провоняло все - я, квартира, машина...

• Автор темы Автор темы P_galina
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
курю 35 лет, 1,5-2 пачки в день. Самый большой соблазн в автомобильных пробках. Ненавижу себя с сигаретой в руках, пропахшую никотином, кашляющую, но какая-то рабская зависимость... Пишу и не уверена, что что-то получиться...

курю 35 лет, 1,5-2 пачки в день. Самый большой соблазн в автомобильных пробках. Ненавижу себя с сигаретой в руках, пропахшую никотином, кашляющую, но какая-то рабская зависимость... Пишу и не уверена, что что-то получиться...

Ты не особенная! У многих получается и у тебя получится!

P_galina, добро пожаловать!

Пишу и не уверена, что что-то получиться...
463093.jpeg

курю 35 лет, 1,5-2 пачки в день. Самый большой соблазн в автомобильных пробках. Ненавижу себя с сигаретой в руках, пропахшую никотином, кашляющую, но какая-то рабская зависимость...

Галина, здравствуйте!
Даже если не будет получаться - продолжайте читать истории успеха на форуме, пропитывайтесь духом обретения свободы от зависимости, которая заставляет вас ненавидеть себя. И может сразу, может позже, а может и не с первого раза - но наступит момент, придёт и готовность, и полная уверенность, что вы справитесь и вы обязательно справитесь!

Например, вот дневник человека, стаж курения поменьше вашего, но количество в день то же. Какой путь был пройден и долгожданная свобода обретена:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...it-zashkalivajuschee-kolichestvo-nytja.14859/

Удачи вам!

А чего это вдруг не получится???!!!!Обязательно получится!!!Настроиться,назначить дату,подобрать в помощь что-нибудь,и вперёд и с песней!И главное верить!!!Побольше читай дневничков,делай выводы и терпи!А мы,если вдруг плохо,рядом.

P_galina, Галя, у меня такой же стаж самоубийства....Когда мне всё это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надоело-я жутко разозлился и бросил! Желаю тебе тоже разозлиться и примкнуть к нашей хорошей и жизнерадостной компании!:dance::luggle::skip:

P_galina, не бывает ничего невозможного ;) Когда веришь и стремишься, то все получается

Добро пожаловать ! С наскоку довольно сложно поломать 35 летнюю зависимость , высокая вероятность срыва . Не пожалей денег купи табекс или чампикс , успокоительные и пробуй . Первое время тебе поможет продержаться , а дальше сама скрепя зубами . Первая цель как минимум год .

Мы с вами Водолеи ? Я тоже бросаю не знаю как, но бросаю. Мне полегче, я пару лет назад когда купили машину договорились с мужем не курить в ней. В квартире мы курим только в окно. Потом я бросала на 8 месяцев, а когда закурила на работе не сказала и на работе не курю.

P_galina, привет! Сила воли - это конечно похвально, но я бы подстраховалась на первых порах. Табекс и чампикс - это безникотиновые средства, ослабляющие абстинентный синдром первых дней не курения. И обязательно успокоительные. Можно пустырник и валерьяну, если таблетки не хотите. В первые дни надо организму помочь. Если есть желание бросить, то главное - долго не тянуть. А то перегорите и отложите в долгий ящик. Удачи!:wavespin:

Меня конечно удивляет, взрослая женщина, 35 лет стаж....... я думаю тут бесполезно. ты уже слабое звено!!!!!! Я конечно хочу ошибиться, ну думаю что нет, ты взрослая тряпка без силы и желания бросить каку!! Ну если у тебя получиться, напишешь мне выскажешь пошлешь!!!!!!!!! Я за тебя обрадуюсь...... Но все равно успехов тебе, пробуй, пытайся!!!!!!!

все обязательно получится! сейчас ты просто в растерянности, как оно будет? ты уверена, что будет очень тяжело и ничего не получится. а если настроить себя не много по- другому? тебе будет, ну ооочень легко бросить, ну поломает немного вначале, ну и что? а может и ломать не будет?:D от настроя много зависит

Удачи и терпения!!!

Можно воспользоваться "помощниками" табексом, чампиксом, никоретте и т.п.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу