наградам стремлюсь...и, наверное, ты прав насчет постоянной мотивации в этом разделе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу