Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хотел баранину взять, но чурки в выходные дни подняли цену с 350 до 500 за кг.
Я грю вы не очумели? Ой типа все дорожает.
Отвечаю это у вас к курсу бакса привязана цена чтоли? Идите в жопень в общем монобровая орда.
Пощел говядины по 330 купил и нормас.
я хотел баранину взять, но чурки в выходные дни подняли цену с 350 до 500 за кг.
Я грю вы не очумели? Ой типа все дорожает.
Отвечаю это у вас к курсу бакса привязана цена чтоли? Идите в жопень в общем монобровая орда.
Пощел говядины по 330 купил и нормас.
тут тоже надо понимать что у нас с тобой разные понимания полноты тренировок))
то что для меня по полной , для тебя может оказаться " я даже не вспотела"
тут тоже надо понимать что у нас с тобой разные понимания полноты тренировок))
то что для меня по полной , для тебя может оказаться " я даже не вспотела"
вот смотри
моя треня сегодня
10 минут бега в темпе 6-40 мин/км
20 минут бега в темпе 5-30/5-35 мин/км
10 минут бега для восстановления на темпе 6-40/6-50
Итого : 6.6 км за 40 минут.
По твоей шкале это насколько эффективно/эффектно
вот смотри
моя треня сегодня
10 минут бега в темпе 6-40 мин/км
20 минут бега в темпе 5-30/5-35 мин/км
10 минут бега для восстановления на темпе 6-40/6-50
Итого : 6.6 км за 40 минут.
По твоей шкале это насколько эффективно/эффектно
Ну для меня такая нагрузка ударная например, я каждый день так не вывожу, мин день на восстановление надо. Хотя конечно дело привычки, но мне думается слегка насилуешься ты Илья, к Олимпийским готовишься?)))
нет
ты чего?
это 3-й месяц подготовки к соревнованиям (которые по ходу накрылись медным тазом из-за вируса)
стандартная треня минимум 6-9 км бега , просто в разном темпе. + иногда подключаю физуху, но физуха мне ленива и не интересна, я туда ради одной телочки хочу, красивая рысь, всегда при маникюре и макияже, бежит сучка сиськами ровно трясет и даже не потеет по ходу дела, волосы в хвост. В общем -огонь))))))))))))))))
нет
ты чего?
это 3-й месяц подготовки к соревнованиям (которые по ходу накрылись медным тазом из-за вируса)
стандартная треня минимум 6-9 км бега , просто в разном темпе. + иногда подключаю физуху, но физуха мне ленива и не интересна, я туда ради одной телочки хочу, красивая рысь, всегда при маникюре и макияже, бежит сучка сиськами ровно трясет и даже не потеет по ходу дела, волосы в хвост. В общем -огонь))))))))))))))))