Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковала
Расскажу секрет - вес очень быстро возвращается ;)

@Ksendria, устанавливай режим по новому. Если совсем без углей не можешь, ешь их только утром. Этого достаточно но позволит не пригласил выгнанных друзей обратно и ещё с новыми вдобавок)))

@Ksendria, устанавливай режим по новому. Если совсем без углей не можешь, ешь их только утром. Этого достаточно но позволит не пригласил выгнанных друзей обратно и ещё с новыми вдобавок)))
Хорошо, спасибо. Женя, а ты ещё будешь подобный марафон устраивать? Мож к тому времени и я созрею

Всем доброго утречка!

Ребята, не могу подвести итоги нет отчетов следующих граждан )):

@Metallic
Вот ссылочка для ускорения)

Всем доброго утречка!

@Metallic
104?привет?

Каши на воде с ягодами наше все. Я тут вчера 3 пирожка с капустой умяла и прям чувствую силы появляются, а кайф какой, прям смаковала
так интересно,
к родителям приехала, папа в честь праздника торт купил хороший, свежий, а мне все, уже не вкусно:giggle:
я съела кусочек, чтобы не обижать, но удовольствия 1 из 10, на этом спокойно остановилась.

а по матче скучала:)))

так интересно,
к родителям приехала, папа в честь праздника торт купил хороший, свежий, а мне все, уже не вкусно:giggle:
я съела кусочек, чтобы не обижать, но удовольствия 1 из 10, на этом спокойно остановилась.

Черт, забываю я про матчу вашу, все хочу попробовать, но не специально же за ней в кафешку идти, но очень хочется попробовать, даже интересно

так интересно,

Настюш, когда почти 5 недель ты ешь мясо и салаты, ну в моем случае, то все вкусным станет

Всем доброго утречка!

@Metallic
Женечка, привет! Я заполнила! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: