Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в конце не написала, не знала что писать. Ну скинула 10 кг, что хотела я получила, конеш на 100 процентов
А там автоформулу мы сделаем, сухо посчитаем так что все гуд))

Доброе утро! С прошедшим 8 марта!
Отчёт внесла в таблицу) вес у меня держится на месте. Мне конечно безуглеводная диета не подходит, но марафон оказался в целом полезным - я добавила в рацион больше полезных жиров и белков, углеводов стала есть меньше. Все это помогает удерживать вес, меньше стали выражены колебания

Доброе утро. Джэс ,спасибо за марафон?я много лажал т.к понимаю ,что не могу сейчас четко выстроить свое поведение ,всем спасибо за компанию?

Добрый день! Всем привет, мне очень понравилось. Результат отличный, он есть, он несомненный и это мне очень нравится. Я буду пользоваться получеными знаниями и... они работают! 8 марта прошло отлично. Сегодня расслаблюсь : вчера не ела ничего сладкого, а хочется. Есть выход: банка вареной сгущенки и мир заиграет яркими красками/ тупо написано, зато вкусно черпать ложкой. А затем вернусь в тот же распорядок, нашла платье в которое хочу не только влезть, но и выглядеть как будто оно мне свободно. Все впереди! Спасибо, Джесика!

Доброе утро! С прошедшим 8 марта!
Отчёт внесла в таблицу) вес у меня держится на месте. Мне конечно безуглеводная диета не подходит, но марафон оказался в целом полезным - я добавила в рацион больше полезных жиров и белков, углеводов стала есть меньше. Все это помогает удерживать вес, меньше стали выражены колебания
А вот интересно, почему не подходит? В этом марафоне я мало инфы получила от вас :) хотелось бы больше понимать)

Доброе утро. Джэс ,спасибо за марафон?я много лажал т.к понимаю ,что не могу сейчас четко выстроить свое поведение ,всем спасибо за компанию?
Ну ты это давай в тонусе держись))))

Спасибо за марафон,Женя!Цели по весу добился,новыми знаниями вооружился,растительное масло холодного отжима-теперь моё всё!)))

Спасибо за марафон,Женя!Цели по весу добился,новыми знаниями вооружился,растительное масло холодного отжима-теперь моё всё!)))
Любо слышать :) рада за тебя :)

вот вы все красавчики!!! с вами была интересно:)1lis35
@Ksendria ты вообще огонь!!! 10-ку это же прям из области фантастики!!!крутышка! :kiss: :kiss: :kiss:
давай держись, не откатывайся;)
1lis13L

вот вы все красавчики!!! с вами была интересно:)1lis35
@Ksendria ты вообще огонь!!! 10-ку это же прям из области фантастики!!!крутышка! :kiss: :kiss: :kiss:
давай держись, не откатывайся;)
1lis13L
Спасибо, Настюш, я стараюсь, но на мясо и свежие салаты смотреть пока не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: