Читаю данный форум уже несколько дней....и этим самым фактически забиваю свою тягу к смертоносной палочке! Моя история проста как и у многих здесь - курить я начал 15 лет назад, начал осознавая весь вред и последствия, но юность глупа и эгоистична! В прошлом году примерно в это же время была чудовищная по усилиям попытка бросить сигарету....почти получилось, 1,5 месяца без сигареты во рту....как начал уже даже не помню, зачем не помню тем более! пришел сюда с осознанием того что по настоящему болен и нуждаюсь в том чтобы кто то знал о моей боли! не курю уже 3 дня - жизнь явственно потускнела, агрессия убийственная, логика и здравый смысл помогают все меньше...Страхов связанных с забросом более чем достаточно - основной из них это лишний вес! Всю свою жизнь я занимался спортом и усиленно строил свое тело - я четко знаю цену каждому ненужному килограмму, боюсь что с таким психологическим состоянием я просто не смогу заплатить эту цену, но уже начал и не курю, с чем себя и поздравляю!

)) но надеюсь что это должно немного притихнуть! кстати, почитал вот про ощущения которые описывались на форуме после отказа - не чувствую ничего такого за первые 3 дня, здоровье в том же состоянии что и было до этого, единственное что изменилось - еда стала вкуснее и так как питаюсь я в режиме то приходится делать над собой небольшое усилие чтобы не есть тогда когда не положено!
)) но надеюсь что это должно немного притихнуть! кстати, почитал вот про ощущения которые описывались на форуме после отказа - не чувствую ничего такого за первые 3 дня, здоровье в том же состоянии что и было до этого, единственное что изменилось - еда стала вкуснее и так как питаюсь я в режиме то приходится делать над собой небольшое усилие чтобы не есть тогда когда не положено!