Простые движенья

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Читаю данный форум уже несколько дней....и этим самым фактически забиваю свою тягу к смертоносной палочке! Моя история проста как и у многих здесь - курить я начал 15 лет назад, начал осознавая весь вред и последствия, но юность глупа и эгоистична! В прошлом году примерно в это же время была чудовищная по усилиям попытка бросить сигарету....почти получилось, 1,5 месяца без сигареты во рту....как начал уже даже не помню, зачем не помню тем более! пришел сюда с осознанием того что по настоящему болен и нуждаюсь в том чтобы кто то знал о моей боли! не курю уже 3 дня - жизнь явственно потускнела, агрессия убийственная, логика и здравый смысл помогают все меньше...Страхов связанных с забросом более чем достаточно - основной из них это лишний вес! Всю свою жизнь я занимался спортом и усиленно строил свое тело - я четко знаю цену каждому ненужному килограмму, боюсь что с таким психологическим состоянием я просто не смогу заплатить эту цену, но уже начал и не курю, с чем себя и поздравляю!

Как предложение - агрессию в зал.....

Как предложение - агрессию в зал.....
агрессия уже там, но к сожалению физическая усталость и выброс адреналина притупляет ее ненадолго, гораздо лучше с кем нибудь круто поругаться!:))) но надеюсь что это должно немного притихнуть! кстати, почитал вот про ощущения которые описывались на форуме после отказа - не чувствую ничего такого за первые 3 дня, здоровье в том же состоянии что и было до этого, единственное что изменилось - еда стала вкуснее и так как питаюсь я в режиме то приходится делать над собой небольшое усилие чтобы не есть тогда когда не положено!

кстати, почитал вот про ощущения которые описывались на форуме после отказа - не чувствую ничего такого за первые 3 дня, здоровье в том же состоянии что и было до этого,
Эт всё зависит сколько никотина в организме накопилось....То что он не поступает уже хорошо...Но запасов бывает много, у всех по разному....Вот когда они заканчиваются......накрывает....

Эт всё зависит сколько никотина в организме накопилось....То что он не поступает уже хорошо...Но запасов бывает много, у всех по разному....Вот когда они заканчиваются......накрывает....
как вкусно и жизнерадостно Вы этот момент описали...."накрывает"....спасибо, это очень облегчило мои в первую очередь моральные страдания!:playfull:

как вкусно и жизнерадостно Вы этот момент описали...."накрывает"....спасибо, это очень облегчило мои в первую очередь моральные страдания!:playfull:
Судя по последним коментам в форуме абстиненция даёт о себе знать....У меня также было....я бы чего-нибудь успокоительного дерябнул....хоть глицинчика....

Судя по последним коментам в форуме абстиненция даёт о себе знать....У меня также было....я бы чего-нибудь успокоительного дерябнул....хоть глицинчика....
абстиненция жесткая, еще и убивает чрезвычайно вкусный вкус еды - у меня сегодня бассейн по графику тренировок, а организм кричит во весь голос "калорий давай" при том что он свое уже получил и от этого тоже дико бесит! оно волнами бесит, правда агрессия отвлекает неплохо от мыслей покурить - их практически за желанием убить кого нибудь и не видно!;)

Меня останавливало в тот момент от убийства человека с сигаретой только одно - чё со свидетелями делать...

меня по сути ничего не останавливает потому что курящих вокруг нет, я так сказать последний из могикан у себя на работе, но некурящие раздражают не меньше! выпил кофе....вроде отпустило!

меня по сути ничего не останавливает потому что курящих вокруг нет, я так сказать последний из могикан у себя на работе, но некурящие раздражают не меньше! выпил кофе....вроде отпустило!
Держись потом полегче будет....И счетчик поставь...он чуток цементирует...

счетчик ставить не буду - меня он наоборот повергает в уныние от того что я в самом начале пути, хочется ускорить этот кошмар как то и заодно вырезать ту часть моего мозга которая целый день думает о сигарете чем несказанно злит всю остальную черепную коробку!:)

Мальчики, не надо никого убивать и злость свою срывать тоже не на кого не надо. Просто в моменты злости нужно сказать себе, СТОП, успокоиться немного и пообщаться самим с собой на тему того, что окружающие не виноватыт в том, что ты когда-то курил, а теперь за это расплачиваешься Не о ни же тебя курить заставляли? Попей в этот момент водички или соку или любой другой жидкости. И помни, что это всё обязательно пройдёт, притом в ближайшее время, надо немного даже не потерпеть, а скорее всего перетерпеть или пережить этот неприятный момент в нашей жизни. УДАЧИ!!! И пиши в свой дневничок побольше о самочувствии, о настроении и т.д.

счетчик ставить не буду - меня он наоборот повергает в уныние от того что я в самом начале пути, хочется ускорить этот кошмар как то и заодно вырезать ту часть моего мозга которая целый день думает о сигарете чем несказанно злит всю остальную черепную коробку!:)
Денисус, если тебе ТАК тяжело, что ты себя мучаешь? попей ТАБЕКС, почувствуешь разницу, у тебя тяга и мысли сразу пропадут...

Я как эксперт - самоучка по борьбе с лишним весом могу вам посоветывать не бороться с дядей Жорой, а подружиться с ним :) кормите его исключительно белками (вам как спортсмену это не повредит). Низкоуглеводное питание здорово убивает аппетит.

Через полгода мы будем жалеть, что не бросили раньше, хотя-бы лет на 5. А пока надо держаться зубами за каждый день...

Я как эксперт - самоучка по борьбе с лишним весом могу вам посоветывать не бороться с дядей Жорой, а подружиться с ним :) кормите его исключительно белками (вам как спортсмену это не повредит). Низкоуглеводное питание здорово убивает аппетит.
Алёнка, а я например сейчас на посту и белки не ем. Но дело даже не в этом, а в том, что я как ела по времени так и ем, а если хочеться чего нибудь сьесть я пью компот или воду, пока вроде ничего. А я ведь как и ты тоже эксперт-самоучка...

Денисус, если тебе ТАК тяжело, что ты себя мучаешь? попей ТАБЕКС, почувствуешь разницу, у тебя тяга и мысли сразу пропадут...

нет Зая, я должен мучиться, мой мозг в этот раз должен отменно запомнить что бросить это очень тяжело, что к палочкам даже прикасаться нельзя и СТОП я кричу во весь голос на весь свой кабинет и свирепею от гнева! такая вот абстиненция....надеюсь это пройдет раньше чем меня посадят и я наконец то закурю на КПЗ сигаретку смолистой Примы....аххххх!:banghead:

Через полгода мы будем жалеть, что не бросили раньше, хотя-бы лет на 5. А пока надо держаться зубами за каждый день...
veles75, мой муж "идиот" после 10 летнего воздержания от курения опять закурил и теперь никак не хочет бросать. Я ему говорю, что мол вспомни как тебе было хорошо не курящим, а он мне отвечает, что курящим он стал спокойнее и увереннее в себе и т.п.

белковая диета? слишком стремная тема - накапливает много воды в организме и из нее опасный выход, мне как спортсмену такие фокусы противопоказаны ибо только углевод качественно помогает превратить жир в энергию для мышц! к тому же я сейчас на сплошных кардио с одной лишь силовой в неделю и то короткой, белковое вооружение против дяди Жоры сейчас не для меня!

попробуй тогда БУЧ (чередование по схеме 2 - 2 дня). Обычно именно эту схему всем спортсменам рекомендуют.

нет Зая, я должен мучиться, мой мозг в этот раз должен отменно запомнить что бросить это очень тяжело, что к палочкам даже прикасаться нельзя и СТОП я кричу во весь голос на весь свой кабинет и свирепею от гнева! такая вот абстиненция....надеюсь это пройдет раньше чем меня посадят и я наконец то закурю на КПЗ сигаретку смолистой Примы....аххххх!:banghead:
ПОНЯТНО...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу